эх, Волка, помнишь, как Папа Рома сетовал, что у нас андерграунда нет больше? Скоро будет! Кау говорится, будьте осторожнее в своих желаниях - они могут исполниться!
Трэшер, я уже писала о том, что в любой субкультуре есть идиоты... какой-нибудь псих окончательно съежжает с катушек, уходит в мизантропию... А готика - она у людей на слуху. Причем на слуху именно это идиотское "готы ходят в черном, трахаются на кладбище, поклоняются смерти и вообще все они сотонисты!". Ну вот он и решает "раз я такой злой, значит, наверное, я гот." Потом он кого-нибудь убивает, а в газетах пишут: гот совершил убийство!!! В основном из готов вижу, конечно, позеров, но у меня есть 3 знакомых гота. Нормальных. Можно сказать, труъ. Милейшие люди, на самом деле. Или какой-нибудь другой идиот насмотрится ужастиков про "жуткие черные мессы", а потом пробует повторить в домашних условиях. Криво нарисует пентаграмму (иногда такие красавцы вообще могут звезду Давида кровью нарисовать а какая разница?), сожжет библию, убьет кого-нить "типа кровавая жертва", а потом в газетах пишут: в городе появилась жуууууткая секта сотонистовъ!!!
На самом деле новость, конечно, жутковатая... Надеюсь, у нас в Беларуси до этого не дойдет...