Неферополь

Объявление

Администраторы:
mefisto
Bender
Модераторы:
volka
Батарейка
[=FLESH=]
Старожилы:
Mefisto
Bender
Azarika
Тамплиер
metalLuba
Volka
Нокт
почетные пользователи : DeadMeat
Новости
День рождения форума принято считать 13.11.2009.На форуме постепенно появляются новые люди. Три медали уже нашли хозяев. открыто состязание Nokt vs Trasher. Форум лишился модератора . у нас появился союз "в контакте". вернулся старый-добрый пользовательТамплиер. медаль за флуд-ушла к Trasheru. открыт конкурс "шутник". конкурс закрыт.победитель-Тамплиер. благодаря самоотвеженой работе одного из модераторов,на форуме наконец появилась шапка. пользователь Thrasher забанен на вечно.По инициативе Нокт,открыт кокурс на самую смешну фотку.ВЕСЕЛОГО ХЕЛОВИНА!!!после хэллоуина форум начал умирать. прошел НГ .попытка возродить форум. Benderа подняли в звании с модера,до админа.Форум подает признаки жизни.продолжают регестрироваться новые люди.КАК ЗДЕСь УНЫЛО...
Конкурсы:
шапка
смешная фотка
страшная фотка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неферополь » общение » flud

flud

Сообщений 501 страница 520 из 726

501

как меня достала большая часть социума!!!особенно школа!это лицемерие, ложь на каждом углу......девочки(которым 10 лет было все пох),с коровьими мордами,пытаются строить из себя таких прилежных учениц,и делают вид ,что понимают этот предмет :x .......пипец-все эти ушлебки(извиняюсь)пособирались в ВУЗы.........быдло-хлопцы (все до единого пособирались в Академию МЧС(тока из-за физ-ры)) :x .............тока вот я один такой дурак иду в колледж.........математица мразь!ставит мне уже третью 1 ,из-за того что я непонимаю матреиала(еще бы!ведь учимся год за 2! на каждом уроке по 3 параграфа проходим......где тут запомнишь как делается.... :mad: )еще неделя в школе и я по-настоящему возьму в руки топор и порублю пол школы! а потом буду сидет и смеяться! :hobo:
еще пол года.......

0

502

бери топор -руби хардкор...
держись....полгода и все...
полгода-и начнется жизнь...

0

503

мне главноре за эти полгода окончательно из ума не выжить!

бля ну что за народ! все кто видят,учителя,даж крестная(!) говорят:ой тебе такая пическа норм,не то что   с длинными волосами!.
блин будто они не понимают что ли,что фактически говорят в лицо:наконецто постригся ,с волосами ты был прям как первобытный человек.....и д.п.......короч оскорбительно.....

0

504

bender написал(а):

мне главноре за эти полгода окончательно из ума не выжить!
бля ну что за народ! все кто видят,учителя,даж крестная(!) говорят:ой тебе такая пическа норм,не то что   с длинными волосами!.
блин будто они не понимают что ли,что фактически говорят в лицо:наконецто постригся ,с волосами ты был прям как первобытный человек.....и д.п.......короч оскорбительно.....

а вот про патлы -голову не забивай...
я ето пережил...и еще не забыл
скоро и патлы отрастут, и школа закончится

0

505

и будет свобода!и я буду студентом получающим стипендию.....

0

506

кста....с праздником крещения тебя! :glasses:

0

507

ыгы...тебя тоже

0

508

лан.....еще вечером залезу....

0

509

mefisto
bender

С праздником ребята!

Π.ς. А учителя и действительно  ςυψι ι Υεβκι

0

510

simpson написал(а):

ςυψι ι Υεβκι

сущие уебки [взломанный сайт]
(я правильно понял  :question: http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif )
или с*ки и у*бки?

0

511

Да всё будет гуд....да уж школа это АД.....где жгут тебе мозг на каждом шагу....ну ёпта кто говорил что будет легко...просто надо расслабляться!

0

512

ДА ПРОСТО ЭТА НК =ЭТО БЕДА........Я ВЕДЬ И НЕГОРЕЛ ЖЕЛАНИЕМ ЕЕ ДЕЛАТЬ........МЕНЯ БЕЗ МОЕГО ВЕДЕМА ЗАПИСАЛИ......И ЧТО МНЕ ПОДЕЛАТЬ....ПРИХОДИТСЯ ДЕЛАТЬ! http://funportal.info/smiles/smile13.gif

0

513

я че так рано......я просто сачкую школу щас..... :smoke:

0

514

bender написал(а):

я че так рано......я просто сачкую школу щас.....

ха-ха-ха...
наш послушный Бендер сачкует....
(если б  Палис рассказал-не поверил бы...)
а у меня сегодня первой пары нет...
вот и сижу. [взломанный сайт]

0

515

с чего ты взял что я послушный?с того что у меня атестат 7,4? o.O

0

516

bender
с того что в нашей компании,
ты играл роль "совести"
(не пил,не курил,да и вообще,
за чем то порицательнын, замечен не был)

0

517

кстати верно подмечено! а не курю я потому что к этому выробатываеися привыкание и становишься зависим.....а я не хочу быть от кого либо чего быть зависимым.......насчет спиртного ....лето же было и денег практически небыло........

0

518

bender
так люди становятся пай мальчиками...

0

519

пай мальчики послушные и выполняют все что им скажут.......а я делаю то что мне интересно......

насчет курения......да оно на время дает собраться с мыслями ,отойти от этого мира,дает прилив сил и. т.п........то что хорошо во время дипрессии.....

0

520

лан...мне на уроки пора...
ща покурить,а потом "биология"

0

Вы здесь » Неферополь » общение » flud