ага, только к паверу это не относится.
Эт точно, я хз чё вообще в этой теме начали писать про Мановар
Неферополь |
Администраторы: mefisto Bender Модераторы: volka Батарейка [=FLESH=] Старожилы: Mefisto Bender Azarika Тамплиер metalLuba Volka Нокт почетные пользователи : DeadMeat |
|
---|---|
Новости
День рождения форума принято считать 13.11.2009.На форуме постепенно появляются новые люди.
Три медали уже нашли хозяев.
открыто состязание Nokt vs Trasher.
Форум лишился модератора .
у нас появился союз "в контакте".
вернулся старый-добрый пользовательТамплиер.
медаль за флуд-ушла к Trasheru.
открыт конкурс "шутник".
конкурс закрыт.победитель-Тамплиер.
благодаря самоотвеженой работе одного из модераторов,на форуме наконец появилась шапка.
пользователь Thrasher забанен на вечно.По инициативе Нокт,открыт кокурс на самую смешну фотку.ВЕСЕЛОГО ХЕЛОВИНА!!!после хэллоуина форум начал умирать. прошел НГ .попытка возродить форум. Benderа подняли в звании с модера,до админа.Форум подает признаки жизни.продолжают регестрироваться новые люди.КАК ЗДЕСь УНЫЛО...
|
Конкурсы: шапка смешная фотка страшная фотка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неферополь » метал » power metal
ага, только к паверу это не относится.
Эт точно, я хз чё вообще в этой теме начали писать про Мановар
Я ваще удивился когда увидел))) мож я в беспамятстве был?
Бывает и такое случается, не парься
А кто в России интересно первопроходец павера?
Креатор, в России качественного павера вообще нет, по-моему
Ну вот сейчас народ будет про Эпидемию вопить. Они же типа павер. Хотя как по мне, так дерьмо дерьмом. А вот Арда.. другой разговор <3
Хотя как по мне, так дерьмо дерьмом.
+100500, эпидемия для маленьких деток
Арда тоже самое... даже хуже... особенно последний их мини-альбом "Холод"=(((
Вообще меня настораживает стремление российский пауэр и хэви метал групп играть легче, чем их зарубежные коллеги, ИМХО но это опопсение метала и конечная стадия дебилизма, метал долджен звучать так, чтобы от него ухи резало. А наши именно пытаются играть легче и попсовее и блин дебильные тескты про любовь меня вообще вымораживают. P.S. это лишь моё мнение, фанов русского пауэр и хэви просьба не обижаться.
Я тут недавно нашел одну инфу по русской группе Archontes
Я тут недавно нашел одну инфу по русской группе Archontes
и чё там?
Archontes (Архонтес) — московская группа играющая в стиле пауэр-метал. Одни из пионеров пауэр-метала в России. По мнению многих критиков одна из самых недооценённых российских групп в жанре.
Группа организована вокалистом и клавишником Андреем «Архонтом» Федоренко в 1993. После нескольких изменений состава к группе присоединился гитарист Евгений «Gene Hans» Савостьянов. Таким образом сформировался состав записавший в 1993 году первую демо-ленту «Concerto For A Little Darkness And Orchestra»
Демо содержало 4 песни. Считается, что большинство текстов были созданы под влиянием книг Роджера Желязны. Альбом в целом был посвящён памяти автора
Известный музыкальный критик Всеволод Боронин ведущий программы «Рок-Интенсив» на Радио России в 1995 году назвал группу одной из самых многообещающих молодых групп и отметил её как «лучший концертный состав 1995 года».
В 1996 году в этом составе группа записала второе демо «Holy Battle has Begun». Демо содержало 2 песни и предназначалось специально для Германии. Демо получило хорошую оценку от музыкантов Gamma Ray. Официально фонограмма не вышла и вскоре из-за неких внутренних конфликтов команда распалась.
В 1996 после распада группы Андрей Федоренко работал некоторое время с Adolf Castle. Примерно через полгода Евгений Савостьянов вернулся в группу и группа реанимировалась с Сергеем Швора на басу и Алексеем Быковым на барабанах.
Летом 1997 года группа записала первый альбом «Saga of Eternity» выпущенный фирмой Metalagen Records в 1998 году. Альбом получил хорошие оценки не только в России, но и в западных рок-изданиях
В 1999 году на фирме Valiant Music выходит второй альбом группы The World Where Shadows Come To Life. В 2000 году альбом выходит в некоторых европейских странах (в частности Италии, Германии). По словам Андрея Федоренко, альбом развивает идеи, заложенные в Saga Of Eternity — желание человека уйти в другой, лучший мир, который существует в его снах, фантазиях, в хороших книгах, в музыке.
В 2000 году группа распадается. Савостьянов и Швора создают группу Hunters, в это же время уходит Алексей Быков. В том же году из музыкантов московской группы «Four of a Kind» формируется новый состав группы
В таком составе группа выступала до 2001 года, когда состав группы претерпел очередные изменения
2002 год оказался годом неудач для группы. Archontes были включены в состав русских участников рок-фестиваля «Long Live Rock’n'Roll» в июне. Планировалось, что в фестивале примут такие группы и исполнители как Doro, Glenn Hughes, Gamma Ray, Uriah Heep, Sodom, Grave Digger, Saxon. Фестиваль был отменён, как заявили организаторы, в связи с беспорядками в центре Москвы устроенными футбольными болельщиками из-за проигрыша сборной России.
В октябре 2002 года Archontes были приглашены вместе с Shadow Host в качестве разогревающих команд для московского выступления Blind Guardian на Малой Спортивной Арене Лужников. Перед самым выступлением Archontes неизвестный позвонил с сообщением о заложенной бомбе. Концерт прервали. Никакой бомбы найдено не было, но выступление Archontes сорвалось, а Blind Guardian пришлось сократить программу.
В сентябре 2004 года Archontes выпустили свой третий студийный альбом Book One: A Child Of Two Worlds.
В 2005, Saga Of Eternity была переиздана фирмой Valiant.
По состоянию на 2008 год группа нерегулярно даёт концерты в Москве и России в разных составах. По словам Андрея Федоренко идёт работа над концептуальным альбомом — продолжением Book One: A Child Of Two Worlds. Он станет вторым альбомом в запланированной трилогии.
24 сентября 2009 года на московской ежегодной выставке «Moсква Музыка-2009» прошло выступление группы в обновлённом составе с новой программой из нового альбома, который должен выйти в ближайшее время.
Я слушал у них пару композиций, чем-то напоминает поздний Helloween времен Master of the Ring и Time of the Oath))) действительно обидно, что у нас так недооценили эту группу((
да хз чёто неизвестное ни разу не слышал, да и вообще к пауэру скептически отношусь, всякие тексты в жанре фэнтэзи это не моё я люблю реальность и правду
Я слушал у них пару композиций, чем-то напоминает поздний Helloween
мм Хэловин это круто, особенно ранний мне нравится, вокалист у них там такой клёвый
Дааа... но Пауэр это не только тексты о фэнтези... например в творчестве Blind Guardian сильно влияние таких писателей как Ф.Герберт, С.Кинг, множество песен посвящено мифологии разных народов мира. Есть отходы к христианству. У тех же Хэлловинов ни одной песни по фэнтэзи, у Гамма Рэя уклон идет в космическую тематику и социальную. Iron Savior поют о некоем космическом корабле названный Железный Спаситель который везет на борту остатки человеческой цивилизации и их последующее столкновение с другими представителями разумной жизни. Power - это прежде всего мощь и плотный саунд, в отличии от хэви он отличается большей мелодичностью. В текстовом плане он также разнообразен, но зачастую не противопоставляет человека общественной системе, а заменяет ее какой-то схожей реальностью. А фентезийность, скорее является штампом, нежели правилом. Это как сатанизм в блэке или философская тематика в мелодик-дэзе)))
Креатор, о, а у Арды еще что-то вышло? надо будет найти.
Им я прощу все, что угодно, за голос Окунева ))) Да и музыка в "О скитаниях вечных и о земле" очень впечатляющая. Хороший альбом, годный.
Отредактировано Azarika (2010-05-16 15:05:18)
хз насчёт MDM мне он никогда ненравился, но Хэлловин это круто - факт!!!
Отредактировано Thrasher (2010-05-16 14:31:56)
Креатор, о, а у Арды еще что-то вышло? надо будет найти.
Как ярую поклонницу Арды хочу предостеречь... ибо это ужас... кто мне подскажет как здесь выложить фото? Ибо такое убожество должен лицезреть каждый!
Креатор на Radikal.ru загрузи а там написан код его копируешь и сюда вставляешь самый нормальный способ, ну ещё тут как то прикреплять файлы можно.
ну загрузил, а че потом?
Вы здесь » Неферополь » метал » power metal