Неферополь

Объявление

Администраторы:
mefisto
Bender
Модераторы:
volka
Батарейка
[=FLESH=]
Старожилы:
Mefisto
Bender
Azarika
Тамплиер
metalLuba
Volka
Нокт
почетные пользователи : DeadMeat
Новости
День рождения форума принято считать 13.11.2009.На форуме постепенно появляются новые люди. Три медали уже нашли хозяев. открыто состязание Nokt vs Trasher. Форум лишился модератора . у нас появился союз "в контакте". вернулся старый-добрый пользовательТамплиер. медаль за флуд-ушла к Trasheru. открыт конкурс "шутник". конкурс закрыт.победитель-Тамплиер. благодаря самоотвеженой работе одного из модераторов,на форуме наконец появилась шапка. пользователь Thrasher забанен на вечно.По инициативе Нокт,открыт кокурс на самую смешну фотку.ВЕСЕЛОГО ХЕЛОВИНА!!!после хэллоуина форум начал умирать. прошел НГ .попытка возродить форум. Benderа подняли в звании с модера,до админа.Форум подает признаки жизни.продолжают регестрироваться новые люди.КАК ЗДЕСь УНЫЛО...
Конкурсы:
шапка
смешная фотка
страшная фотка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неферополь » метал » death metal

death metal

Сообщений 181 страница 200 из 249

181

Нокт написал(а):

что за дэт такой?

Azarika написал(а):

может он дэз с думом путает?

Что у каннибал корпс по вашему быстрая музыка? или у некрофагии? ну у последних она хотябы мрачная и злобная, есть чё послушать, а у каннибалов, тупое барабанное рубилово то прекращается то снова начинается и всё это на фоне заунывного среднетемпового гитарного рифа. лично я люблю когда и гитары быстро рубятся, а не тока барабаны, да и сказать поправде не так уж быстро и ударные то звучат, в блэке к примеру быстрее. я уж про трэш не говорю

0

182

Thrasher написал(а):

заунывного среднетемпового гитарного рифа

Внатуре что-то на дум сахивает)))

0

183

Тамплиер написал(а):

Внатуре что-то на дум сахивает))

Ну ты вместо того чтоб голословные выводы делать лучше бы кинул сюда самый быстрый по твоему мнению клип  в стиле  тру дэт метал, вот если и вправду там ппц как ахрененно быстро будут играть я может даже соглашусь с тобой, если не найду трэшегого клипа быстрее твоего, согласен? а то так неинтересно на пальцах тут чтото обсуждать((

0

184

Thrasher написал(а):

самый быстрый по твоему мнению клип  в стиле  тру дэт метал

Thrasher написал(а):

если не найду трэшегого клипа быстрее твоего, согласен? а то так неинтересно на пальцах тут чтото обсуждать((
            Подпись автора

Мы помоему не об этом сейчас ведем разговор. А то, что дэт труднее воспринимается НЕПОДГОТОВЛЕННОМУ слушателю это факт. Может тебе еще свидетелей привести.

0

185

Тамплиер
нет чё то это ты пытаешься тему перевести

Тамплиер написал(а):

Внатуре что-то на дум сахивает)))

твой же пост? кстати сёдня фильмец про дэт поглядел, они стиль на самом деле создавался из смеси Блэк Саббатовского дума и трэш метала, так что быстрее трэша он быть не может, единственно что там быстрее это бешеное молотилово по барабанам, но оно вообще в остальную музыку с трудом вписывается.

Тамплиер написал(а):

А то, что дэт труднее воспринимается НЕПОДГОТОВЛЕННОМУ слушателю это факт

да хз если тока изза грязного звучания, которое они позаимствовали у Венома. вообще ранний дэт оч на Веном похож.
Ну вообщем спорный вопрос, но Пантеровский грув воспринимается не легче - проверено на родственниках и друзьях(с)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ydmqNwQepbo[/youtube]

Отредактировано Thrasher (2010-05-25 23:33:45)

0

186

я например легче воспринял, чем дэт.

Thrasher написал(а):

кстати сёдня фильмец про дэт поглядел, они стиль на самом деле создавался из смеси Блэк Саббатовского дума и трэш метала

А я смотрел фильмец где говорилось, что треш поризлшел от смешения хэви и панка за счет утяжеления. Так, что треш никак не может быть брутальней дэта=)))

0

187

Тамплиер написал(а):

А я смотрел фильмец где говорилось, что треш поризлшел от смешения хэви и панка за счет утяжеления. Так, что треш никак не может быть брутальней дэта=)))

почему же?смотря какой трэш. да и вообще по сути какая нафиг разница что брутальнее., главное что драйвовее. вообще Моторхед рулит и ниипёт=)

0

188

Thrasher написал(а):

из смеси Блэк Саббатовского дума

извини, но Блэк Саббат - это не дум. Первые умеры многое переняли у них, но это не делает их думом, хоть убей...

Thrasher написал(а):

Пантеровский грув воспринимается не легче

хех.... клип я посмотрела. скажу вот что: (Трэшер, сядь, сейчас будешь беситься) для меня это слишком легко. воспринимается нормально, но какой-либо тяжести и брутальности я там вообще не заметила (Трэшер, сядь, я еще не закончила!), да и скорости и технчности у гитар тоже, вокал абсолютно нормальный, ничего нечеловеческогог в нем нет... То есть я не говорю, что плохая музыка, но называть ее самой злобной и брутальной - значит не разбираться в музыке вообще....
все, можешь вставать и начинать беситься))))

0

189

насчет Моторхеда - я, конечно, не отрицаю их роли в музыке, он насчет драйвовости - спорный вопрос. Я, например, прошлым летом под них чуть не заснула....

0

190

Нокт написал(а):

(Трэшер, сядь, сейчас будешь беситься)

Нокт написал(а):

(Трэшер, сядь, я еще не закончила!)

*упал под стол*

0

191

Нокт написал(а):

насчет Моторхеда - я, конечно, не отрицаю их роли в музыке, он насчет драйвовости - спорный вопрос. Я, например, прошлым летом под них чуть не заснула....

ппц поколение((((((((

0

192

Тамплиер написал(а):

*упал под стол*

смотри там лоб себе не расшиби об табуретку

0

193

Thrasher написал(а):

ппц поколение((((((((

хех, говорищь, как старый хрыч, а ведь по-моему мы с тобой одногодки... непонятно мне, ПОЧЕМУ я ДОЛЖНА ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛЮБИТЬ Моторхэд? ну да, аццкие старые дядьки, для своего возраста очень даже жгут, но.... реально, в первом ряду под сценой - скучно!!! это, конечно, дело вкуса, но зачем загоняться только по старым бандам? многие из них, конечно, молодцы, столько сделали для музыки, но искусство не стоит на месте.

0

194

Я вот тоже люблю старинькие группы но хочеться новенького что нибудь из дэфа хорошее не посаветуете?

0

195

Dethklock))))

0

196

Нокт написал(а):

но искусство не стоит на месте.

да? и чёж за последние 10 лет хорошего вышло у нас из нового? альт метал ню метал, поп симфо блэк (Димма боргир, Крэдлы), куча групп неудачников, которым никогда не стать культовыми, да что там культовыми хотя бы известными, последние, кто реально продвинул тяжёлую музыку это были Пантера и Сепа в 90х годах грув метал - это самый последний изобретённый стиль, который можно слушать и реально от него тащиться нормальному металлюге, то что было изобретено после вызывает лишь желание сблеват. и Пантера и Сепа уважали стариков, исполняли их каверы. всячески обращали внимание на своих концертах к старым группам и вообщемто своё творчество основовали на старом, в частности группа Слэйер оч сильно повлияла, а Слэйер( кстати Слэйер во много повлиял на появление дэт металла) учились у Венома( который повлиял на появление блэк металла, трэш и дэт метала), а Веном у Моторхед и если музыкант не врубается в Моторхед и считает их скучными, он никогда не увидит всей картины, а будет видеть лишь поверхность и естесственно никогда не добьётся результатов. ( ну если он конечно не блэкер, они на всех х.. ложили и на них тоже много кто ложит)

0

197

Thrasher написал(а):

чёж за последние 10 лет хорошего вышло у нас из нового? альт метал ню метал, поп симфо блэк (Димма боргир, Крэдлы

ну, во-первых, Крэдлы и Боргира появились в 90-х, а не в последние 10 лет (2010 на дворе!), и к нынешнему времену практически звгнулись.
за последние 10 лет стали на ноги такие стили, как Folk Metal, Viking Metal, Pagan Metal. появилось множество талантливых симфо-метал групп (те же Epica, Tristania), многие стали мешать металл с классикой (например, Haggard), развивается электронная музыка, готика, дарквэйв, эмбиент (это не металл, но это музыка, которая относится именно к искусству!)

Thrasher написал(а):

последние, кто реально продвинул тяжёлую музыку это были Пантера и Сепа в 90х годах грув метал - это самый последний изобретённый стиль, который можно слушать и реально от него тащиться нормальному металлюге

ну, после был еще блэк... и не только... а кто из метеллюг нормальнее - все-таки не тебе судить.

Thrasher написал(а):

Пантера и Сепа уважали стариков, исполняли их каверы. всячески обращали внимание на своих концертах к старым группам и вообщемто своё творчество основовали на старом

уважать стариков, конечно, нужно, но ЭТО - по-моему, уже перебор. давайте все музыканты будут заниматься исключительно каверами на великих и ужасных! по-моему, у тебя пунктик по поводу старичков... ты не геронтофил, случайно?

0

198

Thrasher написал(а):

да? и чёж за последние 10 лет хорошего вышло у нас из нового? альт метал ню метал, поп симфо блэк (Димма боргир, Крэдлы), куча групп неудачников, которым никогда не стать культовыми, да что там культовыми хотя бы известными, последние, кто реально продвинул тяжёлую музыку это были Пантера и Сепа в 90х годах грув метал - это самый последний изобретённый стиль, который можно слушать и реально от него тащиться нормальному металлюге, то что было изобретено после вызывает лишь желание сблеват. и Пантера и Сепа уважали стариков, исполняли их каверы. всячески обращали внимание на своих концертах к старым группам и вообщемто своё творчество основовали на старом, в частности группа Слэйер оч сильно повлияла, а Слэйер( кстати Слэйер во много повлиял на появление дэт металла) учились у Венома( который повлиял на появление блэк металла, трэш и дэт метала), а Веном у Моторхед и если музыкант не врубается в Моторхед и считает их скучными, он никогда не увидит всей картины, а будет видеть лишь поверхность и естесственно никогда не добьётся результатов. ( ну если он конечно не блэкер, они на всех х.. ложили и на них тоже много кто ложит)

ВСЕ БЛИН ДОСТАЛО!!!! я КОНЕЧНО НОРМ ОТНОШУСЬ К ТЕБЕ!!! НО ТЫ ВНАТУРЕ УЖЕ ЗАПАРИЛ СВОИМИ СЕПОЧКОЙ И ПАНТКЕРКОЙ. ДА ОТ НИХ УЖЕ БЛЕВАТЬ ОХОТА!!! К СВЕДЕНИЮ ПАНТЕРА НИКОГДА НЕ БЫЛА В ОДНОМ РЯДУ СЛЕГЕНДАМИ. ОНИ ВСЕГДА ПЛЕЛИСЬ ЗА ТЕМ, ЧТО ПОПУЛЯРНО!!! В НАЧАЛЕ 80-ХХ ИГРАЛИ ГЛЭМ (ДА ЭТО КОНЕЧНО ПРИЗНАК БРУТАЛЬНОСТИ)  потом ХЭВИ, (ИПАТЬ ОНИ МОНСТРЫ!!!) А ПОТОМ УЖЕ ПЕРЕШЛИ НА ГРУВ, КОГДА НА НИХ ПОКЛАЛИ ВСЕ ПРОДЮССЕРЫ!!!  А ЧТО ДО СЛЭЕРОВ ТО СЕЙЧАС ОНИ ОПУСТИЛИСЬ ДО ТОГО ЖЕ НЮ-МЕТАЛЛА КОТОРЫЙ ТЫ ТАК НЕНАВИДИШЬ И ИХ ОБСИРАЮТ ВСЕ НОРМ ТРЕШЕРЫ!!! В КОНЦЕ КОНЦОВ МЫ ВСЕ ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ!!! СОСТОЯВШИЕСЯ ЛИЧНОСТИ!!! У КОГО-ТО ЕСТЬ РАБОТА, ИНТЕРЕСЫ, СЕМЬЯ (ДУМАЮ ЕСТЬ ТАКИЕ) И МЫ ВПОЛНЕ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ В ЖИЗНИ!! ТО ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ НАМ ВТИРАЕШЬ ПРОСТО НЕПОНЯТНО, А МНОГИМИ ВОСПРИНИМАЕТСЯ КАК КЛОУНАДА. Я РАНЬШЕ ПОЧТИТЕЛЬНО ОТНОСИЛСЯ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫМ ТОБОЙ КОМАНДАМ, НО ТЕПЕРЬ Я ПРОСТО БЛЮЮ ОТ ИХ НАЗВАНИЯ!!! НУ ТЫ МОЖЕШЬ НОРМАЛЬНО ОБЩАТЬСЯ ИЛИ У ВАС ТРЕШЕРОВ У ВСЕХ ТАКОЙ ЭТАЛОН ЛАТЕНТНОСТИ-БАСИСТОСТИ (с.) (спс. Азарике) Если уж запариваться только по старичкам, давайте слушать только  The Beatles, The Doors, The Grateful Dead. Я ЛИЧНО НЕ ИМЕЮ НИЧЕГО ПРОТИВ. ЧТО-ТО ЕСТЬ ХОРОШЕЕ, ЧТО-ТО ЕСТЬ ПЛОХОЕ. НЕЛЬЗЯ КО ВСЕМУ ТЕЧЕНИЮ ОДНОЗНАЧНО. КОРОЧЕ, ТЫ УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК И МЫ НА ЭТОМ ЗАКРОЕМ ДИСКУССИЮ. НАРОД НА ЭТОМ ФОРУМЕ СИДИТ, ЧТОБЫ НОРМАЛЬНО ОБЩАТЬСЯ С АДЕКВАТНЫМИ ЛЮДЬМИ. НЕ СТОИТ ИХ РАЗОЧАРОВЫВАТЬ!В КОНЦЕ КОНЦОВ НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ ОБЩАТЬСЯ КАК ЧЕЛОВЕК, А НЕ КАК ТРОЛЛЬ?

0

199

Нокт написал(а):

ты не геронтофил, случайно?

Не пугай человека такими умными словами)))

0

200

Тамплиер написал(а):

давайте слушать только  The Beatles

кстати, обожаю Битлов)))

Тамплиер написал(а):

А НЕ КАК ТРОЛЛЬ

меня тоже уже давно терзают смутные сомнения по этому вопросу!

0

Вы здесь » Неферополь » метал » death metal