Неферополь

Объявление

Администраторы:
mefisto
Bender
Модераторы:
volka
Батарейка
[=FLESH=]
Старожилы:
Mefisto
Bender
Azarika
Тамплиер
metalLuba
Volka
Нокт
почетные пользователи : DeadMeat
Новости
День рождения форума принято считать 13.11.2009.На форуме постепенно появляются новые люди. Три медали уже нашли хозяев. открыто состязание Nokt vs Trasher. Форум лишился модератора . у нас появился союз "в контакте". вернулся старый-добрый пользовательТамплиер. медаль за флуд-ушла к Trasheru. открыт конкурс "шутник". конкурс закрыт.победитель-Тамплиер. благодаря самоотвеженой работе одного из модераторов,на форуме наконец появилась шапка. пользователь Thrasher забанен на вечно.По инициативе Нокт,открыт кокурс на самую смешну фотку.ВЕСЕЛОГО ХЕЛОВИНА!!!после хэллоуина форум начал умирать. прошел НГ .попытка возродить форум. Benderа подняли в звании с модера,до админа.Форум подает признаки жизни.продолжают регестрироваться новые люди.КАК ЗДЕСь УНЫЛО...
Конкурсы:
шапка
смешная фотка
страшная фотка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неферополь » метал » death metal

death metal

Сообщений 221 страница 240 из 249

221

Не знаю как тебе ответить :dontknow:  У ми на диске с калипсом тоже аниме написано

0

222

от блин... ну ладно, будем качать и смотреть!

0

223

я последние несколько недель,плотоно засел за дэт...
обьясняется это просто.павер и хеви -надоели...
хочется чего нить "орущего"...
Morbid Angel очень успешно вписался в эту категорию

0

224

mefisto написал(а):

Morbid Angel очень успешно вписался в эту категорию

О эт весьма рульная команда. Поддерживаю е*ать. http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

0

225

Люблю Death Metal, только прогресиивный. Но никого кроме гр.Death не слушаю. Мне вокал нравиться (благодаря нему, кстати научилась скрименгом петь) ну и в общем музыка отличная.... Не скучная, не монотонная... :crazyfun:
Чак Шульдинер Forever!

Отредактировано [=FLESH=] (2010-07-09 21:05:23)

0

226

Я люблю Deatn Metall!!! Особенно OPETH, сам я практикую и гроул, и скрим, и харш!!!

0

227

молодец какой. собрат по экстрим-вокалу  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

228

хм... отстал от жизни...
так что такое "харш"?

0

229

трэшевый вокал, грубо говоря

0

230

ничего не говорит.

0

231

Хардкор или трэш послушай. Этот тип вокала там используется, положение гортани находится, грубо говоря, между гроулом и скримом, как-будто в истерический крик добавляют агрессию. Если честно, мне он не очень нравится, я ГРОУЛИНГ больше всего люблю, ну или различные ин хейлы в скриме и т.д. Но конек мой rock вокал!!!

0

232

гроул самое лучшее

Отредактировано DeadMeat (2011-06-06 00:25:13)

0

233

а по-моему, самое лучшее  - максимальное разнообразие типов вокала, употребленное ко времени и к месту.

0

234

но только не оперское пение, когда его спихивают в песни меня на изнанку выворачивает

Отредактировано DeadMeat (2011-06-06 10:08:12)

0

235

DeadMeat, да уж, пение ментов-оперативников не каждому повезет выдержать.

0

236

:D

0

237

Нокт:rolleyes:
ну не люблю я безграмотность.. что поделать.

0

238

простите не русского человека http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif

0

239

а какого прощать, если не секрет?

0

240

ну а что касается пения оперного, то это восхитительно и прекрасно, особенно сопрано ^___^. Впрочем, раньше я тоже не любила. Но вот поумнела )

0

Вы здесь » Неферополь » метал » death metal