Неферополь

Объявление

Администраторы:
mefisto
Bender
Модераторы:
volka
Батарейка
[=FLESH=]
Старожилы:
Mefisto
Bender
Azarika
Тамплиер
metalLuba
Volka
Нокт
почетные пользователи : DeadMeat
Новости
День рождения форума принято считать 13.11.2009.На форуме постепенно появляются новые люди. Три медали уже нашли хозяев. открыто состязание Nokt vs Trasher. Форум лишился модератора . у нас появился союз "в контакте". вернулся старый-добрый пользовательТамплиер. медаль за флуд-ушла к Trasheru. открыт конкурс "шутник". конкурс закрыт.победитель-Тамплиер. благодаря самоотвеженой работе одного из модераторов,на форуме наконец появилась шапка. пользователь Thrasher забанен на вечно.По инициативе Нокт,открыт кокурс на самую смешну фотку.ВЕСЕЛОГО ХЕЛОВИНА!!!после хэллоуина форум начал умирать. прошел НГ .попытка возродить форум. Benderа подняли в звании с модера,до админа.Форум подает признаки жизни.продолжают регестрироваться новые люди.КАК ЗДЕСь УНЫЛО...
Конкурсы:
шапка
смешная фотка
страшная фотка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неферополь » метал » death metal

death metal

Сообщений 61 страница 80 из 249

61

ЭЭЭ! Азарика! Аццки злобный у нас я!!! Мне по статусу положено!

0

62

..а так же трупы покончивших с собой дев. кажется, я скоро стану одной из них, только пока не решила, по какому именно поводу - от смеха или от печали :rofl:

0

63

Нокт, у меня лично вообще в статусе всё написано ))) так что ничего не знаю :rofl:

0

64

хехех... ты - самая, а я - аццки! это же по блэку!

0

65

Azarika
ой слушай жесть, не умирай с кем же я дискутировать буду? Нокт уже давно отказалась от дискуссий со мной(( если исчё ты пропадёшь, то на форуме вообще скучно будит(((((

0

66

ой, ну мы нафлудили... завтра Мефисто ругаться будет...

0

67

Нокт написал(а):

ой слушай жесть, не умирай с кем же я дискутировать буду? Нокт уже давно отказалась от дискуссий со мной(( если исчё ты пропадёшь, то на форуме вообще скучно будит(((((

главное, ты не умирай! а то мы уже привыкли... стебаться не с кого будет... ой, долбаное пиво....

0

68

Нокт написал(а):

стебаться не с кого будет...

А чё надо мной стебаться? я вам обстановку разряжаю вообщемто, чем сидеть и тупо поддакивать друг другу и тупо подыхать от тоски всегда лучше о чём нить поспорить, это интереснее и вообще зачастую много интересного узнаёшь, ну если конечно собеседник интересный. ну если вы все такие загружены и вам лучше жить в своём мирке где нет места объективным, но жёстким спорам, пожалуйста я больше не буду флудить, посмотрим как скора вам тут скучно станет

0

69

объективным место есть всегда! только объективности от тебя не дождешься ))

0

70

Azarika написал(а):

только объективности от тебя не дождешься ))

почему же, я могу быть объективным и ни одну культуру до конца в топку не отправляю, как говорится нельзя быть ни в чём уверенным на 100 процентов и если ты мне докажешь свою правоту я готов изменить своё мнение, такое уже бывало, когда люди реально дело говорилии я их слушал, но ты же не хочешь объективного спора, ты даже мои аргументы не оспариваешь, за всю нашу беседу ты пыталась лишь прицепиться лишь кло мне , как к личности, но ни разу не пыталась оспорить аргументы которые я приводил, оспорь докажи своё мнение, если сможешь я приму твою точку зрения, ибо если человек говорит то в чём сам до конца не уверен слушать его нельзя ИМХО

0

71

Thrasher, как можно оспорить фразы "они ничтожества" и уроды ну или что там еще? КАК? мы с тобой уже не первый раз такой спор поднимаем, просто всякий раз про разные субкультуры, я уже всё, что только можно высказала - а в ответ только "фу да они уроды" и т.п. И кто тут субъективен?

Thrasher написал(а):

если человек говорит то в чём сам до конца не уверен слушать его нельзя

о, поверь, во всем, что говорю я - я уверена не то, что до конца, а с пистолетом у виска буду продолжать говорить то  же самое. это касается всего, мною сказанного, в том числе и "у тебя какие-то проблемы".

Отредактировано Azarika (2010-05-21 02:40:21)

0

72

Azarika
ну ты же филолог блин, предоставь мне достоинства субкультуры в таком виде чтобы они закрыли собой недостатки и если я например не смогу этого оспорить, то я поверю что субкультура не такое уж и дерьмо, к примеру мы вот с Нокт про сатанизм спорили, счас вот недавно прочитал несколько источников и начал склонятся что не так уж это плохо вообщемто, но всё равно ещё чураюсь этого, но Нокт мне ничё не смогла доказать, по её мнению я всё перевираю и вообще неадекват. Но я ж не против никакой религии или субкультуры, я ж не тупой гопарь в конце концов, я многе могу понять и принять,но ты мне докажи блин что она стоящая, ну а если не можешь то что ты ждёшь?

0

73

Azarika написал(а):

в том числе и "у тебя какие-то проблемы".

опять же ты объективно нехочешь мыслить, тебе чем что то осмыслить и доказать легче убедить собеседника в его неполноценности, но со мной это неполучится  у меня самооценка редко падает, потомучто знаешь, как поёт одна выдающаяся группа: "Неважно, что говорят другие, важно что ты знаешь сам"

0

74

Thrasher, вот именно, я ФИЛОЛОГ. Филологи - это люди, которые читают книжки, копаются в словах и статьи лингвистические пишут. А скилл "возможность доказать невменяемому свое мнение" у нас не разработан, стоит на начальных показателях. Это не в моей компетенции.

И к тому же мне, по большому-то счету, плевать, кого там ты считаешь уродом) я знаю, что это все равно к тебе вернется) когда человек ненавидит весь мир, мир начинает ненавидеть его. примени это к себе, пусть и в более узкой форме, и задумайся, прав ли ты )
Но все равно я могу заранее предсказать, что ты решишь, что прав))) жаль..

Thrasher написал(а):

легче убедить собеседника в его неполноценности

да %username% с тобой! я не пытаюсь тебя убеждать, я просто констатирую факт :)

Отредактировано Azarika (2010-05-21 02:54:30)

0

75

Thrasher написал(а):

сидеть и тупо поддакивать друг другу

ты, наверное, не различаешь поддакивание и уважение к взглядам собеседника

Thrasher написал(а):

ну если вы все такие загружены и вам лучше жить в своём мирке где нет места объективным, но жёстким спорам

ключевое слово "объективным"

Thrasher написал(а):

ни одну культуру до конца в топку не отправляю

а альтернативщики? а то, что кто-то недано предлагал запретить готов, отчего Волка теперь злая ходит и на людей бросается?

Thrasher написал(а):

если человек говорит то в чём сам до конца не уверен слушать его нельзя ИМХО

знаешь, умный человек редко бывает в чем-то уверен на все 100 процентов, потому что объективно НЕВОЗМОЖНО знать ВСЕ о чем-либо.

0

76

Thrasher написал(а):

я ж не против никакой религии или субкультуры

а недавно, помоему, был против...
понимаешь, вот это и убивает! тебе БЕСПОЛЕЗНО что-либо объяснять! тем более доказывать... ты упрешься, как баран... потом можешь поменять свое мнение, узнав что-то новое из других источников, но до тех пор ты просто отметаешь любые аргументы!

Отредактировано Нокт (2010-05-21 03:03:10)

0

77

Azarika написал(а):

скилл "возможность доказать невменяемому свое мнение"

О жаль что ты не в состоянии доказать мне своё мнение((((((((((((( вообще редко встречаю таких людей, но если человек в чём то уверен, то он уверен до конца и реально приятно встретить человека, который реально заставляет пересмотреть свои взгляды на тот или иной вопрос, ты как бы повышаешься в уровне развития, но к сожалению головы большинства людей забиты своими субъективными мыслями, либо им просто лень или неохота кому то чёто доказывать и конечно легче назвать неадыкватом, чем постраться что то доказать. Всегда легче сдаться. тем более я же не тупо что то там говорю и настаиваю на этом я всегда привожу аргументы, а вот у лично у те бя аргументов кроме как обвинений меня в неполноценности нет никаких, так ведь? кстати мою неадекватность тебе тоже неплохо бы доказать прежде чем утверждать

Отредактировано Thrasher (2010-05-21 03:02:10)

0

78

Нокт написал(а):

тебе БЕСПОЛЕЗНО что-либо объяснять! тем более доказывать... ты упрешься, как баран...

Трэшер, вот человек тебе всё объяснил ))
от себя добавлю: повторяю ВТОРОЙ раз (наверное, ты латентный басист) - я неоднократно доказывала тебе, что ВСЕ имеют право на жизнь и самовыражение, происходило это в разных темах и в большом количестве постов. но посколько ты у нас латентный басист, доказывать тебе что-то бесполезно, поэтому я и отказалась сейчас. заметь, не сразу. ну что, третий раз тебе это написать, чтобы уже точно дошло?

0

79

Thrasher написал(а):

тем более я же не тупо что то там говорю и настаиваю на этом я всегда привожу аргументы

ПРАВДА?!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif
возьмем хотя бы твое заявление о дэт-металле, с чего, в общем-то, и пошел этот спор.

0

80

Azarika написал(а):

латентный басист,

это что?

Azarika написал(а):

ВСЕ имеют право на жизнь и самовыражение

может еслибы ты эту линию вела сразу я бы и поддался, но же разговор вела именно на оскорбление меня, пытаясь понизить мою самооценку, что вообщемто теперь врядли у кого получится. никогда не пытайся никого оскорблять это лишь сделает беседу напряжённе и тогда тебе точно ничё не доказать, еслиб ты держалась сразху этой линии "ВСЕ имеют право на жизнь и самовыражение" я бы даже долго спорить не стал, ибо это глупо, но тебе же в силу своих амбиций надо было доказать превосходство, что у тебя не получилось. вощемто хз хз. я вот тут на форуме вообще на лично сти никогда не перхожу и не старюсь никого оскорбить, чёж вы все меня то так пытаетесь заткнуть ?

Нокт написал(а):

возьмем хотя бы твое заявление о дэт-металле, с чего, в общем-то, и пошел этот спор

Ты опять хочешь спора? вот аргумент номер один средние сольняки( по сравнению с трэшем) в раннем дэте и хреновые или их отсутствие в позднем, примитивные однообразные рифы в позднем дэте( группы приводить?) вокал, там походу кроме, гроулинга и скрима никто интересного показать вообщен не может ничё.Вот тебе и аргументы оспорь , если сможешь?

Отредактировано Thrasher (2010-05-21 03:17:44)

0

Вы здесь » Неферополь » метал » death metal