ЭЭЭ! Азарика! Аццки злобный у нас я!!! Мне по статусу положено!
death metal
Сообщений 61 страница 80 из 249
Поделиться622010-05-21 02:15:32
..а так же трупы покончивших с собой дев. кажется, я скоро стану одной из них, только пока не решила, по какому именно поводу - от смеха или от печали
Поделиться632010-05-21 02:15:58
Нокт, у меня лично вообще в статусе всё написано ))) так что ничего не знаю
Поделиться642010-05-21 02:17:33
хехех... ты - самая, а я - аццки! это же по блэку!
Поделиться652010-05-21 02:18:15
Azarika
ой слушай жесть, не умирай с кем же я дискутировать буду? Нокт уже давно отказалась от дискуссий со мной(( если исчё ты пропадёшь, то на форуме вообще скучно будит(((((
Поделиться662010-05-21 02:18:20
ой, ну мы нафлудили... завтра Мефисто ругаться будет...
Поделиться672010-05-21 02:20:42
ой слушай жесть, не умирай с кем же я дискутировать буду? Нокт уже давно отказалась от дискуссий со мной(( если исчё ты пропадёшь, то на форуме вообще скучно будит(((((
главное, ты не умирай! а то мы уже привыкли... стебаться не с кого будет... ой, долбаное пиво....
Поделиться682010-05-21 02:25:28
стебаться не с кого будет...
А чё надо мной стебаться? я вам обстановку разряжаю вообщемто, чем сидеть и тупо поддакивать друг другу и тупо подыхать от тоски всегда лучше о чём нить поспорить, это интереснее и вообще зачастую много интересного узнаёшь, ну если конечно собеседник интересный. ну если вы все такие загружены и вам лучше жить в своём мирке где нет места объективным, но жёстким спорам, пожалуйста я больше не буду флудить, посмотрим как скора вам тут скучно станет
Поделиться692010-05-21 02:28:14
объективным место есть всегда! только объективности от тебя не дождешься ))
Поделиться702010-05-21 02:33:50
только объективности от тебя не дождешься ))
почему же, я могу быть объективным и ни одну культуру до конца в топку не отправляю, как говорится нельзя быть ни в чём уверенным на 100 процентов и если ты мне докажешь свою правоту я готов изменить своё мнение, такое уже бывало, когда люди реально дело говорилии я их слушал, но ты же не хочешь объективного спора, ты даже мои аргументы не оспариваешь, за всю нашу беседу ты пыталась лишь прицепиться лишь кло мне , как к личности, но ни разу не пыталась оспорить аргументы которые я приводил, оспорь докажи своё мнение, если сможешь я приму твою точку зрения, ибо если человек говорит то в чём сам до конца не уверен слушать его нельзя ИМХО
Поделиться712010-05-21 02:39:02
Thrasher, как можно оспорить фразы "они ничтожества" и уроды ну или что там еще? КАК? мы с тобой уже не первый раз такой спор поднимаем, просто всякий раз про разные субкультуры, я уже всё, что только можно высказала - а в ответ только "фу да они уроды" и т.п. И кто тут субъективен?
если человек говорит то в чём сам до конца не уверен слушать его нельзя
о, поверь, во всем, что говорю я - я уверена не то, что до конца, а с пистолетом у виска буду продолжать говорить то же самое. это касается всего, мною сказанного, в том числе и "у тебя какие-то проблемы".
Отредактировано Azarika (2010-05-21 02:40:21)
Поделиться722010-05-21 02:44:46
Azarika
ну ты же филолог блин, предоставь мне достоинства субкультуры в таком виде чтобы они закрыли собой недостатки и если я например не смогу этого оспорить, то я поверю что субкультура не такое уж и дерьмо, к примеру мы вот с Нокт про сатанизм спорили, счас вот недавно прочитал несколько источников и начал склонятся что не так уж это плохо вообщемто, но всё равно ещё чураюсь этого, но Нокт мне ничё не смогла доказать, по её мнению я всё перевираю и вообще неадекват. Но я ж не против никакой религии или субкультуры, я ж не тупой гопарь в конце концов, я многе могу понять и принять,но ты мне докажи блин что она стоящая, ну а если не можешь то что ты ждёшь?
Поделиться732010-05-21 02:47:31
в том числе и "у тебя какие-то проблемы".
опять же ты объективно нехочешь мыслить, тебе чем что то осмыслить и доказать легче убедить собеседника в его неполноценности, но со мной это неполучится у меня самооценка редко падает, потомучто знаешь, как поёт одна выдающаяся группа: "Неважно, что говорят другие, важно что ты знаешь сам"
Поделиться742010-05-21 02:53:02
Thrasher, вот именно, я ФИЛОЛОГ. Филологи - это люди, которые читают книжки, копаются в словах и статьи лингвистические пишут. А скилл "возможность доказать невменяемому свое мнение" у нас не разработан, стоит на начальных показателях. Это не в моей компетенции.
И к тому же мне, по большому-то счету, плевать, кого там ты считаешь уродом) я знаю, что это все равно к тебе вернется) когда человек ненавидит весь мир, мир начинает ненавидеть его. примени это к себе, пусть и в более узкой форме, и задумайся, прав ли ты )
Но все равно я могу заранее предсказать, что ты решишь, что прав))) жаль..
легче убедить собеседника в его неполноценности
да %username% с тобой! я не пытаюсь тебя убеждать, я просто констатирую факт
Отредактировано Azarika (2010-05-21 02:54:30)
Поделиться752010-05-21 02:57:00
сидеть и тупо поддакивать друг другу
ты, наверное, не различаешь поддакивание и уважение к взглядам собеседника
ну если вы все такие загружены и вам лучше жить в своём мирке где нет места объективным, но жёстким спорам
ключевое слово "объективным"
ни одну культуру до конца в топку не отправляю
а альтернативщики? а то, что кто-то недано предлагал запретить готов, отчего Волка теперь злая ходит и на людей бросается?
если человек говорит то в чём сам до конца не уверен слушать его нельзя ИМХО
знаешь, умный человек редко бывает в чем-то уверен на все 100 процентов, потому что объективно НЕВОЗМОЖНО знать ВСЕ о чем-либо.
Поделиться762010-05-21 03:00:55
я ж не против никакой религии или субкультуры
а недавно, помоему, был против...
понимаешь, вот это и убивает! тебе БЕСПОЛЕЗНО что-либо объяснять! тем более доказывать... ты упрешься, как баран... потом можешь поменять свое мнение, узнав что-то новое из других источников, но до тех пор ты просто отметаешь любые аргументы!
Отредактировано Нокт (2010-05-21 03:03:10)
Поделиться772010-05-21 03:01:17
скилл "возможность доказать невменяемому свое мнение"
О жаль что ты не в состоянии доказать мне своё мнение((((((((((((( вообще редко встречаю таких людей, но если человек в чём то уверен, то он уверен до конца и реально приятно встретить человека, который реально заставляет пересмотреть свои взгляды на тот или иной вопрос, ты как бы повышаешься в уровне развития, но к сожалению головы большинства людей забиты своими субъективными мыслями, либо им просто лень или неохота кому то чёто доказывать и конечно легче назвать неадыкватом, чем постраться что то доказать. Всегда легче сдаться. тем более я же не тупо что то там говорю и настаиваю на этом я всегда привожу аргументы, а вот у лично у те бя аргументов кроме как обвинений меня в неполноценности нет никаких, так ведь? кстати мою неадекватность тебе тоже неплохо бы доказать прежде чем утверждать
Отредактировано Thrasher (2010-05-21 03:02:10)
Поделиться782010-05-21 03:05:41
тебе БЕСПОЛЕЗНО что-либо объяснять! тем более доказывать... ты упрешься, как баран...
Трэшер, вот человек тебе всё объяснил ))
от себя добавлю: повторяю ВТОРОЙ раз (наверное, ты латентный басист) - я неоднократно доказывала тебе, что ВСЕ имеют право на жизнь и самовыражение, происходило это в разных темах и в большом количестве постов. но посколько ты у нас латентный басист, доказывать тебе что-то бесполезно, поэтому я и отказалась сейчас. заметь, не сразу. ну что, третий раз тебе это написать, чтобы уже точно дошло?
Поделиться792010-05-21 03:05:59
тем более я же не тупо что то там говорю и настаиваю на этом я всегда привожу аргументы
ПРАВДА?!
возьмем хотя бы твое заявление о дэт-металле, с чего, в общем-то, и пошел этот спор.
Поделиться802010-05-21 03:16:02
латентный басист,
это что?
ВСЕ имеют право на жизнь и самовыражение
может еслибы ты эту линию вела сразу я бы и поддался, но же разговор вела именно на оскорбление меня, пытаясь понизить мою самооценку, что вообщемто теперь врядли у кого получится. никогда не пытайся никого оскорблять это лишь сделает беседу напряжённе и тогда тебе точно ничё не доказать, еслиб ты держалась сразху этой линии "ВСЕ имеют право на жизнь и самовыражение" я бы даже долго спорить не стал, ибо это глупо, но тебе же в силу своих амбиций надо было доказать превосходство, что у тебя не получилось. вощемто хз хз. я вот тут на форуме вообще на лично сти никогда не перхожу и не старюсь никого оскорбить, чёж вы все меня то так пытаетесь заткнуть ?
возьмем хотя бы твое заявление о дэт-металле, с чего, в общем-то, и пошел этот спор
Ты опять хочешь спора? вот аргумент номер один средние сольняки( по сравнению с трэшем) в раннем дэте и хреновые или их отсутствие в позднем, примитивные однообразные рифы в позднем дэте( группы приводить?) вокал, там походу кроме, гроулинга и скрима никто интересного показать вообщен не может ничё.Вот тебе и аргументы оспорь , если сможешь?
Отредактировано Thrasher (2010-05-21 03:17:44)