Неферополь

Объявление

Администраторы:
mefisto
Bender
Модераторы:
volka
Батарейка
[=FLESH=]
Старожилы:
Mefisto
Bender
Azarika
Тамплиер
metalLuba
Volka
Нокт
почетные пользователи : DeadMeat
Новости
День рождения форума принято считать 13.11.2009.На форуме постепенно появляются новые люди. Три медали уже нашли хозяев. открыто состязание Nokt vs Trasher. Форум лишился модератора . у нас появился союз "в контакте". вернулся старый-добрый пользовательТамплиер. медаль за флуд-ушла к Trasheru. открыт конкурс "шутник". конкурс закрыт.победитель-Тамплиер. благодаря самоотвеженой работе одного из модераторов,на форуме наконец появилась шапка. пользователь Thrasher забанен на вечно.По инициативе Нокт,открыт кокурс на самую смешну фотку.ВЕСЕЛОГО ХЕЛОВИНА!!!после хэллоуина форум начал умирать. прошел НГ .попытка возродить форум. Benderа подняли в звании с модера,до админа.Форум подает признаки жизни.продолжают регестрироваться новые люди.КАК ЗДЕСь УНЫЛО...
Конкурсы:
шапка
смешная фотка
страшная фотка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неферополь » метал » death metal

death metal

Сообщений 101 страница 120 из 249

101

Нокт написал(а):

один даже за 4 года общения с моей легкой руки перешел на металл

значит ты "тру" альтеров не встречала ещё они на метал ни зачто не перейдут. у нас в 2007 ом помутнение было на этой альтернативе у многих, вот тогда я и узнал кто они. " яненавижу рок , я же альтер" тупые дауны альтернатива это и есть рок=)))) хоть смейся хоть плачь, но так и было, всё больше об этих дибилах ничё слышать нехочу. из альтеров общаюсь тока с не трушными и то только потому, что это мои давнишние кореша

0

102

а о Креаторе я писала чисто в контексте гитарной игры, кстати... то есть не то что бы онип лохо играли, просто я бы не сказала что у них действительно очень сложная гитарная игра. И это не голословное утверждение, и на Креаторе, и на Оверкилле я стояла под самой сценой и имела удовольствие наблюдать за движением пальцев гитаристов.

0

103

Нокт написал(а):

неправильно поняла

да не всё правильно дэт же из трэша вырос, вроде как должен был быть агрессивнее и мощнее, а на деле там кроме кровавых клипов достойных групп мало встретишь и то к примеру у Слэйера они все дико отсасывают( сори за выражение)

0

104

Нокт
оверкилл оч старая группа они со спид металла начали, и трэш у них не такой жёсткий. они как бы более олдовые более лёгкие чтоли, по злости с дэтом их не стоит сравнивать это как небо от земли, Креатор на последних альбомах мне вообще ненравится(((((( с дэтом Слэйеер хорошо сравнивать злее и виртуознее них нет ни одной дэт метал группы

0

105

Thrasher написал(а):

значит ты "тру" альтеров не встречала

хм.... не думаю, что к альтерам вообще применимо слово "тру"... наверное, тебя просто достали тупые альтеровские пионеры... тот же мой барабанщик слушает альтернативу уже не первый год, ему 22, играет в группе в смешанном стиле альтернатива\метал... хочет собрать еще одну группу... что-то в стиле Сирении...
и вообще. человек, который сам загнал себя в жесочайшие рамки одного стиля и орет, что ненавидит все кроме этого стиля, даже не послушав - по определению не тру.

0

106

Нокт
всё хватит об альтерах вас видать не достала эта волна альтернативы 3 года назад. мне после неё блевать охота от одного этого слова, эти пирсингованые дебилы во сне снятся теперь

0

107

Thrasher написал(а):

с дэтом Слэйеер хорошо сравнивать злее и виртуознее них нет ни одной дэт метал группы

эх, Папу Рому надо сюда затянуть... он и на Слэере был раза три, и в трэше разбирается, и в дэте... и вообще во всем... а мне со Слэером сравнивать трудно - мне тогда денег не хватило поехать, когда на него звали....
кстати для справки материал  с википедии (в гитарах я профан, так что обращаюсь к левым источникам)

Музыкальные инструменты

Дэт-метал обычно характеризуется крайней степенью жёсткости, интенсивности и скорости в музыке, а самые тяжёлые его направления находятся на стыке с грайндкором.[26]

В начале развития дэт-метал характеризовался простой композиционной структурой и небогатым мелодизмом, но в дальнейшем в процессе развития стиля и в процессе слияния с другими музыкальными жанрами музыка усложнялась. В настоящее время у групп, играющих дэт-метал, нередко можно услышать сложные и для исполнения, и для восприятия композиции.

Группы, играющие в этом жанре, имеют как минимум двух гитаристов, басиста, вокалиста и барабанщика (реже двоих барабанщиков). В первом случае может использоваться двойная бас-бочка, во втором случае — два барабана. Инструменты, используемые для игры в дэт-метале, не отличаются от используемых в хэви-метале, но структурная доля их использования несколько иная.

Какие-то отклонения от этих инструментов бывают редко — клавишные, к примеру, для дэт-метала нехарактерны. Однако некоторые группы, например Septic Flesh, добавляют звук синтезатора и других инструментов.

Дэт-метал известен своей неровной сменой музыкального темпа и размера, чрезвычайно быстрой и сложной гитарной игрой и двойными басовыми барабанными партиями. Типично использование бласт-бита для добавления звуку мощи. Большинство групп используют заниженный и искажённый гитарный звук. Обычно используются две гитары, которые одновременно выполняют роли ведущей и ритм-гитары. Используются также заниженные и иногда искажённые бас-гитары. Считается, что из всех подстилей метала дэт-метал наиболее труден для исполнения музыкантами в физическом плане.

Гитары в дэт-метале характерны высокоскоростными, низкоопущенными высокодисторшными гитарными партиями. При гитарных партиях характерна техника Palm muting и Tremolo picking (англ.). Барабанные партии жёстки и быстры, характерны использованием двойного баса и бласт-бита, который является одной из основных характерных черт жанра.[27]

Дэт-метал может включать хроматические прогрессии аккорда и песни разнообразной структуры, редко используя стандартный куплет-припев композиции. Эти композиции, как правило, подчеркивают поступательное развитие темы и мотивы.

0

108

Thrasher написал(а):

всё хватит об альтерах вас видать не достала эта волна альтернативы 3 года назад. мне после неё блевать охота от одного этого слова, эти пирсингованые дебилы во сне снятся теперь

ок, больше не буду... никакой волны не видела, видимо, до нас не дошла...

0

109

ничё так написано поневоле захочешь послушать=) а на деле скукотища блин барабанщик да чёто долбит гитары один и тот же короткий риф всё песню держат, так что в конце уже спать охота, вокалист гроулит или скримит так что ни слова не понятно чё он вообще поёт, ну как говорится на любителя. Но лично меня коробит такая музыка, а виртуозность музыканта опредяляется его сольняками зачастую,  кто лучшим гитаристом признан в метале? Кирк почему. потому что сольняки клёвые когда то рубал, дэтеры тоже когда сольняки неплохие делали. а щас у них всю песню один ритм идёт ни соло ни остановок резких, как в трэше ничё один ритм всё песню, если не веришь мне возьми и послушай сама в 9 случаях из 10 так и будет

0

110

Нокт написал(а):

видимо, до нас не дошла...

ты чё у нас в Нижний Новгород приедешь, все в пирсингах ходят и кричат я эмо,  а ктото аноборот кричит долой эмо я тру альтер кароче крэзи хаус сплошной

0

111

Thrasher написал(а):

а на деле скукотища блин барабанщик да чёто долбит гитары один и тот же короткий риф всё песню держат, так что в конце уже спать охота, вокалист гроулит или скримит так что ни слова не понятно чё он вообще поёт

да ты ж знаешь, я сама дэт как-то... не очень... но на концерте хаером помахать, когда настроение хорошее - самое то! я вообще дэт воспринимаю чисто как концертный стиль... дома слушать не могу - скучно... но все равно, говорить за весь стиль, по-моему, не совсем правильно. и риффы разные бывают, и скрим с гроулом бывает разборчивым. да и соляки... я их, кстати, вообще не люблю что-то, но в дэте неплохие попадаются иногда....

Thrasher написал(а):

ну как говорится на любителя

в точку.

Thrasher написал(а):

все в пирсингах ходят и кричат я эмо,  а ктото аноборот кричит долой эмо я тру альтер кароче крэзи хаус сплошной

блин, хреново вам... а у нас что-то металлистов, по-моему, прибавляется. все больше волосатых на улице по сравнению с прошлыми годами. а в универе моем бывшем - вообще лепота: выйдешь на перерыве в курилку - а там половина волосатых в косухах... аж глаза разбегаются - столько красоты вокруг!
Кстати, а как ты относишься к группе Dethklock? у них вроде и мелодии, и соляки, и вокал - просто прелесть! во всяком случае, мне нравится... а уж мультик - метал-мульт всех времен и народов!

0

112

В Нижнем Новгороде тоже металистов хватает и готов и вообще неформалов, а я живу в маленьком городе в котором металистов может штук 10 всего и то я мало кого знаю из них не пересекались как то.

0

113

Thrasher написал(а):

Кстати, а как ты относишься к группе Dethklock?

Ничё так весьма профессионально и разнообразно играют, а чё это за стиль?

0

114

Насчёт сольняков, ты наверное не стого метал слушать начала. и бо это в тяжёлой музыке самое прекрасное, я тоже когда начинал слушать метал не понимал зачем они вообще нужны, но слушал правильные группы видать и теперь без них вообще жить не могу.

0

115

ну, вроде мелодик-дэт

0

116

Нокт написал(а):

ну, вроде мелодик-дэт

Они русские чтоли? не вокал так ничё. да и в музыке есть фишка. вообщемто неплохо

0

117

Thrasher написал(а):

Насчёт сольняков, ты наверное не стого метал слушать начала. и бо это в тяжёлой музыке самое прекрасное, я тоже когда начинал слушать метал не понимал зачем они вообще нужны, но слушал правильные группы видать и теперь без них вообще жить не могу.

блин, ну вот опять!!! с того - не с того... правильные группы - неправильные группы... что самое прекрасное в металле - каждый металлист имеет собственное мнение по этому вопрсу! Я, например, считаю, что это уникальная мрачная атмосфера.... ощущение свободы, смелость и агрессия! а каким способом она выражается - через соляк, клавишную партию или вокал - это уже дело десятое. просто не люблю стандарты типа "обязательная форма песни - куплет-припев-куплет-припев-соляк-припев"... эти соляки уже стали пихать в тему и не в тему, каждый гитарист вне зависимости от уровня игры хочет играть соляки! Я понимаю, когда, например, Смольский выдает соляк на 20 минут (имела удовольствие наблюдать, и это было великолепно), но штамп "обязательно доолжен быть соляк" не переношу, как и большинство штампов вообще.

0

118

Thrasher написал(а):

Они русские чтоли?

ты что, не смотрел Металлапокалипсис?! http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif

0

119

Нокт написал(а):

ты что, не смотрел Металлапокалипсис?!

нет конечно я тока щас их в контакте послушал)))))) просто там какая то хрень русская попалась отрывок какойто))))))

Отредактировано Thrasher (2010-05-21 05:01:04)

0

120

блин, уже 3 сезон вышел, а ты не видел.... посмотри обязательно! обалденно ржачный мультсериал, нарисованный металлистами про металлистов... главные герои - дэт-метал группа Детклок. они жгут!!! и музыка классная...

0

Вы здесь » Неферополь » метал » death metal