Неферополь

Объявление

Администраторы:
mefisto
Bender
Модераторы:
volka
Батарейка
[=FLESH=]
Старожилы:
Mefisto
Bender
Azarika
Тамплиер
metalLuba
Volka
Нокт
почетные пользователи : DeadMeat
Новости
День рождения форума принято считать 13.11.2009.На форуме постепенно появляются новые люди. Три медали уже нашли хозяев. открыто состязание Nokt vs Trasher. Форум лишился модератора . у нас появился союз "в контакте". вернулся старый-добрый пользовательТамплиер. медаль за флуд-ушла к Trasheru. открыт конкурс "шутник". конкурс закрыт.победитель-Тамплиер. благодаря самоотвеженой работе одного из модераторов,на форуме наконец появилась шапка. пользователь Thrasher забанен на вечно.По инициативе Нокт,открыт кокурс на самую смешну фотку.ВЕСЕЛОГО ХЕЛОВИНА!!!после хэллоуина форум начал умирать. прошел НГ .попытка возродить форум. Benderа подняли в звании с модера,до админа.Форум подает признаки жизни.продолжают регестрироваться новые люди.КАК ЗДЕСь УНЫЛО...
Конкурсы:
шапка
смешная фотка
страшная фотка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неферополь » метал » death metal

death metal

Сообщений 121 страница 140 из 249

121

чёт знакомое, можт гляну как нить то, я обычно в основном тока полнометражные фильмы смотрю или концерты

0

122

посмотри обязательно!!! а то столько времени с момента выхода прошло, а ты еще не в теме... мульт реально того стоит. а ще у них клипы прикольные)))

0

123

Как нить гляну, щас чёто последнее время от метлы тащусь дико и от трэша в целом. а когда то ещё до армии даже блэк слушал, имортал там дарктрон и всё эту братию))) даже нравилось тогда))

0

124

Нокт написал(а):

во, вторых, в дэте также используется  squealing, штробас, guttural (в брутал дэте), харш, чистый вокал (в мелодик-дэте). а какой интересный вокал используется в трэше кроме харша, если не секрет?

Вау!!!! Вот к кому я буду обращаться по вопросам с вокалом))) только мне интересно разве не "хЁрш" правильнее будет??? или это тож другой стиль?

0

125

Чтобы судить о примитивности или профессионализме дэт нужно во первых попытаться сыграть хоть одну вещь)))Например басовые партии в Hammer Smashed Face дико крутые))) да и нравится мне смотреть как играет их басист)))

0

126

Та мне всё равно трэш больше нравится и хэви, чем дэт,  намного интереснее ИМХО

0

127

Тамплиер написал(а):

только мне интересно разве не "хЁрш" правильнее будет???

ну, если брать английское произношение, то да, правильнее. только у нас все его хавшем называют, хоть убей... это как Behemoth все называют Бегемотами, а когда я раньше произносила название правильно, меня никто не понимал.

Thrasher написал(а):

Та мне всё равно трэш больше нравится и хэви, чем дэт

ну, а это уже вопрос личного вкуса. вот)

0

128

Нокт написал(а):

это как Behemoth все называют Бегемотами, а когда я раньше произносила название правильно, меня никто не понимал.

я думала, у меня одной такая проблема =)

0

129

А вот у нас есть зачетная русская группа Рогатые Трупоеды=))) они чем-то повторили собой Cannibal Corpse - то есть пишут такие же стебные тексты, но с каким-то русским "черным" юморком=)))

0

130

Тамплиер написал(а):

Рогатые Трупоеды

под столом=))))) их тока за название стоит полюбить

0

131

название - эт точно. когда из в интервью спросили, почему они выбрали именно такое название, они ответили, что старались придумать такое, чтоб каждая бабулька, увидев афишу, шугалась и начинала судорожно креститься))))
Азарика - не у тебя одной.... я их теперь вслух произношу, как все, но все равно коробит... в мыслях они для меня все-таки Behemoth.

0

132

Нокт написал(а):

шугалась и начинала судорожно креститься))))

ну лично у меня такое название улыбку вызывает

0

133

у меня тоже. а уж песни... "Я на солнышке гнию" - моя любимая у них)))

0

134

Нокт написал(а):

Я на солнышке гнию

жесть

0

135

послушай песню!

0

136

Тамплиер написал(а):

А вот у нас есть зачетная русская группа Рогатые Трупоеды=)))

я их обожаю просто! Девки, секс и трупный яд - любимая песня ^_^ их тексты я знаю наизусть =)))
они классные очень )))

0

137

ОООО ДААААА! Азарика, ты, оказывается, тру!!! Я всегда это знала!

0

138

аеееее :) я даже труЪ!

0

139

=))) Ага))) они вообще молодцы))) вроде бы и дэт, но так позитивно настраивает)))

0

140

Тамплиер, они такой же дэт, как Кэнибалы - всем известно, что это стёб и не более)) тем и классно!

0

Вы здесь » Неферополь » метал » death metal