Неферополь

Объявление

Администраторы:
mefisto
Bender
Модераторы:
volka
Батарейка
[=FLESH=]
Старожилы:
Mefisto
Bender
Azarika
Тамплиер
metalLuba
Volka
Нокт
почетные пользователи : DeadMeat
Новости
День рождения форума принято считать 13.11.2009.На форуме постепенно появляются новые люди. Три медали уже нашли хозяев. открыто состязание Nokt vs Trasher. Форум лишился модератора . у нас появился союз "в контакте". вернулся старый-добрый пользовательТамплиер. медаль за флуд-ушла к Trasheru. открыт конкурс "шутник". конкурс закрыт.победитель-Тамплиер. благодаря самоотвеженой работе одного из модераторов,на форуме наконец появилась шапка. пользователь Thrasher забанен на вечно.По инициативе Нокт,открыт кокурс на самую смешну фотку.ВЕСЕЛОГО ХЕЛОВИНА!!!после хэллоуина форум начал умирать. прошел НГ .попытка возродить форум. Benderа подняли в звании с модера,до админа.Форум подает признаки жизни.продолжают регестрироваться новые люди.КАК ЗДЕСь УНЫЛО...
Конкурсы:
шапка
смешная фотка
страшная фотка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неферополь » всё про металлистов » Девушки металлистки...или неферы.

Девушки металлистки...или неферы.

Сообщений 61 страница 80 из 124

61

bender написал(а):

ведь все эмо такие...

не неси чушь
все согласятся что субкультура отстой .
НО:внешне эмо девушки очень женствены.
а мы говорили именно о внешних данных.
то что они режут вены-это внутрение качества.
до них мы ещё дойдём.да и потом
всё это стеретипы,такие же что готы-это те
кто одевается во всё чёрное.и не тебе ,Бендер ,в это верить.
я считал  что ты чуточку мудрее в том плане.

+1

62

mefisto написал(а):

внешне эмо девушки очень женствены.
а мы говорили именно о внешних данных.
то что они режут вены-это внутрение качества.
до них мы ещё дойдём.да и потом
всё это стеретипы,такие же что готы-это те
кто одевается во всё чёрное.

мне даводилось видеть лиц без понятия даже самого простого этикета,прокуреных и е..нутых на голову эмо ....да и заметь: старше 17 лет в данной субкультуре девиц практически нет =\ .=>все эмо-девочки-малолетки.......а женственность не измеряеться количеством косметики на лице ....
да, по телику может и показывают в молодежных передачах про то ,что эмо девочки самые классные и красивые......но извини ,я такие передачи не смотрю :suspicious:

а на меня гнать не надо=\ :canthearyou:

и еще..если те нравяться малолетки ,так возись с ними...

Отредактировано bender (2010-03-07 18:26:52)

+2

63

bender +1
mefisto +1
Вы оба в чём-то правы(срацца не обязательно)

0

64

я вобще женщин не люблю, кто бы они не были... у меня всего 2 подруги.... вкусы на музыку у нас разные...но точно не попса нам нравится.... самое главное - это интеллект и человеческие качества в гармоничном слиянии.... вот будь я мужиком, я бы тока с такими имела дело....  одного интеллекта мало, если ты подонок :angry: .... и если ты тупой добряк - тоже отстой, толку ноль....  :playful: все будут пользоваться и вытирать ноги... а внешность - она сама собой преобразовывается или обезображивается, когда ты начинаешь заглядывать человеку в душу.... поэтому зрите в корень ее души, я думаю большинство металлисток прекрассны, если умны и человечны... :flirt:

Отредактировано metaLuba (2010-03-07 21:23:36)

0

65

metaLuba

АМИНЬ!!!

0

66

Парни нашли из-за чего ссориться=))
Любителям Эмо-девушек посвещается песня Брод - Я хочу =)

0

67

я люблю девушeк эмо только внешне.
Бендер мне пытается доказать что они уродины
потому что субкультура - отстой.
Бред. http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/ahuet.gif

0

68

ну...мальчики...могу сказать одно...на вкус и цвет товарища нет!=)

0

69

mefisto написал(а):

я люблю девушeк эмо только внешне.

это напоминает яблоко которое подарила ведьма Белоснежке....снаружи свежее ,а внутри гнилое и червивое....

0

70

мне кажется...эмо и внешне далеко не женственные...тем более если сравнивать с готессами...

0

71

и это ты ех не любиш ,а просто проявил симпатию....это все на животном уровне....

0

72

bender написал(а):

это все на животном уровне....

это не инстинкт.
хотя симпатией можно назвать
примерно как японцы наслаждаються видом
цветущей сакуры.

0

73

Да бля....что спорить...Если девушка красивая то хоть мешок одень всё равно красиво...а если лошадь так что не делай так и будет....

0

74

:D  внешность... настолько тленна...пройдут годы и ничто от нее не останестя http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/spruce_up.gif ..... хоть обкачайся силиконом... все равно... ляжешь и згниешь.... запомнят тока то, что ты оставил(а) после себя...

0

75

ну а на данный момент тоже жить надо...
пока есть возможность

0

76

это понятно... хочется все же, на красивую спутницу любоваться..... тока тебя быстрей стошнит от тупизма, чем от внешности.... поэтому,лучше конечно, когда оба дара присутствуют в одном человеке.. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

0

77

metaLuba написал(а):

лучше конечно, когда оба дара присутствуют в одном человеке..

железно...

0

78

metaLuba

АМИНЬ!!!

0

79

simpson
ВО ИСТИНУ!!!

0

80

metaLuba написал(а):

это понятно... хочется все же, на красивую спутницу любоваться..... тока тебя быстрей стошнит от тупизма, чем от внешности.... поэтому,лучше конечно, когда оба дара присутствуют в одном человеке..

Жаль редко такое встречается...

0

Вы здесь » Неферополь » всё про металлистов » Девушки металлистки...или неферы.