если бы это часто встречалось, это не ценилось........ зато, когда найдешь такую, оценишь по полной программе, и самому кайфово будет не дуром так!!!
Отредактировано metaLuba (2010-03-17 20:09:32)
Неферополь |
Администраторы: mefisto Bender Модераторы: volka Батарейка [=FLESH=] Старожилы: Mefisto Bender Azarika Тамплиер metalLuba Volka Нокт почетные пользователи : DeadMeat |
|
---|---|
Новости
День рождения форума принято считать 13.11.2009.На форуме постепенно появляются новые люди.
Три медали уже нашли хозяев.
открыто состязание Nokt vs Trasher.
Форум лишился модератора .
у нас появился союз "в контакте".
вернулся старый-добрый пользовательТамплиер.
медаль за флуд-ушла к Trasheru.
открыт конкурс "шутник".
конкурс закрыт.победитель-Тамплиер.
благодаря самоотвеженой работе одного из модераторов,на форуме наконец появилась шапка.
пользователь Thrasher забанен на вечно.По инициативе Нокт,открыт кокурс на самую смешну фотку.ВЕСЕЛОГО ХЕЛОВИНА!!!после хэллоуина форум начал умирать. прошел НГ .попытка возродить форум. Benderа подняли в звании с модера,до админа.Форум подает признаки жизни.продолжают регестрироваться новые люди.КАК ЗДЕСь УНЫЛО...
|
Конкурсы: шапка смешная фотка страшная фотка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неферополь » всё про металлистов » Девушки металлистки...или неферы.
если бы это часто встречалось, это не ценилось........ зато, когда найдешь такую, оценишь по полной программе, и самому кайфово будет не дуром так!!!
Отредактировано metaLuba (2010-03-17 20:09:32)
metaLuba
Но всё же иногда хочется что бы у всех..девушек встречалось и ум и красота.....
вот это точно....
Хотя...я так думаю сама найдётся главное не упустить!
вот это точно....
а оно то точно.... =)....
Санёк
вот это точно....
вы повторяетесь.... сама то тнайдется, главное, чтобы вы это оба оценили, когда встретити друг друга.... а то быстро забывается и начинается [взломанный сайт] иногда приходится давить свои эмоции и включать на всю громкость здоровое, холодное мышление....
А если не найдётся..."Секс со шлюхой самый чистый секс"
шлюха кроме денег за свои услуги ни че не возьмет, все по честному! а женщины по большей части лукавы и лицемерны, на знаю зачем им это надо! в любом случае, женщина должна знать, чего она хочет, только в этом случае с ней можно о чем то разговаривать.... если возникнут проблемы, так и спроси: - "чего, ты хочешь" и дай ей то, что она хочет ... и она никогда тебя не придаст, если не дура и не сука, а если так, то и потерять ее не жалко...
поверьте опыту той, у кого так и получилось.... я никогда не придам своего мужа, т к он единственный, кто ответил мне на вопрос " что такое любовь", а именно ее я и искала, и не только ответил, но и показал.... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
metaLuba Да тока твои советы и слушаем =)
нужно ей персональный статус дать.
учитель-психолог...
metaLuba
как вы на это смотрите?
Нада точно знать ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ,тогда это будет.
Ни какой ветер не будет попутным для того ,кто не знает куда плывёт.
....ну честно сказать я за лаврами не гонюсь... так что, делаете с моим статусом что хотите... я не обижусь... меня как тока не клеймили... я все равно останусь такой какая есть...
Мне вот лично (не смотря на то, что я не парень) вообще очень при очень Tarja Turunen нравиться! Я, как бы лучше сказать человек-эстет что-ли... Мне просто приятно посмотреть на красивого человека. Она сю-сю, му-сю не разводит, очень красивая и женственная. А если ещё и почитать интервью, то ещё и умная! А голос, голос то какой! Готичная такая красота....
да простят меня ее фанаты, но по-моему вполне обычная. просто умная. как говорила Коко Шанель, "если женщина в 20 лет не красавица - значит, бог не дал ей красоты, если же она в 30 лет не красавица, значит, бог не дал ей ума". голос да, хорош.
Ну опять на том сходимся что у всех вкусы разные! А вот эту знаменитую фразу Коко я знаю, уже где-то давным-давно слышала, и при чём запомнила!
Отредактировано [=FLESH=] (2010-07-28 16:05:40)
ну просто если посмотреть концертные записи где-то десятилетней давности, то там она, по-моему, относительно тсрашненькая. но чем старше становится, тем лучше выглядит.
сейчас она красива, я не спорю. но просто выйди на улицу и посмотри вокруг. таких у нас хоть пруд пруди.
Вы здесь » Неферополь » всё про металлистов » Девушки металлистки...или неферы.