Неферополь

Объявление

Администраторы:
mefisto
Bender
Модераторы:
volka
Батарейка
[=FLESH=]
Старожилы:
Mefisto
Bender
Azarika
Тамплиер
metalLuba
Volka
Нокт
почетные пользователи : DeadMeat
Новости
День рождения форума принято считать 13.11.2009.На форуме постепенно появляются новые люди. Три медали уже нашли хозяев. открыто состязание Nokt vs Trasher. Форум лишился модератора . у нас появился союз "в контакте". вернулся старый-добрый пользовательТамплиер. медаль за флуд-ушла к Trasheru. открыт конкурс "шутник". конкурс закрыт.победитель-Тамплиер. благодаря самоотвеженой работе одного из модераторов,на форуме наконец появилась шапка. пользователь Thrasher забанен на вечно.По инициативе Нокт,открыт кокурс на самую смешну фотку.ВЕСЕЛОГО ХЕЛОВИНА!!!после хэллоуина форум начал умирать. прошел НГ .попытка возродить форум. Benderа подняли в звании с модера,до админа.Форум подает признаки жизни.продолжают регестрироваться новые люди.КАК ЗДЕСь УНЫЛО...
Конкурсы:
шапка
смешная фотка
страшная фотка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неферополь » приколы » Весёлые картинки

Весёлые картинки

Сообщений 181 страница 200 из 218

181

....

0

182

....

0

183

....

0

184

.....

0

185

....

0

186

....

0

187

....

0

188

....

0

189

...

0

190

....

0

191

....

0

192

....

0

193

....

0

194

....

0

195

.....

0

196

Первая картинка на альбом "Нейтрализатор Мрачности" Маргариты Пушкиной...

0

197

а у меня нет этго альбома!!! о ужас!!! *побежала искать*  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

0

198

Альбом не очень.... Но могу сказать где взять Музыка Mp3
Сайтик заполнен разной фигнёй рекламой и всё такое.... Но скачать обсалютно бесплатно можно!
Воть ищ моя излюбленная темка:

Отредактировано [=FLESH=] (2010-07-09 10:07:03)

0

199

да я и так с торрентов качну - не проблема) эх, тяжела и неказиста жизнь простого гитариста...

0

200

Если судить по этой картинке, то тут есть доля юмора.... У каждой медали две стороны....  Действительно, порой талантливые люди сгнивают в подвалах, поскольку денег нет на то чтобы альбом выпустить, пробиться, а дураки разные раз вышли на сцену(это я про попсиситов - мразь!) и вот уже яхты, пентхаусы! ТЬфу! Тут блин горбатишься, горбатишься, все себе руки до крови струнами разрежешь, а они!.. Эх.... :canthearyou:

Отредактировано [=FLESH=] (2010-07-09 15:28:11)

0

Вы здесь » Неферополь » приколы » Весёлые картинки