Неферополь

Объявление

Администраторы:
mefisto
Bender
Модераторы:
volka
Батарейка
[=FLESH=]
Старожилы:
Mefisto
Bender
Azarika
Тамплиер
metalLuba
Volka
Нокт
почетные пользователи : DeadMeat
Новости
День рождения форума принято считать 13.11.2009.На форуме постепенно появляются новые люди. Три медали уже нашли хозяев. открыто состязание Nokt vs Trasher. Форум лишился модератора . у нас появился союз "в контакте". вернулся старый-добрый пользовательТамплиер. медаль за флуд-ушла к Trasheru. открыт конкурс "шутник". конкурс закрыт.победитель-Тамплиер. благодаря самоотвеженой работе одного из модераторов,на форуме наконец появилась шапка. пользователь Thrasher забанен на вечно.По инициативе Нокт,открыт кокурс на самую смешну фотку.ВЕСЕЛОГО ХЕЛОВИНА!!!после хэллоуина форум начал умирать. прошел НГ .попытка возродить форум. Benderа подняли в звании с модера,до админа.Форум подает признаки жизни.продолжают регестрироваться новые люди.КАК ЗДЕСь УНЫЛО...
Конкурсы:
шапка
смешная фотка
страшная фотка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неферополь » группы » lacrimoza

lacrimoza

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

без криков
пожалуйста

0

2

А к чему кричать?

0

3

много ненавистников развелось
в последнее время

0

4

mefisto, не ненавистник - но не люблю.
Это можно говорить, надеюсь?
Не нравится голос. Ну и немецкий язык играет не последнюю роль, его я просто ненавижу.

0

5

Azarika
опять-же дело вкуса
мне тоже перестао нравиться
хотя немецкий язык наоборот
очень даже одобряю

0

6

Lacrimosa начинала с 1990 со стиля Darkwave, а с 1994, перешла к готик-металлу. Вообще, творчество Lacrimosa характеризуется разнообразием и смешением стилей и идей, но тем не менее можно выделить такое разделение на самих альбомах:

Angst и Einsamkeit — дарквейв;
Satura — дарквейв (+элементы готик-рока);
Inferno — готик-метал;
Stille, Elodia, Fassade, Echos, Lichtgestalt, Sehnsucht  — симфонический готик-метал (в записи альбома Elodia принимал участие Лондонский Симфонический Оркестр, в работе над Lichtgestalt — белорусский симфонический оркестр под руководством Виктора Смольского).
Таким образом, можно сказать, что творческий путь группы начинался со стиля дарквейв с последующим переходом к готик-металу: Inferno являлся переломной точкой и шедевральным релизом в стиле готик-метал (впрочем, еще на миньоне Schakal были введены ударные и притяжелённые гитары).

0

7

bender написал(а):

в работе над Lichtgestalt — белорусский симфонический оркестр под руководством Виктора Смольского).

офигеть ...
я и не знал
а еще белорус...

0

8

Чет я не втянул)) Это не тот Смольский, что участвовал как сессионный музыкант с Rage, Blind Guardian, Кипелов)))

0

9

да.он самый.

а клип кипелова-я здесь снимался в солигорске.

0

10

bender написал(а):

а клип кипелова-я здесь снимался в солигорске.

глава рыцарского клуба
"Княжий гуф"-(все рыцари в клипе от туда)
очень хороший друг нашеи семьи
перед самым моим отьездом в лондон
в гости заходил...

0

11

o.O Акуеть)))) вот это круто))

0

12

Тамплиер
да ...
ты подписался тамплиер
значит по фентези и рыцарям страдаеш :question:

0

13

mefisto не флидить!(в противном случае будет бан!)

0

14

блин,это моя обязаность...

0

15

на админа можешь не пыхтеть
я разрешаю! :crazy:

0

16

mefisto написал(а):

Тамплиерда ...ты подписался тамплиер значит по фентези и рыцарям страдаеш :question:

Ога!!!! Обожаю средневековую тематику)))У меня пара друзей есть в рыцарских клубах)))

0

17

картинки по запросу........

0

18

bender
все они старые как говно мамонта

0

19

ну ...это я посто что бы поддержать тему.......

0

20

aaa-aa-aa... ^^

0

Вы здесь » Неферополь » группы » lacrimoza