Неферополь

Объявление

Администраторы:
mefisto
Bender
Модераторы:
volka
Батарейка
[=FLESH=]
Старожилы:
Mefisto
Bender
Azarika
Тамплиер
metalLuba
Volka
Нокт
почетные пользователи : DeadMeat
Новости
День рождения форума принято считать 13.11.2009.На форуме постепенно появляются новые люди. Три медали уже нашли хозяев. открыто состязание Nokt vs Trasher. Форум лишился модератора . у нас появился союз "в контакте". вернулся старый-добрый пользовательТамплиер. медаль за флуд-ушла к Trasheru. открыт конкурс "шутник". конкурс закрыт.победитель-Тамплиер. благодаря самоотвеженой работе одного из модераторов,на форуме наконец появилась шапка. пользователь Thrasher забанен на вечно.По инициативе Нокт,открыт кокурс на самую смешну фотку.ВЕСЕЛОГО ХЕЛОВИНА!!!после хэллоуина форум начал умирать. прошел НГ .попытка возродить форум. Benderа подняли в звании с модера,до админа.Форум подает признаки жизни.продолжают регестрироваться новые люди.КАК ЗДЕСь УНЫЛО...
Конкурсы:
шапка
смешная фотка
страшная фотка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неферополь » фото » сливаем себя

сливаем себя

Сообщений 81 страница 100 из 234

81

metaLuba
ух ты..... http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif

0

82

эм...на самокат похож....)

0

83

делюсь своим счастьем

http://cs10067.vkontakte.ru/u1342427/63724720/x_7857b9e9.jpg

сделала!

+1

84

Azarika
вот это да....
на самом деле хочу сделать что нить подобное...
только на ноге..
и на спине....

0

85

эм.......и как ощущение?

0

86

неприятно, порой больно, но не более того. и оно того стоит, если сильно хочешь :)

0

87

Azarika , как то мало тебе накололи... я бы ее разукрасила или че-нить добавила...... хотя это всегда успеется.. прикольно... люблю татухи у меня 2-е  на ноге браслет на щиколотке и на руке, тоже браслет... позже сфоткаю.... а пока вот... потеплело у нас наокнец-то можно в касухе ходить...

0

88

:O

0

89

bender
Гляди не заляпой слюной, и не тока слюной, клаву))))
metaLuba я блин такими темпами скоро каждой девушке буду свою косуху..давать тока бы поглядеть)

0

90

metaLuba, ничего другого делать не собираюсь и никогда не собиралась. сделала строго так, как хотела. это для меня не украшение.)

0

91

я бы хотел себе..кисти рук расписать все......но дорого это будет...

0

92

нога и спина-то што дохтур прописал...

0

93

Azarika, мне твоя татуха понравилась,  я просто свой взгляд на это дело высказала... для меня татуха, тоже, не украшение в первую очередь... первая в 16 лет была сделана, скорее как  заявка на полную свобобу и право распоряжаться всоей жизнью и телом как я того хочу...  а вторая на руке - как очередная зарубка на жизненном пути...символизирующая множество перемен и ответственных решений, которые нужно было принять... и кстати, не разу я не пожалела, о том, что сдела это... каксательно татуировок надписей - это повод для множества вопросов, которые возникают у тех, кто любит доебаться до всего...
на счет спины я тоже задумалась... часть тела красивая можно ее подчеркнуть...

Отредактировано metaLuba (2010-04-02 12:13:05)

0

94

классно на всю спину наколоть двух коней....
одного светлого,может даже  как единорога....
а второго тёмного,с огненными глазами и копытами...

0

95

хм... у кого как а я хочу узор в своем исполнении ... с готичными элементами вдоль позвоночника пустить.... вобще хотелось на кисти по запьстью и самой кисти ... даже рисунок есть... но как то я пока не решилась.... в деловом обществе, что неприемоимо, а я пока из него не выбралась... я работаю... не тока собственным творческим трудом, основной заработок от компании, где я тружусь день ото дня... .. как тяжко... это убивает мою личность... хоть ее и все чувствуют, но удовлетворения мне не приносит... время уходит как песок сквозь пальцы...и я бессильна... извините , за лирическое отступление... но это так...  мои способности от природы мне данные не приносят тех денег, которые могли бы меня кормить.... поэтому все печально... надеюсь пока... хотя как посмотреть... для своих лет я добилась всего чего хотела и когда дело касается сравнения я понимаю, что врят ли кто найдется, счастливее меня даже с кучей денег, которые некуда девать....

0

96

Да просто на работу надо проще глядеть....работа это такая штука для денег....КОНЕЧНО я ещё ребёнок и не хуя не работал толком...но всё же...что то может и понимаю...

0

97

ага..из серии ,,ради денег пойдешь на что угодно......даже на ра :D боту,,

0

98

ну... я на работу  пошла с 16 лет...конечно тока ради денег.... ибо многое было нужно, а предки не хотят и немогут... это купить.... а теперь это конечно дело привычное, но оч хочется чтобы моей работой было любимое дело... а не то чем я занимаюсь.... _ разруливаю конфликтные ситуации между аьонентами компан ией предоставлюящей услуги сотовой связи и условиями самой компании конечно, раз я в ней работаю.... [взломанный сайт] одно радует, все это по телефону а не в аочию.... хотя бы можно оджеваться  в любом стиле и с немытой бошкой ходить... главное чтобы язык не заплитался...))))

0

99

чё то зафлудился народ....
может начать розыгрыш "главный флудер...??? ^^

а по теме добавлю что тату на спине,вряд ли нарушит деловой стиль...

0

100

Смотря что изобразить.....

0

Вы здесь » Неферополь » фото » сливаем себя