Неферополь

Объявление

Администраторы:
mefisto
Bender
Модераторы:
volka
Батарейка
[=FLESH=]
Старожилы:
Mefisto
Bender
Azarika
Тамплиер
metalLuba
Volka
Нокт
почетные пользователи : DeadMeat
Новости
День рождения форума принято считать 13.11.2009.На форуме постепенно появляются новые люди. Три медали уже нашли хозяев. открыто состязание Nokt vs Trasher. Форум лишился модератора . у нас появился союз "в контакте". вернулся старый-добрый пользовательТамплиер. медаль за флуд-ушла к Trasheru. открыт конкурс "шутник". конкурс закрыт.победитель-Тамплиер. благодаря самоотвеженой работе одного из модераторов,на форуме наконец появилась шапка. пользователь Thrasher забанен на вечно.По инициативе Нокт,открыт кокурс на самую смешну фотку.ВЕСЕЛОГО ХЕЛОВИНА!!!после хэллоуина форум начал умирать. прошел НГ .попытка возродить форум. Benderа подняли в звании с модера,до админа.Форум подает признаки жизни.продолжают регестрироваться новые люди.КАК ЗДЕСь УНЫЛО...
Конкурсы:
шапка
смешная фотка
страшная фотка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неферополь » фото » сливаем себя

сливаем себя

Сообщений 161 страница 180 из 234

161

да, вечная проблема.... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

162

Всегда почему-то сильно уверена, что сома сделала бы лучьше! Даже парикмахерам не доверяю! так и хочется сказать "У тя чё руки не из того места растут?" или "Косоглазие?"
Но человек порой бывает таким недовольным свинтусом! :shine:
Короче я не знаю...

Отредактировано [=FLESH=] (2010-07-08 18:18:57)

0

163

Однозначно! если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сам. (с)

0

164

Чесно сказать живу в бутылке с пробкой... Мне так хочется найти гитаристов и поиграть вместе, ведь это двайв, это просто словами не описать! Неважно даже где,хоть действительно в подвале, но это классно! А у нас в муз.школе есть отсилы таких два гитариста (точнее гитаристки-пофигистки) настоящие позёры, говорят, что готы, а сами про суб-культуру ничего не знают! А главное им ничего ненадо, только бы сидеть в потолок плевать! И скажы пожалйста мне Нокт как я могу одна за всех съиграть? Я часто жалею, что у меня не ВОСЕМЬ РУК! :dontknow:  :canthearyou:  :(

0

165

ну, если записываться, можно и одной за всех (вспомнить тех же Burzum и Bathory). а вживую, увы, никак. но мне казалось, что Воронеж - город не таккой уж маленький..... ищи, можешь в нете клич кинуть....

0

166

Воронеж...ха... как сказать то поудобней.... Я туда редко приезжаю, но считаю однозначно своим домом... Там я жила пять лет, потом резко переехала в Скопин (рязанская обл.) А тут дыра... Ну конечно не деревня, но и не Голливуд... А насчёт записи, никак не могу найти шнур с переходом джек маленький/джек большой да и записываю я что-то очень редко для того чтобы только не забыть...

0

167

[=FLESH= написал(а):

]Мне так хочется найти гитаристов и поиграть вместе

Переезжай ко мне сестренка Death играть если есть желание. Жилищный вопрос решим.

0

168

Эх, если бы могла... Так чесно сказать огромное жалание играть! А у вас в Иваново много металлистов или пофегистов больше?

0

169

Металюг прилично. Дэтстеров маловато. А че не можешь. Нам гитарюга нужен.

0

170

Ну во первых далековато... (Я сейчас в Скопин переехала рязанская обл.) да и 15 всего лишь... Я кстати могу хорошо любую партию на ритм-гитаре выполнить

0

171

Кстати раскрываю тему, однц фотку скину, а там уж посмотрим...

0

172

Жаль... опять придется ритм самому прописывать

0

173

А при чем тут фотка

0

174

Блять, вот правда влипла в болото! Тьфу! А у тя там группа есть своя? Как называется?
Да просто, Нокт написала, что на первых фотках нихрена не видно, вот я и скинула!

Отредактировано [=FLESH=] (2010-07-09 21:32:05)

0

175

Бвнда наз. Death Dealer. Ударник и соло есть, я на басу. Играем чет типа Benediction(альбом Grind bastard).

0

176

Блин, круто... Тоже хочу!  :angry:

0

177

Оффтоп, товарищи (пока Волка живет в лесу, ругать буду я  http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_05.gif )
[=FLESH=] о, уже повидней. симпатичная!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

178

Спасиб... Но это не очень фотография... Опять говорю, что даже красивого человека, фотограф с кривыми руками может превратить в что-то очень страшное!

0

179

ну да, классика жанра. а еще - ничто так не красит женщину, как фотошоп!

0

180

Фотошоп, хм, это не в моих правилах, я за естественную фотографию!

0

Вы здесь » Неферополь » фото » сливаем себя