Неферополь

Объявление

Администраторы:
mefisto
Bender
Модераторы:
volka
Батарейка
[=FLESH=]
Старожилы:
Mefisto
Bender
Azarika
Тамплиер
metalLuba
Volka
Нокт
почетные пользователи : DeadMeat
Новости
День рождения форума принято считать 13.11.2009.На форуме постепенно появляются новые люди. Три медали уже нашли хозяев. открыто состязание Nokt vs Trasher. Форум лишился модератора . у нас появился союз "в контакте". вернулся старый-добрый пользовательТамплиер. медаль за флуд-ушла к Trasheru. открыт конкурс "шутник". конкурс закрыт.победитель-Тамплиер. благодаря самоотвеженой работе одного из модераторов,на форуме наконец появилась шапка. пользователь Thrasher забанен на вечно.По инициативе Нокт,открыт кокурс на самую смешну фотку.ВЕСЕЛОГО ХЕЛОВИНА!!!после хэллоуина форум начал умирать. прошел НГ .попытка возродить форум. Benderа подняли в звании с модера,до админа.Форум подает признаки жизни.продолжают регестрироваться новые люди.КАК ЗДЕСь УНЫЛО...
Конкурсы:
шапка
смешная фотка
страшная фотка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неферополь » группы » Exodus

Exodus

Сообщений 1 страница 20 из 37

1

Тащемта надо знать героев в лицо!!! Их надо было в 4ку трэша вместо металлики. Группа до сих пор записывает мощнейшие альбомы и даёт убойные концерты

http://s40.radikal.ru/i088/1005/19/9862a85e8fc5.jpg

Это состав на момент записи первого альбома 1985ый год    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=0a-Sh9Ik-lI[/youtube]

Отредактировано Thrasher (2010-05-03 02:27:22)

0

2

на днях у этих парней вышел новый альбом, кто нить слушал? Я щас слушаю и адреналин просто рекой хлещет, лично моя оценка 10 из 10  это безусловно лучший альбом за последние 5, а возможно и 10 лет во всей трэш металлической музыке. Респект парням отлично постарались, оч приятно что живы ещё ветераны и дадут просраться кому угодно!!! Exodus ruleZZZZZZZZ!!!!!!!

0

3

А че за альбом? Как называется?

0

4

Exhibit B: Human Condition

0

5

жуть))) они наверно с русскими бухали, если назвали альбом human condition)))

0

6

почему?=))) но альбомчик и вправду жёсткий, там трэшо грув такой с ахренительными рифами и сольняками я уж про вокал не говорю, Роб Дюкс жжёт

0

7

Уж не гроулингом ли он там шпарит???

0

8

ну нет, хотя местами есть моменты, в основном скримит как обычно, но как он это делает, это жесть просто, ну и прямым кое где ибашит, я тут с ним концертик смотрел 2008ого, вот это вообще драйв, с точки зрения концертных выступлений он нереально крут ,  толпу просто до точки доводит

Отредактировано Thrasher (2010-05-15 02:36:57)

0

9

хм... надо поискать де-то был их альбомчик))) ато новые Overkill меня не впечатлили(((

0

10

да ну ты чё Экзодус и Оверкил не сравнить, абсолютно разная музыка, Экзодус злее намнога

0

11

да я понимаю)) я как-то на это не обращаю внимание))) главное чтоб цепляло)))

0

12

ну это да, но трэш должен быть агрессивным и драйвовым или это не трэш, а чё то другое. я вот вообще помимо трэша ещё Лед Зеппелин оч люблю.

0

13

а мне вот оч нравятся до сих пор - Rainbow, вобще люблю старичков иной раз послушать)))

Thrasher написал(а):

Тащемта надо знать героев в лицо!!! Их надо было в 4ку трэша вместо металлики. Группа до сих пор записывает мощнейшие альбомы и даёт убойные концерты

Это часом не 4-ка Slayers, Mettalica, Megadeth, Anthrax?

0

14

она самая, и на мой взгляд там самая достойная группа это Слэйер, а остальные так себе, хотя метла в то время крута была, но сейчас это ппц просто

0

15

ну по мне так Метлу оттуда надо оно самой метлой вымести... антракс тож меня в последнее время разочаровывают(((

0

16

а Мегадэс никогда помойму не отличялись сто-процентным трэшем

0

17

Вот я и говорю что Слэйеер там самая достойная группа

Отредактировано Thrasher (2010-05-16 16:51:39)

0

18

Жаль что вроде бы такой в свое время мегапопулярный стиль, и много групп последователей, а хорошизх команд единицы(((

0

19

Сложный это стиль и требующий оч хорошего владения инструментами и большой отдачи на концертах, не всем это под силу просто

0

20

Ну а сколько команд которые обалденно играли. А в каом-то моменте просто запоролись и распались. Одно радует по всему миру пошла волна реюнионов)))

0

Вы здесь » Неферополь » группы » Exodus