Неферополь

Объявление

Администраторы:
mefisto
Bender
Модераторы:
volka
Батарейка
[=FLESH=]
Старожилы:
Mefisto
Bender
Azarika
Тамплиер
metalLuba
Volka
Нокт
почетные пользователи : DeadMeat
Новости
День рождения форума принято считать 13.11.2009.На форуме постепенно появляются новые люди. Три медали уже нашли хозяев. открыто состязание Nokt vs Trasher. Форум лишился модератора . у нас появился союз "в контакте". вернулся старый-добрый пользовательТамплиер. медаль за флуд-ушла к Trasheru. открыт конкурс "шутник". конкурс закрыт.победитель-Тамплиер. благодаря самоотвеженой работе одного из модераторов,на форуме наконец появилась шапка. пользователь Thrasher забанен на вечно.По инициативе Нокт,открыт кокурс на самую смешну фотку.ВЕСЕЛОГО ХЕЛОВИНА!!!после хэллоуина форум начал умирать. прошел НГ .попытка возродить форум. Benderа подняли в звании с модера,до админа.Форум подает признаки жизни.продолжают регестрироваться новые люди.КАК ЗДЕСь УНЫЛО...
Конкурсы:
шапка
смешная фотка
страшная фотка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неферополь » группы » Exodus

Exodus

Сообщений 21 страница 37 из 37

21

ты New wave of thrash metal  имеешь ввиду?

0

22

Не только. Сейчас большое количество зарубежных команд которые распались в начале 90-х вновь собираются. Аксепт, Ассасин, еще кто-то в этом роде)))

0

23

Ну да есть такое и это радует.

0

24

А все потому что у них на Западе государство с должным почтением относится к своим пенсионерам. А что еще делать бывшей звезде тяж.рока, некогда гремевшей по всему миру, но теперь отживающим свое на пенсии? Конечно же попробовать жахнуть с новой силой!

0

25

Да у них и к рок музыке другое отношение

0

26

Согласен. Для них многих это как часть собственной культуры. Там этого так не чураются как у нас.

0

27

да уж больно читать в контакте на страницах пользователй слушаю, всё кроме рока, или ненавижу тяжёлую музыку, меня это прямо выворачивает наизнанку((((

0

28

Ага... хотя будь такая музыка мейнстримовой, никто бы ничего не имел против!!!

0

29

Тамплиер Открою тебе секрет, большинство людей настолько ведомые, что просто собственное мнение у них развито по минимуму, чё им скажут то и будут делать, стремятся быть как все, а чтобы идти по жизни своей дорогой на это ума у немногих хватает.

0

30

Я знаю.. столько таких знакомых у меня, что трудно представить...

0

31

А у меня друзья как раз идут своей дорогой, хоть они и не металлисты, хотя иногда в чём то тоже ведутся на моду, но это я считаю у всех бывает.

Отредактировано Thrasher (2010-05-18 00:51:54)

0

32

Большинство ведутся на что-то... фактически все... просто кто-то ведется по-крупному, кто-то по мелочам.

0

33

Тамплиер
в точку

0

34

Да Trash это не для слабонервных, не для хиляков. Уважаю!

0

35

А мне чет не очень=(((

0

36

Ну, каждому своё.... :dontknow:

0

37

Ну да, кто же спорит))) кстати перестань общаться с Трэшером)) он тебе уже не ответит

0

Вы здесь » Неферополь » группы » Exodus