И вообще-то я не приходила сюда скандалить! А просто общаться! И где ваш метал Мефистофель бродит! Мля статус сменил спустя сто лет наверно! [взломанный сайт]
Что посоветуете послушать?
Сообщений 21 страница 40 из 86
Поделиться222010-08-20 18:55:25
Флеш, ну что ты так.... насчет Мяса и т д - это то, что выдал переводчик яндекса на слово Флеш - так что все претензии к нему. кто-то скандалил? я, кажется, не начинала. хотя, если ты не в настроении, я могу поддержать ссору для острастки, мне не жалко ,а ты пар выпустишь.
и, кстати, можешь попроситься к Мефу в модера - у тебя неплохо выходит, а то остальные что-то вообще не показываются
Поделиться232010-08-20 19:00:42
]Нда, но отрицаешь, что есть Gothic Metal!
да, отрицаю. потому что у других стилей есть более-менее четкие рамки для определения, а в готике такой раздрай, что кто-то туда пихает Найтвиш, а кто-то японскую электронщингу... ну разве это дело?! помню, в какой-то статье про готов Бурзум готик металом обозвали. У меня чуть инфаркт не случился! Знал бы Варг, прибил бы этого автора нафиг!
вот когда разберутся, кто есть Найтвиш, кто Эпика, а кто Лакримоза - тогда не буду отрицать просто тут надо или выделять штук 5 минимум новых стилей, либо забить вообще на стилевую классификацию.
Поделиться242010-08-20 20:44:31
да, отрицаю. потому что у других стилей есть более-менее четкие рамки для определения, а в готике такой раздрай, что кто-то туда пихает Найтвиш, а кто-то японскую электронщингу... ну разве это дело?! помню, в какой-то статье про готов Бурзум готик металом обозвали. У меня чуть инфаркт не случился! Знал бы Варг, прибил бы этого автора нафиг!
вот когда разберутся, кто есть Найтвиш, кто Эпика, а кто Лакримоза - тогда не буду отрицать просто тут надо или выделять штук 5 минимум новых стилей, либо забить вообще на стилевую классификацию.
Хотя да... но просто готик рок из панка вышел, а металл из Death & Doom Metal... Звучание разное, но как сказать, действительно у них нет определённых рамок, вот к примеру группа Diabulus In Musica (испанцЫ чтоль, э, не помню! Хуй с ними!) Они ещё альбом "Секрет" выпустили. Мля, я слушаю песню St. Michael's Nightmare и понимаю, что это готик! Ну вылитый! (Кстати советую послушать, там реально даже другим не пахнет!) а оказалось Симфоник! они все оч похожи и фик в них разберЁшься! Теряют индивидуальность люди! А жаль!
Флеш, ну что ты так.... насчет Мяса и т д - это то, что выдал переводчик яндекса на слово Флеш - так что все претензии к нему
Ах, Яндекс! Послать бы его нахуй!
кто-то скандалил? я, кажется, не начинала. хотя, если ты не в настроении, я могу поддержать ссору для острастки, мне не жалко ,а ты пар выпустишь.
Я-то да, взрывоопасное вещество! Вспыльчевый человек, что с такого взять? если у меня тарелки по квартире летали?
и, кстати, можешь попроситься к Мефу в модера - у тебя неплохо выходит, а то остальные что-то вообще не показываются
Попрошу...
Поделиться252010-08-20 20:53:29
]Хотя да... но просто готик рок из панка вышел, а металл из Death & Doom Metal... Звучание разное, но как сказать, действительно у них нет определённых рамок, вот к примеру группа Diabulus In Musica (испанцЫ чтоль, э, не помню! Хуй с ними!) Они ещё альбом "Секрет" выпустили. Мля, я слушаю песню St. Michael's Nightmare и понимаю, что это готик! Ну вылитый! (Кстати советую послушать, там реально даже другим не пахнет!) а оказалось Симфоник! они все оч похожи и фик в них разберЁшься! Теряют индивидуальность люди! А жаль!
ну вот! а меня с моей злобной манией все классифицировать и раскладывать по полочкам такой бардак в стиле бесит!!! если бы у меня в шкафу такой бардак был, как в готик металле, я б наверное ваще рвала и метала!
]Ах, Яндекс! Послать бы его нахуй!
я б послала, да у меня что-то браузер глючит и не хочет искать в гугле, а переставлять прогу лень. приедет любимый - запрягу, хай разбирается.
]Я-то да, взрывоопасное вещество! Вспыльчевый человек, что с такого взять? если у меня тарелки по квартире летали?
хе, не парься, я такая же у меня и тарелки летают (правда, Волка ругается, так как это ее тарелки), и что потяжелее вплоть до табуреток и топора
Поделиться262010-08-20 20:56:29
О, топорик, это кЛаСС! уому нить между глаз! Давай перейдЁм во ФЛЮДЬ! [взломанный сайт]
Поделиться272010-08-31 19:15:35
из death
я больше всего morbid angel люблю.
Поделиться282010-08-31 22:37:42
Morbit Angel - да интересная командА!
Поделиться292010-09-10 13:37:40
никакой другой дэт я не могу слушать.
всякие там брутал,мелодик....хня.
Поделиться302010-09-10 16:29:24
а Арч Энеми?! его следует послушивать хотя бы из-за прекрасной Анжелы!
Поделиться312010-09-10 16:49:59
брутал дэс? ну вот Nile - отличная команда. правда я у них только инструменталки слушаю, ибо вокал совсем не моё, но они правда хорошие)
Поделиться322010-09-10 17:26:17
в Морбиде мне нравится что солист рычит но не булькает...
Поделиться332010-09-10 20:12:13
А мне нра высокий, пронзительный скриминг Чака (пусть Земля ему будет пухом!) из гр.Death - так сказать отцов основателей!
Поделиться342010-09-23 12:38:55
а что ты подразумеваешь по готик металлом? сейчас под это определение пихают все что угодно.
Это точно. Я вот наткнулся на МР3-диск Фпокалиптики где их боозвали "инструментал-готик метал", а Nightwish Sympho Gothic Metal=) Меня вообще в последнее время раздражает слово "готы"=(
Готы бля это германский античный народ разрушивший Рим, покоривший Галлию,Испанию, Аквитанию и дошедшиие до Черного моря и Дуная. Даже славянские племена с ними тесно взаимодействовали.
Вот это готы!!!
Поделиться352010-09-23 12:48:02
[=FLESH=]
Нокт
ну это глупость...найтвиш-симфо павер.
лакримоза-дарквейв...была когда то..пока не спопсились...
эпика-симфо готик.
тут надо просто сжирать мозги тем дебилам которые пишут
про готику,слушая диму билана.
Поделиться362010-09-23 14:52:11
Меф
я знаю, что Найтвиш - симфо-павер и про остальное тоже. Именно поэтому меня все это "оготивание" всего что попадется под руку откровенно бесит.
Тампль
вот-вот!
ЗЫ: Мефисто, меня пугает твоя аватарка что-то случилось?
Поделиться372010-09-23 18:38:26
Ну Найты - это музыкальная смесь, как и Крэдлы, там очень много стилей на самом деле)
Поделиться382010-09-23 18:40:35
Ну Найты - это музыкальная смесь, как и Крэдлы, там очень много стилей на самом деле)
Поделиться392011-01-18 12:55:46
Вааа, Mudvayne послушайте, особенно их первых альбомов. Это не дет, не блак, не готик, а нью-метал) Повышайте свою музыкальную культуру!
Поделиться402011-01-18 13:40:41
не думаю, что нью-метал так уж повышает музыкальную культуру, чего не скажешь о классике и музыке, основывающейся на ней