бляяяя... ну и названия у них!!!=))))))))))
[=Funeral Doom Metal=]
Сообщений 21 страница 29 из 29
Поделиться222010-08-13 20:41:17
Да, названия у них хрен выговоришь!
Поделиться232010-08-13 22:12:39
нормальное название. для данного жанра самое то. а на концертах его скандировать все равно не придется - фьюнерал дум не концертный жанр
Поделиться242010-08-14 17:24:41
Не концертный это да... Нет, погодите! Я вроде слышала, что одна какая-то там группа (или 2 на всякий случай) выступают всё же!
Поделиться252010-08-14 17:40:33
исключения только подтверждают правило. стиль как таковой не концертный
Поделиться262010-08-14 17:43:56
Ну это понятно! Даже тяжело себе представить что фанаты этого стиля на концертах делать будут, тут уже головой не помахаешь! А! Я знаю! они будут вскрывать себе ВЕНЫ!=Ха-ха-ха-ха=]
Поделиться272010-09-23 12:54:42
Выдержки из "правил дум-металлиста...":
- Не важно, что другие говорят, но ты не гот
- Не-doom музыку слушать, в принципе, можно, но только на 1/4 от нормальной скорости.
- Трать годы, ища крайне редкую, выпущенную всего в 500-ах экземплярах виниловую пластинку, которую ты просто обязан иметь, а потом послушай ее всего два раза за всю жизнь.
- Смотри невнятные культовые фильмы без интриги, сценария и вообще какого-либо хоть чуть-чуть интересного действия, потому что "it''s doomy!".
- Обложка альбома должна содержать одну из следующих картин: развалины, дУхи в агонии, скульптура ангела на кладбище или красиво нарисованные небеса...
- Всегда давай своей телке послушать новый диск вперед тебя, чтоб она могла определить, хорош он или плох для тебя.
- Котята - не подходящие домашние животные, если только они не черные и не в депрессии.
- Ты можешь высоко ценить folk polka metal, потому что полька - темная, эмоциональная и "...реально более doom-овая, чем серенады".
- Считай весь остальной metal недалеким, ограниченным, особенно "True Norwegian Black Metal!"
- Если ты поклонник традиционного Doom, то можешь бесконечно ругать My Dying Bride и называть всех поклонников не-традиционного Doom "занудными готами" (Gothic Fags). Так же ругай Droning Doom, потому что это не музыка.
- Если ты поклонник Sludge Doom, говори, что традиционный Doom - это реально Heavy Rock.
- Если ты поклонник Stoner Doom, ты не параноик. Но они уже идут за тобой.
- Если ты поклонник Doom/Death, ты должен все время ругать Droning Doom, потому что он еще более медленный и более скучный чем то, что ты слушаешь. Так же ругай традиционный Doom, потому что половина вокалистов поют как кастраты.
- Если кто-то скажет, что Doom-Metal это смесь из Death-Metal и Gothic-Metal, пни его по яйцам.
- Если тебе совсем хреново, послушай какой-нибудь душераздирающий, суицидальный Doom, и тебе полегчает.
- Не важно насколько медленно ты играешь, ты всегда можешь играть еще медленнее.
- Если музыка звучит быстрее чем 30 ударов в минуту, она слишком быстрая.
- Обязательно включи слова "Пустота", "Умирающий", "Одиночество", "Холод", "Ночь", "Безысходность", "Демон", "Объятия", "Тьма" и "Тени" в названия своей группы, песен и тексты. Расставь их в псевдо-поэтичном виде, вроде "В холодных объятиях демона, я лежу умирая", "Темная пустота", "В демонических тенях, я в отчаянии", "Пустые тени смерти", ну и, конечно, как каждому истинному думстеру положено: "Ночи одиночества".
- Разойдитесь после первого альбома или мини-CD, и вы станете культовыми!
- Никогда не давайте вашим слушателям угадать, будет ваша песня инструменталкой или нет. Дайте им по крайней мере 3 минуты на угадывание, куда наконец повернет мелодия.
- Запишите 6 песен, которые занимают два полных диска. Причем intro, outro и короткий проигрыш (на каждом диске) входят в общее число песен.
- Тебе должно быть забавно увидеть, как блэк-металлисты фотографируются в лесу. Прямо после этого ты должен собрать членов твоей группы в кустарнике на ближайшем кладбище, взять с собой 35мм камеру и наделать фотографий группы.
- В вашем репертуаре должно быть как минимум 3 разные песни с одинаковым названием. (Если хочешь, можно поместить номер после этого названия, например, "Бродяга, моя сука-искусительница MXVIII.")
- Рифф в Funeral Doom должен длиться как минимум 15 секунд, и повторяться как минимум 16 раз подряд.
- Ты действительно конченный думстер, если говоришь, что "Black Sabbath просто играли слишком быстро."
- Скрипачи не всегда геи.
- Признак хорошего Funeral Doom - это когда ты можешь взять пивка из холодильника между двумя ударами по малому барабану.
-
Поделиться282010-09-23 15:10:31
особенно последнее понравилось
Поделиться292010-09-23 18:30:56
полностью согласен)