Неферополь

Объявление

Администраторы:
mefisto
Bender
Модераторы:
volka
Батарейка
[=FLESH=]
Старожилы:
Mefisto
Bender
Azarika
Тамплиер
metalLuba
Volka
Нокт
почетные пользователи : DeadMeat
Новости
День рождения форума принято считать 13.11.2009.На форуме постепенно появляются новые люди. Три медали уже нашли хозяев. открыто состязание Nokt vs Trasher. Форум лишился модератора . у нас появился союз "в контакте". вернулся старый-добрый пользовательТамплиер. медаль за флуд-ушла к Trasheru. открыт конкурс "шутник". конкурс закрыт.победитель-Тамплиер. благодаря самоотвеженой работе одного из модераторов,на форуме наконец появилась шапка. пользователь Thrasher забанен на вечно.По инициативе Нокт,открыт кокурс на самую смешну фотку.ВЕСЕЛОГО ХЕЛОВИНА!!!после хэллоуина форум начал умирать. прошел НГ .попытка возродить форум. Benderа подняли в звании с модера,до админа.Форум подает признаки жизни.продолжают регестрироваться новые люди.КАК ЗДЕСь УНЫЛО...
Конкурсы:
шапка
смешная фотка
страшная фотка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неферополь » кино » фильмы которые вам понравились

фильмы которые вам понравились

Сообщений 121 страница 140 из 160

121

mefisto написал(а):

мг....в детстве мой любимый актёр был...

ты ,что разлюбил его творчество?

0

122

Кому-нибудь нравится фильм "Эквилибриум"?

0

123

bender написал(а):

ты ,что разлюбил его творчество?

не знаю...
наверно я перерос комедийные боевеки...
хотя и сейчас с большим удовольствием могу посмотреть
чана или ли...

0

124

на днях посмотрела фильм-мюзикл Рипо! Генетическая опера. (Pepo! The genetic opera).
Классная индустриально-готическая атмосфера, весьма неплохая музыка, мрачненько так все...  :shine:
фильм имеет рейтинг R (после 18 лет), что вообще-то для музыкальных фильмов нетипично, присутствует кровь и все такое))
сюжет, правда, довольно незамысловат, но сделано все очень красиво. в общем порадовал.
особенно впечатлила Слепая Мэг. оуммм какая женщина!

Отредактировано Нокт (2010-04-27 17:52:30)

0

125

надо будет поискать...

0

126

Бэндслэм! Отличный фильм :) и там есть Дэвид Боуи ^_____^

0

127

А я недавно смотрел фильм "Меня зовут Брюс"))) неплохой комедийный ужастик=))) звезда трилогии "Зловещих Мертвецов" снял про ебя и с собой в главной роли, неплохой стеб на трэшевые ужастики и на процесс их снятия в целом))) Если не воспринимать кино всерьез можно от души посмеяться.

0

128

Тампль
надо посмотреть  -уж очень интересно... актер из "Зловещих мертвецов" мне очень понравился - такой смешной))))

0

129

Ага)) полностью согласен))) кумирмоего зловещего детства)))

0

130

Прусь по Пиле

0

131

Да всей по ней пруться((( как по мне глупейший и наискучнейший фильм... тема избита до невозможности=(((

0

132

а я прусь по Кольцу Нибелунгов (мурррр.... Брунгильда.... какая у нее секира!!!!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif )
и ниибет!!!

0

133

Ты еще забыла сказать какие у нее сиське=)))

0

134

сиськи как сиськи. но лицо... АРРРР, какая женщина!!!

0

135

Ага... хотя сама история оч уж тяжелая... как вегда тупорылая су... стерва все испортила=((( насчет лица да, согласен))) незря ей доверили потом роль женщины-терминатора=)))

0

136

ага. Но сама история мне просто дико нравится! а концовка..... люблю, когда в конце все умирают!

0

137

o.O ого... мне уже страшно становится)))

0

138

а я вот влюбилась в Начало. ДиКаприо - единственный минус этого фильма, очень мне он не нравится. Всё остальное невероятно вкусно :)
еще у меня сейчас идет программа "вспомни детство": как "Неудержимых" (шикарный фильм, кстати!) посмотрела, так пошла по любимым с детства фильмам. Пересмотрела Стирателя, Правдивую Ложь, Рэмбо, сейчас вот Леона буду смотреть.. Обожаю хорошие боевики :)

0

139

Азарика
у меня после Неудержимых то же самое! сижу, качаю боевички моего детства....

Отредактировано Нокт (2010-09-13 18:16:11)

0

140

Нокт, я знала, что я не одна такая! :)

0

Вы здесь » Неферополь » кино » фильмы которые вам понравились