Неферополь

Объявление

Администраторы:
mefisto
Bender
Модераторы:
volka
Батарейка
[=FLESH=]
Старожилы:
Mefisto
Bender
Azarika
Тамплиер
metalLuba
Volka
Нокт
почетные пользователи : DeadMeat
Новости
День рождения форума принято считать 13.11.2009.На форуме постепенно появляются новые люди. Три медали уже нашли хозяев. открыто состязание Nokt vs Trasher. Форум лишился модератора . у нас появился союз "в контакте". вернулся старый-добрый пользовательТамплиер. медаль за флуд-ушла к Trasheru. открыт конкурс "шутник". конкурс закрыт.победитель-Тамплиер. благодаря самоотвеженой работе одного из модераторов,на форуме наконец появилась шапка. пользователь Thrasher забанен на вечно.По инициативе Нокт,открыт кокурс на самую смешну фотку.ВЕСЕЛОГО ХЕЛОВИНА!!!после хэллоуина форум начал умирать. прошел НГ .попытка возродить форум. Benderа подняли в звании с модера,до админа.Форум подает признаки жизни.продолжают регестрироваться новые люди.КАК ЗДЕСь УНЫЛО...
Конкурсы:
шапка
смешная фотка
страшная фотка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неферополь » общение » flud

flud

Сообщений 421 страница 440 из 726

421

а если все абломится то мы сделаем это когда будем полностью совершеннолетними.....

0

422

короче я спать.....а то не высыпаюсь.....в школу надо(будь она не ладна)(печально, что нельзя пользоватся ненармативной лексикой,я бы сказал все про школу....)

0

423

вопрос лишь в том когда...
сделаем когда нить...
я только за учебу боюсь.

0

424

честно я тож......в 2013 году мне в вуз надо поступать,устраиватся на работу ......

а в эту субботу я с мамой поедем в этот колледж ,узнавать на счет поступления......

0

425

дс..вопрос не однозначный...

0

426

лан пока......завтра залезу........

во второй паловине месяца буду мало сидеть(уже трафик отсидел)

0

427

давй,давай

0

428

у нас в минске уже начинается вторая волна эпидемии гриппа.......санек болеет,павлик норм,тока в лень залезть.....

0

429

Ну вы меня то не хороните =() Пофиг на то что мой зад как флаг Евросоюза....ну я ещё поживу =)

0

430

мефисто обнови рекламу нашего форума на старом форуме (где мы раньше сидели).........

0

431

bender
хочешь поржать
залезь на старыи форум и почитаи что
пишет в теме слипкнот пользователь
мафффффка!

0

432

(я под столом!) :rofl:
у эмо -дефачки реальные проблемы! :D

0

433

я в таком ахуе пребываллл :insane:

0

434

блин весело!особенно про Арийский глэм метал! :insane:

0

435

я ее сюда пригласил..
будет прикольно такого человегга
на форуме читать..
П.С.ты тоже посодеиствуи

0

436

а видел......говорит что наш форум малой ........реально глупое эмо......там я в мой профиль войти не мог,поэтому пришлось создань новый.....

0

437

а у меня беда :чел попросил ему на флеш записать футурамы,я ему записал на свою 8-литровую флешку,а он ее потерял........щас думает где достать 8-литровую флешку..... :'(

а я тока закончил видео тягать.....хотел уже за музыку взятся.....хотелось послушать хорошего готик-рока(поглубже),и классики......

0

438

да......я тоже твою флэшку просрал..
но не на 8 литров

0

439

да блин печально то ,что она на деньги за отпуск(за 3 отпуска дня 70000)

0

440

печально...
нп я думаю что он даст тебе новую..
(8 литров ето не хухры-мухры)

0

Вы здесь » Неферополь » общение » flud