Неферополь

Объявление

Администраторы:
mefisto
Bender
Модераторы:
volka
Батарейка
[=FLESH=]
Старожилы:
Mefisto
Bender
Azarika
Тамплиер
metalLuba
Volka
Нокт
почетные пользователи : DeadMeat
Новости
День рождения форума принято считать 13.11.2009.На форуме постепенно появляются новые люди. Три медали уже нашли хозяев. открыто состязание Nokt vs Trasher. Форум лишился модератора . у нас появился союз "в контакте". вернулся старый-добрый пользовательТамплиер. медаль за флуд-ушла к Trasheru. открыт конкурс "шутник". конкурс закрыт.победитель-Тамплиер. благодаря самоотвеженой работе одного из модераторов,на форуме наконец появилась шапка. пользователь Thrasher забанен на вечно.По инициативе Нокт,открыт кокурс на самую смешну фотку.ВЕСЕЛОГО ХЕЛОВИНА!!!после хэллоуина форум начал умирать. прошел НГ .попытка возродить форум. Benderа подняли в звании с модера,до админа.Форум подает признаки жизни.продолжают регестрироваться новые люди.КАК ЗДЕСь УНЫЛО...
Конкурсы:
шапка
смешная фотка
страшная фотка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неферополь » общение » flud

flud

Сообщений 441 страница 460 из 726

441

да .....я сказал что б искал новую,он тож согласился........надеюсь к февралю достанет......

0

442

куда денется...наидет

0

443

я надеюсь........блин как бы ,а что ему?что из-за флеш в суд идти.......хотя он парень норм.должен вернуть,но он говорил все с юмором....

0

444

он что крыса какая нить :no:
вернет

0

445

ты слышалчто-нибудь о Кублицких? (дворянский литовский род)в википедии пишут что с 17века служили российскому царю.......
а дядбка моей матери,был капитаном корабля,, ленинские горы,,,и когда он был в московской библиотеке,он нашел родословную кублицких с 1293 г.

мать говорит что его семья живет в калининграде(кенингсберге)и у них все инфа и герб семьи.......
звонят нам,зовут съездить к ним,но мать говорит,что мол как-нибудь потом......а мне было бы интересно......

но честно говоря я его даж в глаза не видел....... :disappointed:

0

446

я мало знаю про свои род

0

447

это все что я знаю.........хотел бы конечно больше знать.....кста.насчет того что  в тебе есть дворянского рода это правда........

0

448

прабабушка очень сильно все скрывала...
прадед похоронен на алее  славы

0

449

bender написал(а):

.насчет того что  в тебе есть дворянского рода это правда........

у тебя инфо есть...

0

450

нет.я по признакам.

0

451

пора закрывать ету тему...
глупо гордиться предками
не представляя из себя ничего

0

452

признаки аристократии:высокий рост,тощий,длинные тонкие пальца,культура общения(я имею в виду не то что с рождения родители настовляли  на путь истенный)........
это я от руссицы узнал...хорошая цетка ......была........щас в декрете......

0

453

bender написал(а):

длинные тонкие пальца

слишком часто стали заострять внимание на моих пальцах...
ландно проехали

0

454

кста у меня 28 числа НК по истории

0

455

и днюха 29!

0

456

да!

печально что ты не с нами......я думаю цапнуть на днюгу чего покрепче

0

457

я за твое здоровье обоязательно
опрокину баночку вишневого сока

0

458

мы тож что то вроде вишневого но с градусом........

0

459

bender написал(а):

мы тож что то вроде вишневого но с градусом........

вишневыи с градусом-это крыжачок

0

460

я уже начал действовать......

0

Вы здесь » Неферополь » общение » flud