Неферополь

Объявление

Администраторы:
mefisto
Bender
Модераторы:
volka
Батарейка
[=FLESH=]
Старожилы:
Mefisto
Bender
Azarika
Тамплиер
metalLuba
Volka
Нокт
почетные пользователи : DeadMeat
Новости
День рождения форума принято считать 13.11.2009.На форуме постепенно появляются новые люди. Три медали уже нашли хозяев. открыто состязание Nokt vs Trasher. Форум лишился модератора . у нас появился союз "в контакте". вернулся старый-добрый пользовательТамплиер. медаль за флуд-ушла к Trasheru. открыт конкурс "шутник". конкурс закрыт.победитель-Тамплиер. благодаря самоотвеженой работе одного из модераторов,на форуме наконец появилась шапка. пользователь Thrasher забанен на вечно.По инициативе Нокт,открыт кокурс на самую смешну фотку.ВЕСЕЛОГО ХЕЛОВИНА!!!после хэллоуина форум начал умирать. прошел НГ .попытка возродить форум. Benderа подняли в звании с модера,до админа.Форум подает признаки жизни.продолжают регестрироваться новые люди.КАК ЗДЕСь УНЫЛО...
Конкурсы:
шапка
смешная фотка
страшная фотка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неферополь » общение » flud

flud

Сообщений 461 страница 480 из 726

461

ты нафига столько сообщений удалил :angry:

0

462

я почти уверен что через неделю здесь будет полно народу.....

0

463

почему

0

464

я с этой девченкой начал редактировать группу,а через несколько дней вышлю приглашения народу.......,а на стене будет написан адрес нашего форума!

понял мой замысел?

0

465

спасибо влад....

0

466

да незачто ;)  :unsure:  :blush:

0

467

ты теперь админ в контакте :question:

0

468

в группе про готику....

0

469

солидольно

0

470

спс.лан пойду помоюсь и спать......

0

471

лан...удачи хотя мог бы и посидеть
завтра выходнои!

0

472

я завтра с мамаой утром едем в колледж записыватся на курсы! :rolleyes:

0

473

а-аа-ааа...
это серьёзноо

0

474

короч разослал рекламу в 5 групп по музыке(хэви т.п.)

0

475

спасибо...
будем ждать

0

476

все пошел я ......

0

477

кинь к эмо приглашение

0

478

короч сгоняли мы сення в колледж.....

0

479

и как...

0

480

печально что те кто был -какието в пафосны гламурники...........короче мама заяву написала на курсы,заплатили 300000.......короче буду изучать 184 часа русск яз и химию!

главное захожу аудиторию-все в ахуе!сидело штур 7 бабен(тож на поступление и 2 пафосных рэпочка) зашел -и все внимание на меня ,будто на мне цветы растут.......

0

Вы здесь » Неферополь » общение » flud