Неферополь

Объявление

Администраторы:
mefisto
Bender
Модераторы:
volka
Батарейка
[=FLESH=]
Старожилы:
Mefisto
Bender
Azarika
Тамплиер
metalLuba
Volka
Нокт
почетные пользователи : DeadMeat
Новости
День рождения форума принято считать 13.11.2009.На форуме постепенно появляются новые люди. Три медали уже нашли хозяев. открыто состязание Nokt vs Trasher. Форум лишился модератора . у нас появился союз "в контакте". вернулся старый-добрый пользовательТамплиер. медаль за флуд-ушла к Trasheru. открыт конкурс "шутник". конкурс закрыт.победитель-Тамплиер. благодаря самоотвеженой работе одного из модераторов,на форуме наконец появилась шапка. пользователь Thrasher забанен на вечно.По инициативе Нокт,открыт кокурс на самую смешну фотку.ВЕСЕЛОГО ХЕЛОВИНА!!!после хэллоуина форум начал умирать. прошел НГ .попытка возродить форум. Benderа подняли в звании с модера,до админа.Форум подает признаки жизни.продолжают регестрироваться новые люди.КАК ЗДЕСь УНЫЛО...
Конкурсы:
шапка
смешная фотка
страшная фотка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неферополь » всё про металлистов » курение

курение

Сообщений 61 страница 80 из 140

61

Батарейка
Ну это когда ты в лёгкие вгоняешь дым...а не в тягу когда просто в рот набираешь..Что то типа так!

0

62

хм...я, когда курила, всегда курила по разному...когда как получалось....=)

0

63

Короче курим ГАНЖУ!...

0

64

Санёк, лучше пять пачек сигарет, чем один косяк.
никакие изменения сознания я лично не приемлю, на фига оно надо?

0

65

Azarika написал(а):

Санёк, лучше пять пачек сигарет, чем один косяк.никакие изменения сознания я лично не приемлю, на фига оно надо?

не...лучше 1 косяк, чем 5 пачек сигарет...=)1 косяк - изменение сознания, 5 пачек сигарет - смерть=)

0

66

Батарейка, почему Валыч живой до сих пор? 4 в день - стандарт, норма.

0

67

фреди меркури и с гландами и с куревом пел
и не испортил себе голос ничуть

0

68

курево, конечно голос не убьет, но изменит.... у меня сипеть начал и мне это совсем не понравилось... у Доро к примеру, тоже сип в голосе чувствуется,  но она умеет с этим справляться, это даже ее изюминка.... не спутаешь ни с кем....  а мужское вокал... на две актавы выше по диапазону... поэтому грубоватьсть и сип его могут приправить новым звучанием....  мне тоже мой сип в некоторых песнях оч даже нравился, но фальцет при этом страдал катастрофически....

0

69

Azarika
Да это я так написал...всё же..думаю одинк косяк лучше будет...НО..Это смотря что курить и как.....

0

70

http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

71

вопрос- почему о вреде курения люди заговаривают аще всего на перекуре??

0

72

хм.ин ересный вопрос..
а вы вобще курите?

0

73

volka, можно отвечу... потомучто в куркнии на самом деле нет того смысла который подразумевается: успокаивает нервы, есть куда деть руки, помогает думать...(между прочим мозговая деятельность затормаживается) и прочее...  все понимают, что нервы если уж взвинтили, то сигарета не поможет, а руки неотъемлемая часть тела, можно куда - нить пристроить... а вот здоровью и правда вредит... не буду по полочкам раскладывать, думаю уже все сыты информацией о физиологических процессах в организме впоследствии курения... ну вот, вобщем как и о жизни мы задумываемся тогда, когда хоть краем глаза увидим смерть....

0

74

mefisto написал(а):

хм.ин ересный вопрос..а вы вобще курите?

еще как курю,лет 5 как....как паровозик)))
и самое плохое,мне это нравиться.

0

75

ну так чудненько!

0

76

Правильно главное что бы нравилось...а то что умрём раньше...это уже как повезёт....

0

77

да на самом деле 95%  умирают вовсе не от курения... или его последствий....  поэтому не буду вас вразумлять и агитировать бросить курить...  это личное дело каждого...

0

78

меня никакие статистики не заставят бросить...

0

79

аналогично Ватсон)))пока утром не покурю,себя человеком не чувствую)

0

80

Не курю, курить пробовал, но мне не понравилось, раньше под бухло закуривал часто, щас вообще не курю

0

Вы здесь » Неферополь » всё про металлистов » курение