Неферополь

Объявление

Администраторы:
mefisto
Bender
Модераторы:
volka
Батарейка
[=FLESH=]
Старожилы:
Mefisto
Bender
Azarika
Тамплиер
metalLuba
Volka
Нокт
почетные пользователи : DeadMeat
Новости
День рождения форума принято считать 13.11.2009.На форуме постепенно появляются новые люди. Три медали уже нашли хозяев. открыто состязание Nokt vs Trasher. Форум лишился модератора . у нас появился союз "в контакте". вернулся старый-добрый пользовательТамплиер. медаль за флуд-ушла к Trasheru. открыт конкурс "шутник". конкурс закрыт.победитель-Тамплиер. благодаря самоотвеженой работе одного из модераторов,на форуме наконец появилась шапка. пользователь Thrasher забанен на вечно.По инициативе Нокт,открыт кокурс на самую смешну фотку.ВЕСЕЛОГО ХЕЛОВИНА!!!после хэллоуина форум начал умирать. прошел НГ .попытка возродить форум. Benderа подняли в звании с модера,до админа.Форум подает признаки жизни.продолжают регестрироваться новые люди.КАК ЗДЕСь УНЫЛО...
Конкурсы:
шапка
смешная фотка
страшная фотка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неферополь » всё про металлистов » курение

курение

Сообщений 81 страница 100 из 140

81

маладэц!
чтоб еще мне бросить, или хотя бы курить поменьше.... трубку хочу!

0

82

Нокт написал(а):

трубку хочу!

Чтоб дымить как паровоз?

0

83

РќРѕРєС‚ написал(а):

трубку хочу!

ты вообще легкие выплюнешь!!!!одумайся!!

0

84

да нет, просто буду курить намного реже. а еще буду курить свой любимый ванильный табак.... только это пока в проекте - трубка, которую я хочу, стоит ок. 500 тыс ((((

0

85

пора бросать...
дэнге нэту.....
здесь пачка сигарет стоит 6£=20000 Бел.руб.
это для меня много....

0

86

все...бросаю.....надоело.....
тока вопрос как???

0

87

молча. меня вот после вчерашней пьянки вообще курит не тянет...

0

88

Нокт написал(а):

чтоб еще мне бросить, или хотя бы курить поменьше.... трубку хочу!

Этоже элементаааарно Ватсон!!!

volka написал(а):

все...бросаю.....надоело.....тока вопрос как???

Просто брось))) или возьми и каждый раз как прикуришь сигарету - туши ее об подушечку руки=)))

0

89

Тамплиер написал(а):

Этоже элементаааарно Ватсон

хех... ну, мне всегда говорили, что я отлично смотрюсь с трубкой  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif   хочу ту, зелененькую из "Табака"!!!

Тамплиер написал(а):

Просто брось)))

опять же не так просто - нас 4 в квартире и все курят... если пытаешься бросить - очень большой соблазн... разве что всем одновременно бросать...

0

90

Нокт написал(а):

опять же не так просто - нас 4 в квартире и все курят... если пытаешься бросить - очень большой соблазн... разве что всем одновременно бросать...

А вы делайте как у нас в общаге - штрафную копилку. Назначьте штраф за одну затяжку, или сигарету. Я плохо разбираюсь в ваших ценах. Ну например, у нас было - 10 р. (сравнительно пачка стоила 19-20 р.)Кто закурит кладет деньги в копилку. Копилка идет в фонд некурящего))) Или например если закурил - должен выполнить, то, что те скажет некурящий (ну это чисто так для хохмы).

0

91

ай да ну нах.... типа все щас возьмут и курить бросать будут...
делать больше нечего...

0

92

Вот-вот!!! вы не оставляете выбора человеку который стремится превозмочь над собой. Сломить укоренившееся в своем нутре зло. К тому же курящие женщины не нравятся 89% мужчин. "Поцеловать курящую женщину. То же самое, что облизать пепельницу." Помните об этом дети мои.))))

0

93

Тамплиер написал(а):

К тому же курящие женщины не нравятся 89% мужчин

вот честно, ни разу таких не встречала...

Тамплиер написал(а):

Вот-вот!!! вы не оставляете выбора человеку который стремится превозмочь над собой

да я сама курить пыталась бросить - дык щаззззз! вечное "пошли покурим!"..  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif сейчас просто стараюсь курить меньше, не курить когда не хочется а просто привычка, не курить на ходу - уже уменьшила кол-во потребляемых сигарет больше чем вдвое.

0

94

Нокт написал(а):

вот честно, ни разу таких не встречала...

ну они просто это не афишируют))) О! А вы попробуйте метод гипноза!

0

95

Тамплиер написал(а):

ну они просто это не афишируют

ну, точнее ни разу не встречала парня, которому я нравлюсь, но он против курения) наверное, у меня просто почти все друзья курящие

0

96

дело не в том против или не против. Сам тип курящей женщины на подсознательном уровне неприятен мужчине)))

0

97

нууууу..... в общем, неважно.... я мужчин воспринимаю в основном как друзей)
а с любимым мы вместе на перекуры ходим)
но все равно хочу трубку! и ему трубку! как мы будем смотреться...

0

98

Тамплиер написал(а):

Сам тип курящей женщины на подсознательном уровне неприятен мужчине)))

да есть такое, в моём случае не только женщине я и друзей то своих и коллег по работе часто за это ругал, тошнит меня от табачного дыма ппц((((((((((

0

99

ну а представь ты ее целуешь, а от нее как от табачного ларька тянет)))

0

100

Тамплиер написал(а):

ну а представь ты ее целуешь, а от нее как от табачного ларька тянет)))

да хз я свою целовал, вроде не сильно пахло))) ну она и не много курит впринципе

0

Вы здесь » Неферополь » всё про металлистов » курение