Неферополь

Объявление

Администраторы:
mefisto
Bender
Модераторы:
volka
Батарейка
[=FLESH=]
Старожилы:
Mefisto
Bender
Azarika
Тамплиер
metalLuba
Volka
Нокт
почетные пользователи : DeadMeat
Новости
День рождения форума принято считать 13.11.2009.На форуме постепенно появляются новые люди. Три медали уже нашли хозяев. открыто состязание Nokt vs Trasher. Форум лишился модератора . у нас появился союз "в контакте". вернулся старый-добрый пользовательТамплиер. медаль за флуд-ушла к Trasheru. открыт конкурс "шутник". конкурс закрыт.победитель-Тамплиер. благодаря самоотвеженой работе одного из модераторов,на форуме наконец появилась шапка. пользователь Thrasher забанен на вечно.По инициативе Нокт,открыт кокурс на самую смешну фотку.ВЕСЕЛОГО ХЕЛОВИНА!!!после хэллоуина форум начал умирать. прошел НГ .попытка возродить форум. Benderа подняли в звании с модера,до админа.Форум подает признаки жизни.продолжают регестрироваться новые люди.КАК ЗДЕСь УНЫЛО...
Конкурсы:
шапка
смешная фотка
страшная фотка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неферополь » всё про металлистов » курение

курение

Сообщений 101 страница 120 из 140

101

а я люблю хорошие ароматические сигареты (типа Rich, Captain Black - а не дешевые зубочистки) http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif от них такой прекрасный аромат!

0

102

Нокт написал(а):

а я люблю хорошие ароматические сигареты (типа Rich, Captain Black - а не дешевые зубочистки)  от них такой прекрасный аромат!

у меня знакомая тоже курит ароматические дамские сигареты со сладким фильтром у неё сын двух летний их жуёт, потому что они сладкие=))))

0

103

мдаааа... вот так народ и попадает в зависимость)))

0

104

дамские - фигня полная. там одни ароматизаторы, в общем, это для гопниц. а в Рич табак классный.... их еще в красивый мундштук вставить - дамские отсасывают. хотя, трубка все равно вне конкуренции...

0

105

а меня вот от капитана блэка тошнит просто. от вишневого. как запах чую - аж передергивает. так же, как от запах тушеной капусты или грибного супа. физиология, наверное...
для меня ничто не заменит вкус хороших крепких сигарет типа Kent 8 или красного Davidoff)
Дамские, кстати, тоже терпеть не могу. Тонкие или легкие сигареты мною неизбежно посылаются на йух )

0

106

вишневый - баян! я ванильный люблю, только его достать трудно (кстати, вообще обожаю запах ванили везде где только можно)
а Давыдов и Кент, кстати, совсем не люблю.... для меня уж лучше Вайсрой или Винстон... как-то не катят они мне(

0

107

Нокт написал(а):

кстати, вообще обожаю запах ванили везде где только можно

на фабрику морожного не пробовала устроиться?

0

108

Нокт, винстон - мои первые сигареты))) но их я курила первые два дня :rofl: потом купила кент и только его теперь и курю) иногда балую себя Давидовом, когда лишние деньги водятся, иногда сигариллами.. а иногда приходится курить мальборо )))
но кент в моем сердце навсегда!

0

109

Azarika написал(а):

скорее в лёгких=)

0

110

Thrasher написал(а):

на фабрику морожного не пробовала устроиться?

терпеть не могу мороженое. http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif  к тому же в него добавляют ванилин, а это немного другой запах... лучше ванильный табак, духи с ноткой ванили, эфирное масло на волосы...

0

111

Azarika написал(а):

в моем сердце все-таки Рич, только он дорогой... и Беломор, но его в Беларуси не достать(((

0

112

Нокт написал(а):

я ванильный люблю, только его достать трудно (кстати, вообще обожаю запах ванили везде где только можно)а Давыдов и Кент, кстати, совсем не люблю.... для меня уж лучше Вайсрой или Винстон... как-то не катят они мне(

Нокт написал(а):

а я люблю хорошие ароматические сигареты (типа Rich, Captain Black - а не дешевые зубочистки)  от них такой прекрасный аромат!

Нокт написал(а):

а в Рич табак классный.... их еще в красивый мундштук вставить - дамские отсасывают. хотя, трубка все равно вне конкуренции...

Azarika написал(а):

для меня ничто не заменит вкус хороших крепких сигарет типа Kent 8 или красного Davidoff)

Azarika написал(а):

иногда балую себя Давидовом, когда лишние деньги водятся, иногда сигариллами.. а иногда приходится курить мальборо )))

Бля народ еще пара таких смачных постов и я сам подсяду=)))
Я тут одних марок узнал, что за всю жизнь не обкуриться)))

0

113

А я вот ничё кроме дури не курю, не нужно мне это, да и дурт редко курю тоже

0

114

Тампль, лучше не начинать.... хотя, по-моему, если изначально иногда покуривать ТОЛЬКО арома сигариллы, кальян или трубку, то нормально - это все-таки удовольствие, а не привычка... если немного улучшу свое финансовое положение, перейду чисто на это, и, можно считать, это уже перестанет быть привычкой... а еще можно курить различные травки (Трэшер, не путать с травкой - я имела в виду мяту, ромашку, полынь, любисток и т п в различых смесях)

Отредактировано Нокт (2010-05-29 05:21:21)

0

115

Не я уже не начну... сигареты для меня неинтересны. К тому же я постоянно поддерживаю свою физическую форму. Курение мне в этом сильно помешает)))

0

116

и правильно...
а то мне уже бросить хочется-
да то что в совседнем магазине дешёвые, контрабандные сигареты
из польши водятся не даёт...

0

117

mefisto, дешевые сигареты из Польши?! да они там ни хрена не дешевые!! я жила там четыре месяца, все прокляла, более-менее нормальные сигареты по 100 рублей за пачку! это кошмар..
хотя в Фин еще дороже, в принципе ))

0

118

на фоне английский сигарет -они дешёвые.
смотри.в обычном магазине,обычные сигореты стоят 6£.
в (турецком!!!) магазине, польские сигореты стоят 3.5£
как видишь польские сигореты стоят почти в два раза дороже.
только я понять не могу,почему их турки продают.
правда если их полиция попалит-их жопам будет плохо...
дело в том что они не платят с них налоги и т.д и т.п
поэтму у них наценка меньше и всё такое...

0

119

А у нас народ нехило зарабатывает - переправляют сигареты через границу в Литву и Польшу. Есть даже своеобразная сигаретная мафия. Даже те кто по долгу службы бывает в Польше возит туда блоки сигарет. Один мой приятель прятал например в покрышках. Особенно интересен способ переправки сигарет через Литву. С Литвой мы граничим через реку Неман. Вот с одного берега реки натягивают веревку до другого берега и ночью перевозят коробки с сигаретами. Как правило для этого берется один человек, который их переправляет вплавь=)))

0

120

все..окончательно бросила бросать курить...ибо бесполезно..

0

Вы здесь » Неферополь » всё про металлистов » курение