Неферополь

Объявление

Администраторы:
mefisto
Bender
Модераторы:
volka
Батарейка
[=FLESH=]
Старожилы:
Mefisto
Bender
Azarika
Тамплиер
metalLuba
Volka
Нокт
почетные пользователи : DeadMeat
Новости
День рождения форума принято считать 13.11.2009.На форуме постепенно появляются новые люди. Три медали уже нашли хозяев. открыто состязание Nokt vs Trasher. Форум лишился модератора . у нас появился союз "в контакте". вернулся старый-добрый пользовательТамплиер. медаль за флуд-ушла к Trasheru. открыт конкурс "шутник". конкурс закрыт.победитель-Тамплиер. благодаря самоотвеженой работе одного из модераторов,на форуме наконец появилась шапка. пользователь Thrasher забанен на вечно.По инициативе Нокт,открыт кокурс на самую смешну фотку.ВЕСЕЛОГО ХЕЛОВИНА!!!после хэллоуина форум начал умирать. прошел НГ .попытка возродить форум. Benderа подняли в звании с модера,до админа.Форум подает признаки жизни.продолжают регестрироваться новые люди.КАК ЗДЕСь УНЫЛО...
Конкурсы:
шапка
смешная фотка
страшная фотка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неферополь » владение инструментом » как мы играем...

как мы играем...

Сообщений 61 страница 80 из 117

61

Azarika
моя гитара отличается от "мыльниц" своим устройством
и расстояние между струнами,и соотношение высоты грифа к деке
и расстояние от грифа до струн..
слишком многое делает мою гитару не приспособленной для извлечения аккордов.
на ней не получится (достойно) играть ничего кроме классической,профессиональной музыки.
Azarika
скажите ,насколько Вы разбираетесь в гитарах,
что бы заочно отнести мою в разряд мыльниц?

0

62

mefisto написал(а):

и расстояние между струнами,и соотношение высоты грифа к декеи расстояние от грифа до струн..

именно про это я и просила мне написать. ты написал только "метод игры", но метод игры - это отдельная тема абсолютно. вот теперь всё понятно, надо было просто сразу это сказать )

в разряд мыльниц я не относила ничего, я просто привела пример, доступный для меня и для всех.

0

63

проехали

0

64

я себе набор отличных струн прикупил....

0

65

метал или синтетика?

0

66

нейлон....мой инструмент не держит металл.струны....убедился на горьком опыте....

0

67

я на метале вообще не играю.
P.S.ну у тебя и ава!!!

0

68

да просто натянул все 6 струн...настроил начал пробовать играть.....струны повылетали.....и по лицу и по рукам ударили....было больно и шрумы осталисьмалые....

P.S да ето на черчении полторагода назад меня нарисовали 8-)

0

69

я помню ты рассказывал...
поставь чё нить другое !
(я как раз футураму смотрю)

0

70

Я играю на ударных. Научился влёт! А вообще-то я уже почти получил среднее специальное образование по классу кларнета))

0

71

я оччень сильно хочу научиться играть на ударных!=)

0

72

Danila, научился влет - чему? ебашилову?)) я сама просто учусь, и имею представление о сложности..
или ты только сами ритмы учил, без теории и отдельных приемов?

0

73

Я только сами ритмы учил. Причём учил очень недолго, потому что для меня это легко. Я сразу стал переснимать сложнейшие ритмы, созданные группами Diablo и Meshuggah. Вот, например, кавер на песню Stengah уже готов. Только несколько упрощённый, тарелок-то не хватает) Кроме хэта и райда нет нифига. Я просто по-разному по ним бью) Видите ли, дело в том, что я очень способный музыкант, и музыкой серьёзно занимаюсь с семи лет. И даже ещё в дошкольном возрасте отец давал мне в руки барабанные палочки и учил меня простейшим ритмам на банках и бутылках)) Лет в семь я это забросил, а потом у меня не было возможности сесть за установку. А сейчас, совсем недавно, у меня такая возможность появилась, и я стал иногда, раз или два в неделю, садиться за ударные.

0

74

ритмы Meshuggah - сложнейшие?.. у Вас очень особенный взгляд на мир :)) сложны они разве что скоростью, имхо. хотя есть отдельные индивиды, для которых "хороший барабанщик" и означает именно скорость, к сожалению.

0

75

мефисто напиши мне плиз переборы которые ты знаешь.....и лучше посложнее

0

76

как ты это себе представляешь?
там ноты  и я не знаю каким макаром я их
тебе на форум залью

0

77

просто перебор..типо  п -и- м -а ....и т.д....для правой руки......

0

78

я играю ноты.
на определённых струнах,и
определённой апликатурой.
что ты имеешь в виду "просто перебор"
правайяа рука работает в соответствии
с написанной МЕЛОДИЕЙ
а не какими то переборами.
ты играеш мелодию по  нотам
используя самую удобную
(или подписаную ниже) апликатуру
(или как ты её называешь п-и-м-а)
так что ты хочешь что бы я тебе написал.?

0

79

лан.....проехали.....долго обьяснять.....

0

80

Насчёт Meshuggah: не те песни слушаешь)) Послушай Stengah, Bleed (только полностью), New Millennium Cyanide Christ, Future Breed Machine... есть у них и по сложнее песни, я, правда, не помню, какие именно, т. к. они мне не нравятся, и я их не слушаю.
Недавно я уже почти переснял партию ударных из песнеи Diablo "Through Difficulties To Defeat")
А что касается скорости... Скорость я абсолютно не понимаю (зачем она нужна) и не уважаю.

0

Вы здесь » Неферополь » владение инструментом » как мы играем...