Неферополь

Объявление

Администраторы:
mefisto
Bender
Модераторы:
volka
Батарейка
[=FLESH=]
Старожилы:
Mefisto
Bender
Azarika
Тамплиер
metalLuba
Volka
Нокт
почетные пользователи : DeadMeat
Новости
День рождения форума принято считать 13.11.2009.На форуме постепенно появляются новые люди. Три медали уже нашли хозяев. открыто состязание Nokt vs Trasher. Форум лишился модератора . у нас появился союз "в контакте". вернулся старый-добрый пользовательТамплиер. медаль за флуд-ушла к Trasheru. открыт конкурс "шутник". конкурс закрыт.победитель-Тамплиер. благодаря самоотвеженой работе одного из модераторов,на форуме наконец появилась шапка. пользователь Thrasher забанен на вечно.По инициативе Нокт,открыт кокурс на самую смешну фотку.ВЕСЕЛОГО ХЕЛОВИНА!!!после хэллоуина форум начал умирать. прошел НГ .попытка возродить форум. Benderа подняли в звании с модера,до админа.Форум подает признаки жизни.продолжают регестрироваться новые люди.КАК ЗДЕСь УНЫЛО...
Конкурсы:
шапка
смешная фотка
страшная фотка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неферополь » владение инструментом » как мы играем...

как мы играем...

Сообщений 81 страница 100 из 117

81

Мда...похоже одна я тут неуч.так бас гитару и не освоила(да что говорить,вообще никакую..)
зато на нервах играю на уровне консерватории))))))

0

82

Волка, у нас с тобой на нервах играю я! а ты просто вредина.
Не забывай, со вчерашнего дня ты играешь на гитаре!!! и ниипёт!

0

83

Trasher
блокфлейта выглядит как палка с дырками)
у меня сейчас вот такая. правда, лапочка?

0

84

еще есть такая. но первая лучше.

0

85

ммм интересно, наверно оч красиво звучит?

0

86

ага. обожаю флейты. и вообще я фанат всяких старинных странных инструментов!  http://doodoo.ru/smiles/wo/bubu.gif
ААААА! хочу волынку!!!!!! и альт!!! и окарину!!! (второе и третье - вполне реально, но больше всего хочу именно волынку!) и варган новый! на деревянной основе! и бубен новый! а то мой маленький бубен на Вальпургиеву ночь превратился в тамбурин (вот она, ведьминская ночь-то!!!)

0

87

ну ты прям молодец, а ещё а чём играть умеешь?

0

88

на нервах

0

89

это по моему все умеют)))

0

90

Нокт написал(а):

ага. обожаю флейты. и вообще я фанат всяких старинных странных инструментов!   ААААА! хочу волынку!!!!!! и альт!!! и окарину!!! (второе и третье - вполне реально, но больше всего хочу именно волынку!) и варган новый! на деревянной основе! и бубен новый! а то мой маленький бубен на Вальпургиеву ночь превратился в тамбурин (вот она, ведьминская ночь-то!!!)

Xe. соседи оценят твою затею сполна)))

0

91

ну, с соседями у нас и так война. временами - холодная, а когда мы поем под гитару в три ночи - настоящие мексиканские страсти.
к тому же в доме водится гитарист, и я в ближайшее время собираюсь начать скримить дома (надоело по лесам ходить - лесники пугаются!)
а красивые старинные инструменты - это круто. к тому же я имею полное право шуметь сколько влезет до 22 00

0

92

Эммм... песни под гитару в 3 ночи... кажется это немного позже 22 часов.

0

93

Креатор написал(а):

Эммм... песни под гитару в 3 ночи... кажется это немного позже 22 часов.

ну да.... просто мы иногда пьяные немножко бываем.... и на новый год - обязательно. http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

94

ААААА!!!!! пинайте меня кто нить чтоб я гитару не забрасывала!!!! я вечно время не нахожу...а когда нахожу--позно(((((((((

0

95

volka написал(а):

ААААА!!!!! пинайте меня кто нить чтоб я гитару не забрасывала!!!!

Тебе надо найти объект обожания и перед сном играть на гитаре под его окнами=)))

0

96

я буду пинать во время перекуров.
))))) куда ты от меня денешься? через неделю пощады запросишь!

0

97

Тамплиер написал(а):

Тебе надо найти объект обожания и перед сном играть на гитаре под его окнами=)))

ты пожалей этот объект,он же через пять минут с окна выкиниться))))

0

98

это точно...

0

99

volka написал(а):

ты пожалей этот объект,он же через пять минут с окна выкиниться))))

Ну а кто сказал, что будет легко? Пару-тройку объектов обожания спишем... а потом когда набьешь руку - как по маслу пойдет)))

0

100

Четырехструнный топорище терзаю. Ем с ним, бухаю с ним, сплю(ну када без девушки). Обожаю фирмач Ibanez - у ми 4 гитары и все Ibanezики.

0

Вы здесь » Неферополь » владение инструментом » как мы играем...