а какое же Ваше отношение к этим субьектам их поведению,манерам,взглядам?
ваше отношение к панкам и их идеологии
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22010-04-22 02:44:58
панки - они ведь тоже разные бывают. бывают малолетки, которым хочется повыпендриваться - если мне не мешают, хай хоть вешаются, если мозгов нет.
бывают идейные панк-анархисты(обычно за 20, вымыты, начитанны, в дикой природе встречаются крайне редко) - очень даже позитивные личности.
бывают те, кому просто тесно в рамках общества, и они не знают, что с этим делать - если выживут, разберутся, а пока они довольно забавны.
бывают те, кому просто нравится панк-музыка - а почему бы и нет?
а насчет тех, кто всерьез воспринимает вышеупомянутые "посвящения" - ну их... даже не смешно.
Поделиться32010-04-22 12:14:59
у меня много друзей панков было
пока я жил в минске...
это не те быдло про которых мы ржали в "способах посвящения"...
это нормальные люди,которые разбираются в
панк музыке,и знают историю создания субкультуры...
Поделиться42010-04-22 14:04:29
ну я к примеру лично была знакома с группой FPG, может слышили про такую... нормальные такие чуваки были, пока не затянула их слава и не знаю че еще... стали они мажоры чистой воды... чистенькие, халененькие... ... вечно под укуркой и типо панк-рок играют... мне их музон не нравится совсем... ... ну да ладно... вобщем если человек, одекватный... не помешанный на своей приверженности, то нармально я к ним отношусь... очень умные ребята бывают... а дибилов, конечно большинство, поэтому и паганится понятие о панках, как и других субкультурах....
Поделиться52010-04-22 21:36:34
FPG слышала,ничаго....тока не мое...но к чистому панку я б их не отнесла...
Поделиться62010-04-23 16:37:02
а мне fpg не понравилось...
Поделиться72010-07-09 17:05:00
Ну чесно сказать с панками не общалась (да и как-то не очень хочется) но если кто знает такую группу как Болты. Вообщем дураки полные! Они когда концерт в Рязани давали в клубе "Планетарий" бухими вышли и чёрт знает что стали играть (если это вообще игрой -то назвать можно)... В общем моё отнашение к ним не измениться пока я сома не встречу нормального, адекватного человека, но панка...