Как вам?
По мне так круто! Музло у них незабываемое
Отредактировано Санёк (2010-01-29 16:42:35)
Неферополь |
Администраторы: mefisto Bender Модераторы: volka Батарейка [=FLESH=] Старожилы: Mefisto Bender Azarika Тамплиер metalLuba Volka Нокт почетные пользователи : DeadMeat |
|
---|---|
Новости
День рождения форума принято считать 13.11.2009.На форуме постепенно появляются новые люди.
Три медали уже нашли хозяев.
открыто состязание Nokt vs Trasher.
Форум лишился модератора .
у нас появился союз "в контакте".
вернулся старый-добрый пользовательТамплиер.
медаль за флуд-ушла к Trasheru.
открыт конкурс "шутник".
конкурс закрыт.победитель-Тамплиер.
благодаря самоотвеженой работе одного из модераторов,на форуме наконец появилась шапка.
пользователь Thrasher забанен на вечно.По инициативе Нокт,открыт кокурс на самую смешну фотку.ВЕСЕЛОГО ХЕЛОВИНА!!!после хэллоуина форум начал умирать. прошел НГ .попытка возродить форум. Benderа подняли в звании с модера,до админа.Форум подает признаки жизни.продолжают регестрироваться новые люди.КАК ЗДЕСь УНЫЛО...
|
Конкурсы: шапка смешная фотка страшная фотка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неферополь » группы » Nightwish
Как вам?
По мне так круто! Музло у них незабываемое
Отредактировано Санёк (2010-01-29 16:42:35)
да.вот с этим спорить глупо
они всегда мне нравились
крутые......были.
крутые......были.
да.жалко конечно
но жизнь не кончается
Вот а какой у них стиль?
Я думали либо готика либо Power
Санёк
Nightwish — финская метал-группа, исполняющая песни преимущественно на английском языке. Была образована в 1996 году в городе Китее. Раннее творчество Nightwish отличалось сочетанием женского оперного вокала бывшей вокалистки Тарьи Турунен, клавишно-симфонической аранжировки и тяжёлой гитарной основы пауэр-метала. Этот стиль чаще всего определяют как пауэр-метал и симфоник-метал. Голос нынешней вокалистки Анетт Ользон существенно отличается от прежнего голоса группы. Несмотря на то, что в своей родной стране они добились успеха после первого же сингла, мировое признание пришло к ним только после альбомов «Oceanborn» (1998) и «Wishmaster» (2000), с клипами, имевшими успех на известных телеканалах.
Недавно группа выпустила новый альбом Dark Passion Play, в записи которого принимала участие новая вокалистка Анетт Ользон. Она пришла на смену бывшей солистке Тарье Турунен[1], уволенной из группы в 2005 году.Однозначного определения музыкального стиля Nightwish не существует. Предположительно, он находится на границе симфо-метала и пауэр-метала.
ну я был почти прав...говоря проще симфо-пауэр-металл Можно придумать новый стиль =)
их симфо...немного притянут за уши
дык в гугле пишет что они первооткрывтели симфо-павера
блин все равно молодцы...такие трэки как лунные пляски, и deep silent complete и множество других!
вот насчёт этого -согласен
Ну да симфо. там тупо синтезатор божит...ну трэков у них много красных....которые на хорошем железе вообще рульно звучит! Я вот малой их слушал в лет 10 наверное...и в Дябло играл!
Очень хороший трэк FANTASMIC
Блин хочу классику послушать..там Баха, Моцарта, Вагнера() Ну да ладно не будем флуд разводить....
Всё же они ближе к Power метллу! Моё мнение
Блин хочу классику послушать..там Баха, Моцарта, Вагнера()
всё это фуфел
Эдвард Григ-это да
великая обида что в 10 кл.у нас убрали ОиМХК-вот там можно было действительно послушать!
ну...
с моими быдло-класниками
не было возможности послушать
ДА у всех такие одноклассники!
ну...
с моими быдло-класниками
не было возможности послушать
у меня так же было.....но потом в 10кл. у нас появились лоп.по этому предмету(по желанию...).....
был я на нескольких уроках,там уже проходили блюз и рокен ролл.....а потом ранний хэви......
но жаль я в то время работал ,так что был на нескольких занятиях.....
сейчас играет- once upon a troubadour-
советую все послушать......
Вы здесь » Неферополь » группы » Nightwish