Неферополь

Объявление

Администраторы:
mefisto
Bender
Модераторы:
volka
Батарейка
[=FLESH=]
Старожилы:
Mefisto
Bender
Azarika
Тамплиер
metalLuba
Volka
Нокт
почетные пользователи : DeadMeat
Новости
День рождения форума принято считать 13.11.2009.На форуме постепенно появляются новые люди. Три медали уже нашли хозяев. открыто состязание Nokt vs Trasher. Форум лишился модератора . у нас появился союз "в контакте". вернулся старый-добрый пользовательТамплиер. медаль за флуд-ушла к Trasheru. открыт конкурс "шутник". конкурс закрыт.победитель-Тамплиер. благодаря самоотвеженой работе одного из модераторов,на форуме наконец появилась шапка. пользователь Thrasher забанен на вечно.По инициативе Нокт,открыт кокурс на самую смешну фотку.ВЕСЕЛОГО ХЕЛОВИНА!!!после хэллоуина форум начал умирать. прошел НГ .попытка возродить форум. Benderа подняли в звании с модера,до админа.Форум подает признаки жизни.продолжают регестрироваться новые люди.КАК ЗДЕСь УНЫЛО...
Конкурсы:
шапка
смешная фотка
страшная фотка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неферополь » группы » Nightwish

Nightwish

Сообщений 21 страница 40 из 65

21

ну как песня?

0

22

м-ммм-мм
*почесал затылок*

0

23

не мычи....надо чье-то мнение!

0

24

мне лень искать наушники

0

25

Нееее...однозначно они не готика((((((((( а вот основатель это фуфло((( до них были Рапсодия, Симфони Икс...

0

26

когда-то давным-давно в одной далекой галактике... я их слушала и любила.
сейчас абсолютно равнодушно к ним отношусь, только иногда слушаю отдельные песни.

0

27

А я люблю концертники посмотреть))) кода Тарья бегает по сцене, у нее бюст прямм как заводной прыгает за ней))))

0

28

Тамплиер +1  :rofl:

0

29

Azarika написал(а):

когда-то давным-давно в одной далекой галактике...

я знал ,что жизнь за пределами планеты Земли есть!

0

30

Канешнна))) Иначе как объяснить научно  существование Укупника=)))

0

31

Тамплиер написал(а):

Иначе как объяснить научно  существование Укупника=)))

+1

0

32

вам виднее конечно
хотя я не могу гарантировать
что эта ава не травмирует чью
нить психику

0

33

мою травмировало.... :O

0

34

Дам...была мего группа..а стало..стало...ай, какая теперь к черту разница, что стало..
Люблю их работы до 2005..
А после 2005 только Тарью, а с НВ нервы портить более не хочется..

0

35

Vesta
да таково самое частое мнение...
(хотя новая солистка,на плакатах лучше смотрится :blush: )

0

36

ни фига не лучше. Тарья - красотень, а Анька вообще как батарея, имхо. Страшная.
Во всяком случае, на мой взгляд.

0

37

Azarika, плюсуюсь..

mefisto,  o.O  :rofl:
Я бы так не сказала..
Чем лучше? Рваными колготами? Или эмовским прикидом?  :insane:

0

38

что-то есть и в том и в другом....

0

39

Gethsemane...великолепное сопровождение клавишника.Да и у них с начальным составом....70-80% песен имеют свою изюминку.Можно слушать не переставая)

0

40

мне они тоже, оч нравятся, особенно гитара........... ух, улет.... ну про вокал, я думаю не стоит и заикаться.....  хорош... Я многое у них перепела и честно -  слушать их больше не могку...столько времени мне  впивалось в мозг их творчество, что я сыта по горло.... и, даже, пою теперь без вдохновения, для развития фальцета.... и не более того.... новенького бы чего нибудь....

0

Вы здесь » Неферополь » группы » Nightwish