Неферополь

Объявление

Администраторы:
mefisto
Bender
Модераторы:
volka
Батарейка
[=FLESH=]
Старожилы:
Mefisto
Bender
Azarika
Тамплиер
metalLuba
Volka
Нокт
почетные пользователи : DeadMeat
Новости
День рождения форума принято считать 13.11.2009.На форуме постепенно появляются новые люди. Три медали уже нашли хозяев. открыто состязание Nokt vs Trasher. Форум лишился модератора . у нас появился союз "в контакте". вернулся старый-добрый пользовательТамплиер. медаль за флуд-ушла к Trasheru. открыт конкурс "шутник". конкурс закрыт.победитель-Тамплиер. благодаря самоотвеженой работе одного из модераторов,на форуме наконец появилась шапка. пользователь Thrasher забанен на вечно.По инициативе Нокт,открыт кокурс на самую смешну фотку.ВЕСЕЛОГО ХЕЛОВИНА!!!после хэллоуина форум начал умирать. прошел НГ .попытка возродить форум. Benderа подняли в звании с модера,до админа.Форум подает признаки жизни.продолжают регестрироваться новые люди.КАК ЗДЕСь УНЫЛО...
Конкурсы:
шапка
смешная фотка
страшная фотка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неферополь » группы » Nightwish

Nightwish

Сообщений 41 страница 60 из 65

41

Azarika написал(а):

Тарья - красотень, а Анька вообще как батарея

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=GdZn7k5rZLQ[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=i5SUSmedMm8[/youtube]
я присмотрелся,и понял на сколько ошибался....
дело в том что она симпотичная,пока не "откроет рот"
именно её мимика делает её батареей.
а на плакатах этой проблемы нет...

0

42

mefisto, батареей её делает даже не столько внешность.. видишь ли, голос Аннет не походит к группе Найтвиш. Да, у неё хороший голос и она очень неплохо им владеет, но песни Тарьи она физически не может исполнять. Образования нет. Какую-нибудь альтернативу Аннет замечательно споет, но это не тот стиль..
в общем, после ухода Тарьи группу смело можно переименовывать в Nightshit. Что я для себя и сделала. То, что пишет Туомас теперь - фуфло редкостное, его уровень очень сильно опустился.. И Олзон категорически противопоказано петь старые песни. Новые - сколько влезет. Старые - нельзя. Я чуть не разгромила собственную квартиру, когда увидела, КАК она поет Nemo (одну из моих любимых песен). Слава Богу, если и есть её исполнение Deep silent complete, то я его не встречала.. Вообще убила бы всех к чертям.
Потому для меня она - батарея. И внешне, и по своим воКАЛьным данным..

0

43

Азарика +1
ну сразу видно, филолог - как хорошо мысли умеешь формулировать!
хорошо, что я Немо в ее исполнении не слышала - просто с приходом новой вокалистки забила на Найтвиш.

0

44

Как удивительно быстро можно потерять львиную долю фанатов сделав всего одну перестановку=)))Дааа... я тоже удивился их выбоором))) может она обещала им всем переспать с ней=)))РАЗОМ!!! Просто я удивляюсь, что из более чем 2000 вокалисток со всего мира они выбрали ЕЕ=(((

0

45

Бльо, хотела Azarikе + поставить, а не туда клацнула.. Ото олень я%)

0

46

Тампль, насколько я знаю, Туомас говорил в интервью, что они хотели найти вокалистку с совершенно не похожим на Тарьин голосом, чтобы их в принципе невозможно было сравнивать...
Но они просчитались - все равно сравнивают, и не в пользу новой вокалистки.

Отредактировано Нокт (2010-06-19 02:22:04)

0

47

Ну да))) Их бы сравнивали даже если бы Найтвиш ударились в дэт

0

48

....Я не знаю кому верить, но недавно, я (уже не помню в каком журнале рокерском) прочитала их интервью с новой вокалисткой естественно, и их фронтмен Туомас сказал "Мы, вообще HEAVY-METAL играем!" У меня ком в горле встал. Получается для всех один и тот же стиль по разному должен звучать? Какие-то бреди! :dontknow:

Отредактировано [=FLESH=] (2010-07-18 19:48:23)

0

49

ну мало ли кто там что сказал... хе, хеви метал! гыыыыыыыыы.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

50

Как ни крути, всё таки их основатель! Тем более он не пятилетний ребёнок, он должен отвечать за  свои слова. Если конечно он не с тяжкого бадунищА был... или он тогда вообще не понимает что играет, хотя клавишник он классный да и группа.

Отредактировано [=FLESH=] (2010-07-18 21:18:51)

0

51

тяжкий бодун для Туомаса Холопайнена - обычное состояние. В последнее время увидеть Туомаса без бутылки водки практически невозможно.

0

52

Вот даёт, а! Он по глупости своей так нажирается, или проблемы какие?

0

53

хе. наш человек  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

54

интересно, интересно.... :whistle:

0

55

конечно, проблемы. от хорошей жизни так пить не будешь.
сомневаюсь в "нашести" этого человека.. это уже алкоголизм, а это не хорошо =)

0

56

Да тем более жалко, он клавишник хороший, есть беглость рук, на концертах всегда создаёт отмосферу, в общем пора его навестить и тёмную устроить типа "Ты будешь гад ещё пить?"

0

57

не трогайте человека. он сам это выбрал.

0

58

Значит кто-то ему в тёмном при тёмном зале, из чёрного-чёрного угла подошёл у долбанул по башке гитарой!  [взломанный сайт] Шучу, шучу!!! :D

0

59

хахаха! жжошь!

0

60

Скоро дом соседей подожгу, жди известий! :crazyfun:

0

Вы здесь » Неферополь » группы » Nightwish