Неферополь

Объявление

Администраторы:
mefisto
Bender
Модераторы:
volka
Батарейка
[=FLESH=]
Старожилы:
Mefisto
Bender
Azarika
Тамплиер
metalLuba
Volka
Нокт
почетные пользователи : DeadMeat
Новости
День рождения форума принято считать 13.11.2009.На форуме постепенно появляются новые люди. Три медали уже нашли хозяев. открыто состязание Nokt vs Trasher. Форум лишился модератора . у нас появился союз "в контакте". вернулся старый-добрый пользовательТамплиер. медаль за флуд-ушла к Trasheru. открыт конкурс "шутник". конкурс закрыт.победитель-Тамплиер. благодаря самоотвеженой работе одного из модераторов,на форуме наконец появилась шапка. пользователь Thrasher забанен на вечно.По инициативе Нокт,открыт кокурс на самую смешну фотку.ВЕСЕЛОГО ХЕЛОВИНА!!!после хэллоуина форум начал умирать. прошел НГ .попытка возродить форум. Benderа подняли в звании с модера,до админа.Форум подает признаки жизни.продолжают регестрироваться новые люди.КАК ЗДЕСь УНЫЛО...
Конкурсы:
шапка
смешная фотка
страшная фотка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неферополь » группы » Гражданская оборона (ГроБ)

Гражданская оборона (ГроБ)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Как вы к этой группе относитесь?

0

2

Иэххх!! Молодость моя...
Сразу перед глазами: Борисов, бухаем с местными панками, жжжуткая борисовская паленка, полный беспредел, гажданка... Ностальгия!
Если честно гражданку не очень люблю, но уважаю.

0

3

классная группа. необычные тексты .. в чем-то философские ..необычный стиль ..покрайнеймере даже похожего невстечал ..жалко летова ..но он сам ся в могилу загная ..нечего грузится так .. )

0

4

Пытался как то слушать. не вызывает никаких эмоций, мне ненравится

0

5

Кому чего, а я думаю, что если человек начинает писать песни с матом, значит его словарный запас иссяк, у нас ведь охриненный, богатый русский язык. Мат, это не мы придумали, говорят вроде бы это пошло от татар (когда нашествие было). Ведь согласитесь,в матных словах не одного корня нет, чтобы сопоставить с русскими словами.

0

6

хе, а есть противоположная точка зрения: что мат обладает магической силой и действует как оберег  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif
а вообще, что бы там говорили всяческие ханжи, мат был и остается частью русского языка.
что касается творчества Летова - у него не в мате смысл, это лишь средство...

0

7

Ну насчёт того, что это оберег не знаю, но соглашусь в том, что это как ни крути часть русского языка...  Ну если у него не в мате смысл, то тогда зачем это надо? Да, это экспрессивно, выплёскивание энергии, но когда Кипелову хреново, он ведь со сцены матом не пускает.... Просто моё мнение... А там уж как получиться....

0

8

мат придает определенную атмосферу. разумеется, если бы Кипелыч матерился со сцены, это был бы полный пиздец - просто к его стилю мат не подходит никаким боком. а вот к стилю ГрОба очень даже.

0

9

Хотя, да, в каждом стиле должно быть своё.... Если я не ошибаюсь это панк?

0

10

ну вроде как относят к панку, но по звучанию..... не совсем подходит, да и тексты песен...))) я бы сказала, что у Летова свой стиль  :flag:

0

11

Первооткрыватель! :insane:
Кстати, можешь мне назвать одну из их песен, чтобы прочувствовать его творчество.... Песню какую-нить смысловую

Отредактировано [=FLESH=] (2010-07-18 21:32:01)

0

12

ща накопаю))
зоопарк - со смыслом оч. даже и вроде без мата (кстати, первый раз услышала в лесу в живом исполнении знакомого - была свято уверена, что это Цой  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif )
а так из моего любимого: Русское поле экспериментов, Лоботомия, Мы - лёд, Про дурачка, Мёртвые... Кстати очень люблю манеру пения Летова - чем-то шрайк напоминает  http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif
эх... пробрало...ностальгия! ща схожу за пивом и буду курить в комнате и слушать Гражданку  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif
... идет Смерть по улице, несет блины на блюдце,
кому вынется - тому и сбудется...
тронет за плечо, поцелует горячо,ъ
полетят копейки из-за пазухи долой!

0

13

Спасяб за список! Полезла я на сайт, качать! Послушаю, скажу...

0

14

Кхе-кхе послушала я "Зоопарк".... Как по лучьше сказать, я привыкла к нормальному вокалу, даже скримингу, но эта... Вааще... Нет, я помню одну какую-то песню слышала у них, и мне тогда не понравилось. Кстати насчёт смысла, да тут есть изюминка, несомненно, песня не пустая.... Но, прости меня Нокт, я такого вокала не понимаю!!!! Каждому своё! Я уже просто настолько привыкла к вокалу Кипелова, Стырова, моей любимой Тарьюшки, что я немогу ничего такого принять.... У каждого должен быть свой взгляд на вещи, ведь нужно узнать мнение других, а считаться или нет, это уже личное....

0

15

ну дело вкуса. кстаті, а с какого альбома ты Зоопаарк слушала? он на разных есть і там вокал нехіло отлічается)

0

16

год 1987, а альбом, альбом, альбом.... А, вот "Игра в бисер перед свиньями"

0

17

ну да, там веселая версия)))) на Красном альбоме лучше.

0

Вы здесь » Неферополь » группы » Гражданская оборона (ГроБ)