интересно послушать)
интересные способы посвящения в панки
Сообщений 1 страница 20 из 31
Поделиться22010-04-16 11:00:29
На счет посвящения я не знаю,но есть у них игра одна,поиграть в какую нормальный человек наврятли согласится-Веснушки.
Суть игры проста...собираются панки(желательно одного подвида)в логове самого обезбашенного и матерого (или просто у кого мамы дома нет),заходят в самую большую комнату,дружно снимают штаны и.....колективно испорожняются в центре комнаты.Далее в комнату вносится кирпич(особое предпочтение отдается кирпичам с которыми уже играли в веснушки.)Панки выстраиваются хороводом вокруг кучи феккалий и разводящий кидает кирпич прямо в ее гущу.тот панк которого оббрызгало больше всех победил.Ему как чемпиону положено выпить залпом бутылку чернила под довольные крики "ХОЙ"остальных участников беспридела.........
Ну вот и все.как видно из правил игры не всех больных война побила)))))))и ведь играют же...(тут мат)придурки))))
Поделиться32010-04-16 18:42:10
помню...когда говорили что бы быть панком надо залесть в мусорку и засыпаться им!
Поделиться42010-04-16 22:38:04
volka
под столом!!
Поделиться52010-04-16 23:04:04
помню металлюба говорила интересный способ.........точно не помню........но смысл в том,что надо ужраться...блевануть.....и этой блевотиной зафиксировать ирокез))
Поделиться62010-04-19 08:58:17
мда...панки никогда не отличались ни умом,ни сообразительностью...
Поделиться72010-04-19 11:41:28
нашла на форуме)))
Просмотр полной версии : Посвящение
Мертвый Анархист
03.11.2007, 03:45
Че думаете начали крутой панк(Кищ Сектор) слушать,балахон напялили,матом ругаетесь и на всех кладете хуй,выучили панковские кричалки и уже панки крутые? Да нихуя! ЧТобы называться панком,нужно это доказать что бы достоин этого! Настоящий панк обязан пройти посвящение!Я вот уже давно посвящен.Я переночевал в помойке и выпил стакан харчи крутых олд панков.Теперь я сам крутой олдовый панк и поссвящаю новичков
Яцына Павлик
03.11.2007, 13:03
Я панк!Я выпил стакан мочи одного старого панка и тоже спал в помойке,и бухаю каждый вечер с утра.
Панк лев
04.11.2007, 00:34
А я какашкой обмазал лицо и поджег свои ботинки. А потом выпил стакан пива с харчами других панков.
Мертвый Анархист
04.11.2007, 02:09
вы крутые ребята! ХОЙ! Ну и че со всего форума тока 2 панка????
pooo
GFYRB{JQ
13.06.2008, 20:48
У меня таких знающих знакомых нет я первый посвящаться буду, вот и решил спрасить как и им расскажу и они меня посвятят. Да блин тут шо панков нет?
Crass
13.06.2008, 22:29
Посвятить в панки тебя может только старый крутой ТРУ панк, которого на районе все давно знают и уважат. Ну если ты такого не знаешь то его можно легко найти. Надо обойти все мусорки, подвали и ларьки с дешёвым пивом, а легче пойти на дискотеку и спросить у пацанов не знают ли они такого, он может быть их старым знакомым. Но будь осторожен, не бери с собой мабилу и возьми немного денег штоб дать братну на пиво.
В каждом районе есть свои особенности посвящения, так што то што в одних щитается диким тру в других не кториуеся.
Лично я знаю несколько поверенных способо посвященя в панки которые котируются везде так што если ты сделаешь все 5 пунктов этого посвящения то никакой говнарь никогда не посмеет тебе ничего сказать што ты мол не тру и тебя все дико зауважают.
№1) Панк должен выглядеть как панк. Тесть выбрей ирокез, купи косуху, утыкай её булавками, нашей нашивки крутых груп, вобщем просто зайди в тему про панк фото там всё есть. http://hoi.ru/forum/showthread.php?t=95&page=6
№2) Теперь нажрись водки и дешового портвейна аж до блевачки и в таком виде проведи ночь на мусорке. ВАЖНО! по дороге до мусорки не забывай всё время кричать хой!
№3) Выпей наполовину бутылку пива, потом отлей туда и выпей полностью. Только не жульничай наполни её мочёй до конца, может об этом никто и не узнает но зато совесть будет чиста и ты сам себе сможеш сказать што ты тру.
№4) Посреди белого дня возьми кирпичь и кинь его о окно пилицейской машины. Ты должен убежать так штоб тебя не шманали или провалишь посвящение. Так што хорошо подумай как и где лучше это сделать. Ведь тру панк должен отличатся умом и сообразительностью.
№5) И наконец последний пункт после которого ты можеш считать себя сто процентным панком. Тебе нужно повесить себе на шею 2 таблички(как у попрошаек в переходе) только спереди и сзади с надписью «все гопы пидоры». Можно спиздить вывеску с какого-то магазина и с другой стороны написать. Где-то вечерком когда ещё не стемнело прийди к месной дискотеке и постой там с часок. Тебя там должны встретить, если же нет, то можешь щитать себя самым щасливым панком на свете. Вобщем говорить с кем угодно и што угодно главное табличку не снимай и недвай им просто так её с тебя снять!
Через пару месяцев, какие ты проведёш в реанимации и травматалогии, можешь собирать своих друзей и с гордостью щитать себя самым настоящим тру панком.
Извини што пишу так многа но так нада, иначе откудава ты б всё это узнал?
Вобщем хой тебе брат и удачи тебе в этом нелёгком деле.
Поделиться82010-04-20 07:37:46
мда...панки никогда не отличались ни умом,ни сообразительностью...
ахахахаххахахахах))))))))
Поделиться92010-04-21 14:43:14
кстати, bender, это мы в контакте папнков обсуждали и я говорила, что ирокез настоящим у них считается, если тока именно таким образом поставлен, а еще косухо должна быть обоссанной... еще мой знакомый лично наблюдал одну их игру.... ходят они кругом вокруг лтакана и поочереди в него харкают, кто промахнется, тот все это выпивает... ЫЫЫЫЫЫЫЫ ... меня от одной мысли тошнит....
Поделиться122010-05-03 23:52:06
Ну да есть ещё "пиво по панковски" тоже чтото типа посвящения. Берётся стакан пива и вся компания туда дружно харкает сморкается, даже помоему блевать разрешается и скорлупки от семечек кидать и тот кого посвящают, должен потом всё это дело выпить. Это мне знакомый рассказывал он панком раньше был)))))
Поделиться132010-05-04 00:02:20
ну и как ему пивко по панковски?....
Поделиться142010-05-04 00:11:10
Ну блин...панки это же самые прикольные челы)))..
Интересно а есть способы посвящения в металлистов?)))
Поделиться152010-05-04 00:21:01
ну и как ему пивко по панковски?....
Ему незнаю, он ощущения не расписывал, а вот девчёнка знакомая сказала, что после такого 2 дня живот болел
Поделиться162010-05-04 00:31:22
я вот не моуг понять как же они от этого не бливали.....просто само понимание что ты пьёшь уже вызывает рвоту!
Поделиться172010-05-04 14:08:22
ну тут можно... настроить себя, что пьешь совсем не то... хотя суть в том, что тебе все пох... и поэтому ты можешь это сделать...
Поделиться182010-06-07 23:36:46
мне этого не понять....
Поделиться192010-06-08 02:28:49
а у нас было: залезть в мусорный контейнер и там попрыгать с дикими воплями (желательно при этом шугануть какую-нибудь проходящую мимо бабку). я, кстати, это делала)))
Поделиться202010-06-08 15:33:22
Нокт
но это получше чем стакан харчи выпить...
залесть в мусорку-это вполне безобидно...