хм, на самом деле о ДДТ могу рассказать многое, так как являюсь жестким фаном классического русского рока. многое написанно на вики, и на сайте ДДТ, лично я люблю их творчество за берущие за душу песни, которые не устареют думаю уже никогда. Сколько поколений пело их песни около костра, в походах, на тусовках, во дворах. пока будут песни которые заставляют плакать и смеяться, грустить, пока эти песни будут приходить в голову в разные моменты жизни ДДТ не умрет, на самом же деле их песни не надо слушать, их нужно чувствовать. в 4 часа ночи сложно грамотно изложить свои мысли, но на данный момент эти мысли наиболее правильны. РР будет жить вечно, пока песни приходят в голову из ниоткуда, когда у костра их услышишь. просто один раз полюбив невозможно уже жить без этого, мир меняется с приходом в жизнь этих песен. и как тепло становиться на сердце когда слышишь знакомые аккорды, знакомый мотив, и даже не важно где и когда слышишь, просто понимаешь, что мы дышим одним воздухом, и не важно кто именно слушает эту песню или наигрывает на гитаре, не важно, просто чувствуешь что этот человек в этот момент тебе близок...
P.S. сорри за многабукаф