Неферополь

Объявление

Администраторы:
mefisto
Bender
Модераторы:
volka
Батарейка
[=FLESH=]
Старожилы:
Mefisto
Bender
Azarika
Тамплиер
metalLuba
Volka
Нокт
почетные пользователи : DeadMeat
Новости
День рождения форума принято считать 13.11.2009.На форуме постепенно появляются новые люди. Три медали уже нашли хозяев. открыто состязание Nokt vs Trasher. Форум лишился модератора . у нас появился союз "в контакте". вернулся старый-добрый пользовательТамплиер. медаль за флуд-ушла к Trasheru. открыт конкурс "шутник". конкурс закрыт.победитель-Тамплиер. благодаря самоотвеженой работе одного из модераторов,на форуме наконец появилась шапка. пользователь Thrasher забанен на вечно.По инициативе Нокт,открыт кокурс на самую смешну фотку.ВЕСЕЛОГО ХЕЛОВИНА!!!после хэллоуина форум начал умирать. прошел НГ .попытка возродить форум. Benderа подняли в звании с модера,до админа.Форум подает признаки жизни.продолжают регестрироваться новые люди.КАК ЗДЕСь УНЫЛО...
Конкурсы:
шапка
смешная фотка
страшная фотка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неферополь » группы » Burzum

Burzum

Сообщений 1 страница 20 из 35

1

В прошлом году Варг Викернес вышел из тюрьмы. В 2010 увидел свет его новый альбом Belus.

0

2

Бедняга скока лет же он отсидел?

0

3

16 из 21

0

4

Да блин ладно хоть не в русской тюрьме сидел, после такого ппц как мировозрение меняется.. бедняга

0

5

Thrasher написал(а):

Да блин ладно хоть не в русской тюрьме сидел

ну да, он же там еще и записывался, пока соседи не стали жаловаться. и по инету со всем миром общался... книги писал...
но все равно очень залко. его посадили в 21 год на 21 год... мне сейчас 21. как представлю... столько же еще в клетке... с ума сойти можно... а он выстоял. и снова в строю. УРРА товарищи!

0

6

мда, чел заслуживает уважения

0

7

во пипец. а то, что он человека убил, вас не смущает? о.0 он все равно бедный несчастный мальчик? о.0

0

8

меня это не смущает.
я не уверен что хуже
смерть или 21 год в тюрьме...

0

9

Azarika написал(а):

во пипец. а то, что он человека убил, вас не смущает?

а тебя смущает убийство?! человека, которого ты в глаза никогда не видела?
успокойся, их еще 6 миллиардов.

0

10

да просто как вас почитать, так это его, малыша, обидели и издевались над ним о.0
я конкретно про это, про ситуацию с тюрьмой

0

11

никто как раз не говорит, что его обидели или издевались... посадили по закону.
НО мне просто жаль талантливого музыканта, который на воле подарил бы нам гораздо больше своей музыки; жаль человека, так похожего на меня, который так долго сидел в клетке; в конце концов, жаль очень красивого мужчину, который похоронил в тюрьме свою молодость....
и я благодарю его за пример, на котором можно поучиться: убиваешь врага - делай это так, чтобы никто никогда не узнал, что это был ты.... а про церкви я вообще уже молчу... горят, конечно, красиво, но толку с этого... товарищи христиане после одной сгоревшей соберут пожертвований на 10 новых церквей http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

0

12

Нокт, тогда ладно. а то я уж подумала, что за убийство по голове надо гладить и конфетку давать =)
а в остальном я не соглашусь, но спорить не буду, каждому своё =)

0

13

Azarika написал(а):

Нокт, тогда ладно. а то я уж подумала, что за убийство по голове надо гладить и конфетку давать =)

а это смотря кого убить..... :glasses:

0

14

Слышал я что Варг не считает Venom родоначальниками стиля.. не прав он категорически, без британского металла небыло бы никакого блэка вообще

0

15

Thrasher написал(а):

Слышал я что Варг не считает Venom родоначальниками стиля.. не прав он категорически

ну это как посмотреть.... родоначальники блэка - Venom и Bathory. От первых пошел характерный блэкушный имидж, сатанинская направленность etc. Однако они не раз признавали, что все это - сатанизм, шипы, корпспэйнт - для них всего лишь концертный имидж, способ выделиться, это не всерьез. А блэкстеры восприняли все это как раз очень даже серьезно.
А Bathory повлияли на музыкальную составляющую блэка не меньше, если не больше. К тому же тематика язычества, северных богов, викингов, красоты скандинавской природы - это все от Кьяртана! Так что, учитывая, что не сатанизмом единым жив блэк, Варг хотя бы частично прав. А что важнее в блэке - Аццкий сотона в шипах, перемазанный черной и белой гуашью, или искренность - думаю, и так понятно)

0

16

Ну ты от темы отошла, само грязное глухое звучание блэка от Венома пошло и сатанинская тематика тоже,  а то что они не сатанисты они уже позднее признались, Мэйхэм кстати и называется так благодаря песне Венома, а вообще по сути сатанизм это ерунда и ещё Веном лица не разукрашивали никогда чёто ты перепутала. У них вообще больше трэшевая направленность чем блэковая

0

17

упс, действительно напутала... извиняюсь  :dontknow:
кстати тут кто-нибудь кроме меня уже слышал новый альбом Burzum?

0

18

Я пару песен с него тока что послушал, музыка мрачнее намного стала, чем на ранних альбомах и вокал поменялся стал более хриплым и мёртвым

0

19

Да придурок он больной... и Мэйхэм больной весь на голову... только слабоумные начинают мешать идеалогию с музыкой... коим примером служит Варг и весь скандинавский блэк(( жалко мне Квортона... наверно единственный вменяемый человек(((

0

20

Ну да ты прав, но смотри как народ быстро всё это схавал, терь походу блэкеров больше чем всех других металлистов вместе взятых

0

Вы здесь » Неферополь » группы » Burzum