ато еще и церкви пойдет жечь... эх... их бы старание, да в правильное русло... мостыб штоль начали строить, или дороги))))
Burzum
Сообщений 21 страница 35 из 35
Поделиться222010-05-15 02:39:21
Ага, представь такая субкультура юных строителей=))))))))) скока бы пользы было обществу
Поделиться232010-05-15 02:44:49
Да))) глядишь гастарбайтеры всякие исчезли)))
Поделиться242010-05-15 02:46:57
Ты чё для гастриков тогда просто работы не останется, они тупо с голоду вымрут или обратно в солнечный чуркистан уедут=)))
Поделиться252010-05-15 02:53:11
Та думаю не вымрут))) их на жертвоприношение пригласят)))
Поделиться262010-05-15 02:55:57
Ага в качестве жертвы=)))
Поделиться272010-05-15 02:59:17
Ну атож шагульмэ багульмэ начальника... ААААААААаааааааааааааааа!!!
Поделиться282010-05-15 03:00:32
ахахахахахха)))))
Поделиться292010-05-15 15:44:02
терь походу блэкеров больше чем всех других металлистов вместе взятых
эх, как же я вам завидую... что это за город такой? у меня, хоть я и в Минске жуву, 5 знакомых блэкстеров. И то один из них ушел в скинхеды, а остальных я ужу черт знает сколько не видела... Живы ли еще?
Мне почему-то по большей части попадаются хэверы, дэзеры и пионеры..
Также хочу обратить внимание на то, что начало вашей высокоинтеллектуальной беседы относится к теме "black metal", а для продолжения неплохо бы создать тему "гастарбайтеры".
И последнее. Мешать или не мешать идеологию с музыкой - конечно, дело вкуса. Однако я не стала бы так яростно заявлять "против". Не забывайте, что враги всех подобных нам уже давно с помошью телевизора и своей "типа музыки" пудрят мозги и молодым, и старым. Варг, как бы вы лично ни относились к нему и его музыке, все-таки многое сделал для металла. На его счету: изобретение вокала типа "шрайк", сближение металла и ambient'а, дальнейшее развитие идей Quorthon'а - это не считая его вклада в black metal.
Поделиться302010-05-15 15:54:10
По сути во всём блэк металле оч примитивная гитарная игра и говорить, что какой либо блэкер сделал вклад в метал я бы побоялся.
Не забывайте, что враги всех подобных нам уже давно с помошью телевизора и своей "типа музыки" пудрят мозги и молодым, и старым
Какие враги? нет никаких врагов, а головы пудрят чтобы бабла побольше срубить и это необязательно попса и или рэп, таже современная металлика теперь абсолютно коммерческий проэкт, хотя когда то они были гениальными музыкантами и реально большой вклад сделали. А года 3 назад альтернативные и ню метал группы толкали свою парашу с одной лишь целью срубить бабла пока альтернатива мэйнстрим и им это удалось. Они не враги, а просто жадные глупые твари
Поделиться312010-05-15 18:26:54
Thrasher, у Вас комплекс Металлики, что ли? почему ВЕЗДЕ и ВСЕГДА они вставляются? )))
Поделиться322010-05-15 18:35:12
Azarika
Просто это уникальная группа на самом деле из культовой трэш метал группы превратились в дикую попсятину, я до сих пор не понимаю как это могло произойти и меня бесит вообще когда всякие альтернативщики и говнорокеры говорят: о я слушаю металлику, а кроме них ни одной нормальной банды незнают, ну в данноим контексте я их просто как пример привёл
Поделиться332010-05-16 16:26:44
А вот у нас есть Калининградская группа называется Nar Mattaru играют war-death-black, но от дэта у них только вокал. Очень пользуются популярностью по России и играют талантливо))) а еще одна группа Х-Rated 6ex-6ex-6ex играют brutal-death))) они после второго альбома ездили на гастроли по Европе))) в частности очень популярны в Финляндии))) была группа Twangest, но вроде как слышал они сейчас играют в Канаде))) покрайней мере так гласит их последняя запись на собственном сайте)))
Поделиться342010-06-09 13:53:42
ладно.. трэшер как всегда решил поговорить о металике
в теме бурзум...что поделаешь.
вот что хотел спросить,какие песни бурзума вы посоветуете послушать?
Поделиться352010-06-09 19:20:05
нууу... Lost Wisdom - вроде как самая известная песня... вообще, послушай альбом Filosofem, он весь классный.
мне еще оооочень нравится альбом Daudi Baldrs, но это эмбиент, так что на любителя.
а вообще если понравится Burzum, то можно все слушать, у него музыка достаточно в одном ключе... мне еще очень нравится The Crying Orc.