Неферополь

Объявление

Администраторы:
mefisto
Bender
Модераторы:
volka
Батарейка
[=FLESH=]
Старожилы:
Mefisto
Bender
Azarika
Тамплиер
metalLuba
Volka
Нокт
почетные пользователи : DeadMeat
Новости
День рождения форума принято считать 13.11.2009.На форуме постепенно появляются новые люди. Три медали уже нашли хозяев. открыто состязание Nokt vs Trasher. Форум лишился модератора . у нас появился союз "в контакте". вернулся старый-добрый пользовательТамплиер. медаль за флуд-ушла к Trasheru. открыт конкурс "шутник". конкурс закрыт.победитель-Тамплиер. благодаря самоотвеженой работе одного из модераторов,на форуме наконец появилась шапка. пользователь Thrasher забанен на вечно.По инициативе Нокт,открыт кокурс на самую смешну фотку.ВЕСЕЛОГО ХЕЛОВИНА!!!после хэллоуина форум начал умирать. прошел НГ .попытка возродить форум. Benderа подняли в звании с модера,до админа.Форум подает признаки жизни.продолжают регестрироваться новые люди.КАК ЗДЕСь УНЫЛО...
Конкурсы:
шапка
смешная фотка
страшная фотка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неферополь » группы » Коррозия металла

Коррозия металла

Сообщений 1 страница 20 из 32

1

Вообщемто интересно ваше мнение. Группа конечно оч противоречивая, но всё же на мой взгляд угарная. Да и для российского металла они не мало сделали в своё время.

0

2

Пом нне так стоит внимания только творчесство периода до 90-го года((( остальное кал(((

0

3

Тамплиер
А как же Come to Sabbath, Thrash around Creml Ритуал сожжения трупов, по мне так у них до 95ого включительно все альбомы крутые, кстати новые хиты тоже ничего!!!

0

4

Ночью в джунглях
Сдохнешь сам!
Я компьютер
Вашей лжи!

Муссолини - каннибал!
Операция на мозг!
Сексуальный аппетит!
Оккупация в аду!

Мясорубка!
Красный крест!
Удушенье!
Трупный яд!

Крысы дохнут!
Каннибал, кровью
В книгу мёртвых
Запиши всех нас!

Что на ужин? - Кислота!
Пей отраву до утра!

Муссолини - каннибал!
Операция на мозг!
Сексуальный аппетит!
Оккупация в аду!

Ночью в джунглях -
Каннибал!
Мы мутанты!
Гидроцефал!

Крысы дохнут!
Каннибал, кровью
В книгу мёртвых
Запиши всех нас!

0

5

Эммм... это с альбома 1990 года... я считаю ЭТО нельзя назвать нормальной музыкой(((

0

6

Тамплиер написал(а):

я считаю ЭТО нельзя назвать нормальной музыкой(((

Ну паук никогда смыслом в текстах не отличался, в песне "Фантом" тоже смыла нет никакого, но песня одна из лучших во всё российском металле ИМХО

0

7

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=miSaUwiM9FI[/youtube]

0

8

Кстати единственная песня в которой ЕСТЬ смысл... одна из немногих по-крайней мере? а за что тогда эту группу любить? над текстами паук не заморачивается, над музлом тоже...

0

9

Тамплиер написал(а):

Кстати единственная песня в которой ЕСТЬ смысл..

и в чём тут смысл? тут просто адский риф и перегруз в совокупе с мрачным но абсолютно безсмысленным текстом смотрится оч круто, а насчёт смысла он есть в песне Дьявол здесь. Ну кстати насчёт музла в конце 90х начале 2000х да дерьмо, но в конце 80х на чале 90х это самая крутая группа была в России, ну и современная Коррозия кстати тоже оч даже неплохо

0

10

Thrasher написал(а):

в песне "Фантом" тоже смыла нет никакого

Я про Фантом говорил вообще-то...ты как гмиарист моей группы... если ты не увидел смысла, не значит, что его там нет. А Коррозия была одной из лучших групп ток в период пред- и пост- перестроечные. Ибо дефицит. Потом их реально заткнули за пояс более мощные русские группы

0

11

Тамплиер написал(а):

Потом их реально заткнули за пояс более мощные русские группы

Ну приведи примеры боле мощных русских групп. А упали они изза того что бухали кутили постоянно, а на музыку хер положили, в конце концев в группе один паук остался просто. А более мощных песен чем Фантом, Чёрный террор, Спид, ЧЁрный Корабль, Зов теней, и др их ранних песен в русском металле просто нету, а клип на Come to sabbath вообще прост о супер, бешеная энергетика на нём.

0

12

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=kD0kh2NIg-8[/youtube]

0

13

Ну опять же просто потому что это твой стиль, и ТВОЕ мнение. Давайте не персонализировать! Добавляйте всегда в конце, что это ВАШЕ мнение. Свое мнение я высказал выше и останусь при нем. Так что бесполезно мне что-то доказывать. Я с удовольствием послушаю ту же Арию, нежели Коррозию. И плевать мне, что они не драйвовые или типо плагиатят. Просто у них песни умнее и содержательнее. Да они все время бухали и кутили. Это часть их образа. Просто если они опустились до того уровня на каком находилось их творчество.

0

14

Тамплиер
там время такое было, много хороших групп тогда распадалось, таких как Аспид или Скорая помощь

0

15

Ненавижу Аспид... особенно песню Hey, You... полный шлак

0

16

Да ну неплохая группа и играют достаточно профессионально

0

17

"Закрой свой рот, а то что-то воняет..." (Hey, You)  Эту песню писал наверно имбицил. В России не столь важно Как профессионально ты играешь. Львиную долю популярнгости песни решают тексты. Для групп которые не заморачиваются над текстами место в отсттойнике!!!

0

18

Тамплиер написал(а):

Эту песню писал наверно имбицил.

=)

Тамплиер написал(а):

В России не столь важно Как профессионально ты играешь. Львиную долю популярнгости песни решают тексты.

согласен на 100% прям иногда поубивать таких горе рокеров хочется: "Мне важны тексты, а не музыка!!" так блять иди стихи почитай придурок((((

Тамплиер написал(а):

Для групп которые не заморачиваются над текстами место в отсттойнике!!

ну не тут я тебя остановлю, Коррозия над текстами не заморачивалась но музыка у них оч драйвовая раньше была. У аспид это первый альбом, музыка кстати тоже оч драйвовая, для примера на первом альбоме Слэйер тоже над текстами тоже не сильно заморачивались, так что не надо так резко реагировать, Аспид молодцы такими, как они гордиться надо, а не чмырить(((

0

19

как сказал батенька Ленин - "чмырить,чмырить, и еще раз чмырить"

0

20

Тамплиер
ну я так понял для тебя пусть лучше музыка из унитаза, но зато тексты клёвые, так? Для меня наоборот, если музыка крутая, на тексты я внимания не обращаю

0

Вы здесь » Неферополь » группы » Коррозия металла