в хорошей музыке, если в ней вообще присутствует теекст, на уровне должны быть И текст И музыка. если одного нет - нах такую музыку. если не в состоянии написать мало-мальски приемлемый текст - пусть или не используют вокал, или поют без слов, или заказывают текст у нормального текстовика.
Коррозия металла
Сообщений 21 страница 32 из 32
Поделиться222010-05-27 00:10:10
в хорошей музыке, если в ней вообще присутствует теекст, на уровне должны быть И текст И музыка. если одного нет - нах такую музыку. если не в состоянии написать мало-мальски приемлемый текст - пусть или не используют вокал, или поют без слов, или заказывают текст у нормального текстовика.
До блин ппц да пох на тексты даёшь дикий трэш, главное чтоб про ацкий угар пелось!!!!
Нормальный текстовик, да большинству кто слушает трэш нахуй некакие тексты не нужны им рубилово надо чтоб башкой трясти, ну если текст клёвый тогда вообще кул, если нет то хреново, но тоже кул!!!
Поделиться232010-05-27 00:17:11
Точно!!! Спасибо, что вразумительно сформулировала мою мысль)))
И еще. Если в тексте тебя будут опускать и посылать на кий, ты тож будешь подпевать?
Поделиться242010-05-27 00:19:06
Если в тексте тебя будут опускать и посылать на кий, ты тож будешь подпевать?
а вот подумай головой зачем русская группа меня будет опускать и нах посылать? если хачей будет опускать, то да буду подпевать!!!
Отредактировано Thrasher (2010-05-27 00:19:32)
Поделиться252010-05-27 00:19:39
До блин ппц да пох на тексты даёшь дикий трэш, главное чтоб про ацкий угар пелось!!!!
Видно, что будешь(((
Поделиться262010-05-27 00:21:19
Видно, что будешь(((
читай пост выше раз так туго доходит всё
Поделиться272010-05-27 01:03:51
ну, Трэшер, с тобой давно все понятно - трэш, угар и все такое... но вот меня, если текст на понятном мне языке и при этом тупой, это бесит до крайности.... да и вообще как вокалист терпеть не могу херовый вокал, плохо продуманные вокальные партии и дебильные тексты.
Поделиться282010-05-27 01:09:53
плохо продуманные вокальные партии и дебильные тексты.
у Коррозии или у Аспида херовые вокальные партии? я в шоке над тобой=)))
ну, Трэшер, с тобой давно все понятно - трэш, угар и все такое...
О да трэш бухло и угар, что может быть лучше? наверное только влюбиться в прекрасную даму
Поделиться292010-05-27 01:12:51
у Коррозии или у Аспида херовые вокальные партии? я в шоке над тобой=)))
я не про них конкретно говорила, а о вокале в музыке вообще.
Поделиться302010-05-27 01:16:21
я не про них конкретно говорила, а о вокале в музыке вообще.
тык в чём тогда проблема? а еси ненравятся текста, напиши угарный трэш могильный тексти пришли ПАуку на емэйл, если он оценит твой талант, то возможно и вставит ег ов какую нить песню
Поделиться312010-05-27 01:22:37
дорогой Трэшер, мне глубоко пофиг Коррозия металла в целом, и Паук в частности. я заглянула в эту тему и увидела твой пост, в котором говорилось, что пофиг на тексты, лишь бы был трэш и угар. Я позволила себе с тобой не согласиться, что и выразила в своем посте. Укажи мне, пожалуйста, где я упоминала конкретно текста Коррозии металла? (хотя да, они мне не нравятся, но это меня ни капельки не волнует, так как музыка у них мне не нравится тоже, а посему я эту группу просто не слушаю - и все довольны!)
Поделиться322010-05-27 01:25:29
Хриново пьём товарищи. мы вот всю зиму под альбом Садизм бухали=)))