Нравится кому нить то?
Groove metal
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-06-22 10:47:46
Я так же как и ты Thrasher прусь по PANTER'Е и Slayer'у. 5 лет играл в этом стиле на басу. До этого было такое же предвзятое отношение к Death. Но когда от нас ушел гитарист и на замену пришли двое челов, которые до этого рубили Grind и начали показывать мне ихние партии... В общем я без проблем лобавший и RainBlood и 5 min alone(я думал, что уже достиг предела развития и думал, что уже расти мне некуда) просто-напросто о*у(удивился). Death с Grindom открыли для меня совершенно другой и удивительнейший мир. И видимо(я так предполагаю)ты просто по-ходу не слышал настоящий D.E.A.T.H. F.U.C.K.I.N.G. M.E.T.A.L. - может те просто ниче путевого не попадалось - т.к. я думаю меня никто не осудит, но я думаю шо в каждом стиле есть команды, которые этот самый стиль опускают. И признаюсь было очень неприятно зайти на сайт к своим братьям по оружию и видеть, что кажд.2 пишет про мое любимое музло не самые лучшие вещи. Вот. Счастливо брат. Thrash рулит!!!
Поделиться32010-06-22 13:16:20
Оччень хорошо написано! И про стили, и про дэт, и про команды нехорошие.... Только Трэшер тебя уже не услышит....
Поделиться42011-04-13 08:41:53
мне очень нравится грув