Кто-нить потребляет че-нить
Наркота
Сообщений 1 страница 20 из 38
Поделиться22010-06-23 03:33:28
Я траву, гаш, амфи, иногда запаски, пробовал геру - не понравилось.
Поделиться32010-06-23 05:02:21
неа... даже водку больше года уже не пью...
кстати, конкретно бесит, когда обыватели называют ВСЕХ металлеров скопом наркоманама и сатанистами. Я металлеров-наркоманов вообще знаю только 2 (это из огрооооомного числа знакомых). И то одна уже не употребляет, а второму и без наркоты весело по жизни (шизофрения).
Вообще, каждый волен делать с собой что хочет, конечно, но ты все-таки сильно не увлекайся - мало ли... Тебе еще играть.
Поделиться42010-06-23 05:08:43
Я металлеров-наркоманов вообще знаю только 2
Странно-у меня наоборот тока 2 из 17 знакомых не принимают и то один в завяз ушел чисто из-за денежных проблем.
Поделиться52010-06-23 05:11:29
кстати, конкретно бесит, когда обыватели называют ВСЕХ металлеров скопом наркоманама и сатанистами
Согласен от штампов и стереотипов надо избавляться. Если бы моя завязка привела к этому я бы не раздумывал.
Поделиться62010-06-23 05:15:42
Странно-у меня наоборот тока 2 из 17 знакомых не принимают и то один в завяз ушел чисто из-за денежных проблем
странно... не встречала в таких количествах (это при том, что выборка у меня побольше - не 12, а пару сотен). Правда, я тут курение травы за наркоту не засчитывала...
Поделиться72010-06-23 05:16:14
шизофрения
У меня 5 друганов и так же я благодаря ей в армию не пошли. Но никто нас дол*ое*ами(дуболомами) ни разу не назвал. Все адекватны. У меня правда иногда бывают жестокие загоны и глюки, но не чаще чем раз в год. Хорошо,что при этом никто не пострадал. И надеюсь не пострадает.
Поделиться82010-06-23 05:22:17
Правда, я тут курение травы за наркоту не засчитывала...
А ну если так,то по сути мы ангелы(в основном тока ее потребляем) Кстати исключительно в медицинских целях(чувства обостряются, в том числе слуховые) - любим разлечься по диванчикам и без суеты Arch Enemy с Adagio послухать ну и Kataklysm с Benediction конечно же.
Поделиться92010-06-23 05:26:54
даже водку больше года уже не пью
Вот это правильно - человек превращается в кусок бешеного мяса или вырубается в луже собственного дерьма, мочи и блевотины(простите мой немецкий). Ну если каэшно перепьет - лично мне остановиться сложно.
Поделиться102010-06-23 06:01:51
выборка у меня побольше - не 12, а пару сотен
А ты можешь кого-нить сюда пригласить, а то чет вааще народу нет.
Поделиться112010-06-23 12:23:15
ничё не употребляю.
даже не пью...
еще бы курить бросить...
Поделиться122010-06-23 15:34:52
волки против наркоты!!!!а за тяжелую вообще ПОУБЫВАЛ БЫ!!!!!!
Поделиться132010-06-23 15:48:24
волки против наркоты!!!!а за тяжелую вообще ПОУБЫВАЛ БЫ!!!!!!
ДАААА!!! ТАК ИХ!!! Полностью вас поддерживаю. Надо как в Китае ввести законы - если держишь при себе больше грамма любого наркотика - смертная казнь. Причем публично, на Красной Площади с вещанием на всех каналах. Наркота даже любая превращает человека в скот. Вот наши предки ничего такого не потребля, потому и никто их завоевать не мог. А ща что? Одни обдолбыши вместо мужиков. И ради этого наши деды воевали?
Поделиться142010-06-23 16:13:06
ничего наркотического, кроме кофеина и никотина не признаю ни в каком виде. не пробовала и не намерена.
Поделиться152010-06-23 16:27:24
Вот это правильно - человек превращается в кусок бешеного мяса или вырубается в луже собственного дерьма, мочи и блевотины(простите мой немецкий). Ну если каэшно перепьет - лично мне остановиться сложно.
ну, у меня реакция на водку несколько иная... в кусок мяса не превращаюсь, в блевотине не сплю. однако все же теперь только пиво и белое вино.
насчет травки - я не засчитывала тех, кто курит ее раз в пару месяцев, и то от нехер делать. Постоянно дубасить - ну нах.
Насчет позвать - это был не мой круг общения, а просто примерное кол-во знакомых. С большинством я вижусь очень-очень редко. Да и меньше народа - больше кислорода.
Поделиться162010-06-23 16:48:11
Постоянно дубасить - ну нах.
Ага.....вспомни пана Темного.....вот пример когда от травы люди реально в говно превращаються....
Поделиться172010-06-23 17:31:29
ДАААА!!! ТАК ИХ!!! Полностью вас поддерживаю. Надо как в Китае ввести законы - если держишь при себе больше грамма любого наркотика - смертная казнь. Причем публично, на Красной Площади с вещанием на всех каналах. Наркота даже любая превращает человека в скот. Вот наши предки ничего такого не потребля, потому и никто их завоевать не мог. А ща что? Одни обдолбыши вместо мужиков. И ради этого наши деды воевали?
В чем суть 1 грамма . ты вообще представляешь что с человеком происходит под этим делом - меня лично пробивает на доброту. я так понимаю сам не пробовал - не пробовал не говори. откуда ты знаешь че наши предки потребляли. а как-же монгол-татарское иго. и не слишком ли ты круто насчет казни загнул.
Поделиться182010-06-23 18:17:40
Ниче не круто))) книжки читай. Узнаешь что потребляли, а что нет. И причем тут монголо-татарское иго? которое между прочем еще не доказано было))) и что за детское выражение "не пробовал не говори". Мы что тут про шоколадки беседуем??? Ага... то-то я смотрю нарики от доброты душевной из дома за дозу последнее тащят и людей убивают? Ты хоть понимаешь, что малая доза любого наркотика разрушает нервную систему и понижает иммунную защиту организма? То есть наркоман со стажем уже потенциальный облладатель ВИЧ-инфекции!
Поделиться192010-06-23 21:15:40
В чем суть 1 грамма . ты вообще представляешь что с человеком происходит под этим делом - меня лично пробивает на доброту. я так понимаю сам не пробовал - не пробовал не говори. откуда ты знаешь че наши предки потребляли. а как-же монгол-татарское иго. и не слишком ли ты круто насчет казни загнул.
во-первых, прекрасно представляет. так что ты тоже не говори о том, чего не знаешь.
во-вторых, конкретно упомянутые тобой наркотики НАШИ предки не принимали точно (не знаю, кто там у тебя предки, но про своих я уверена). Славяне употребляли некоторые травы и грибы с наркотическим действием В МАГИЧЕСКИХ ЦЕЛЯХ, и не все славяне, а в основном волхвы (ну вы представляете себе обкуренного витязя?), да и то не часто. И это были мухоморы, белена и т.п, а не всякая химическая гадость непонятного происхождения.
в-третьих, кто-нибудь объяснию глупой женщине, ПРИЧЕМ ТУТ МОНГОЛО-ТАТАРСКОЕ ИГО!? (это не говоря уже о том, что, как сказал Тамплиер, существование оного вообще под вопросом)
И еще, на заметку. Волка - девушка
Поделиться202010-06-23 21:57:53
эй народ!!вы тишей...
а то опять случится инцидент как с трэшером...