да не, все пока нормально! просто тема такая, что либо радикально за, либо против, ну и сам по себе назревает повод для спора!
Наркота
Сообщений 21 страница 38 из 38
Поделиться222010-06-24 18:27:00
(ну вы представляете себе обкуренного витязя?)
предствил и вздрогнул=))))
Поделиться232010-06-24 21:58:53
И еще, на заметку. Волка - девушка
Я в курсе, что это девушка - я хз че за хрень - цитировал тамплиера и писал чисто ему.
книжки читай. Узнаешь что потребляли, а что нет. И причем тут монголо-татарское иго? которое между прочем еще не доказано было
из тех же книжек и монголы
Ниче не круто
да а если от этого выбора человека никто не страдет нах его валить не пойму. и даже не валить, а "казнить". по моему ты все же переборщил братух.
Поделиться242010-06-24 22:00:26
эй народ!!вы тишей...
а то опять случится инцидент как с трэшером...
фэнкс мэн
Поделиться252010-06-24 23:21:08
Ниче не переборщил))) вотту меня знакомые начинали как-то торговать наркотой. Одного посадила, я был в армии - пришел, а он уже на свободе!!! Какой тут нахуй закон??? казнить одного - другие задумаются, а стоит ли??? Может у тебя и хватает ума сдерживать себя, но смотри сколько вокруг конченных людей которым нифига уже не светиит в этой жизни!!! А ведь они стопудово начинали также - трава и фен.
Поделиться262010-06-24 23:29:00
Может у тебя и хватает ума сдерживать себя
,буду считать комплиментом
но смотри сколько вокруг конченных людей которым нифига уже не светиит в этой жизни!!! А ведь они стопудово начинали также - трава и фен.
пожалуй в чем-то ты и прав, но это их выбор и каждого я думаю с детсва предупреждали, а наказывать стоит тех кто насильно или путем подсыпания заставляет
Поделиться272010-06-25 00:31:05
да а если от этого выбора человека никто не страдет нах его валить не пойму. и даже не валить, а "казнить". по моему ты все же переборщил братух.
в том то и дело, что в большинстве случаем кто-нибудь да страдает. родители, близкие, друзья... к тому же очень часто человек, употребляющий наркотики, постепенно подсаживает на это и своих друзей... Тут и просто попробовать и тут же втянуться (не у всех людей достаточно силы воли), и уколоться по пьяни, а уж если этим делом занимаются подростки... тогда вообще туши свет. Стадный инстинкт сильнее всего проявляется именно у несформировавшихся особей. И, кто из знакомых начинал употряблять что-то покрепче травы (или дубасить чаше раза в пару недель) - всегда скатывались по жизни на самый низ... Кто-то быстрее, кто-то медленне, но - скатывались... И мне очень грустно от этого, так как среди них были весьма достойные люди... Насчет казни - да, с точки зрения гуманизма это перебор. НО! Если смотреть шире - то если бы за это казнили, то мало кто решил бы попробовать "просто побаловаться". Инстинкт самосохранения, млин...
То, что мы можешь употреблять наркотики и оставаться при этом человеком - не правило, а исключение, к сожалению. Надеюсь, что это не изменится и впредь.
И! все-таки насчет монголов! я понимаю, что они в книжках, но все-таки, каким боком они к наркоте относятся? (понимаю, что это уже старая тема, но она не дает мне покоя!)
Поделиться282010-06-25 00:38:02
И! все-таки насчет монголов! я понимаю, что они в книжках, но все-таки, каким боком они к наркоте относятся? (понимаю, что это уже старая тема, но она не дает мне покоя!)
Тамплиер писал что-то типа нас никто победить не мог. Кстати зачетно написано +1
Поделиться292010-06-25 00:48:20
хехехе! а монголы до Беларуси не дошли!
а вообще, просто сейчас многие историки прдерживаются версии, что никакого монголо-татарского ига не было. то есть монголы были, а ига - не было. знаю, сложно в это поверить, так как всю жизнь нас убеждали в обратном. однако на самом деле исторических доказательств ига очень мало, так что такая точка зрения тоже имеет право на жизнь. не хочу тебя ни в чем убеждать, сама не знаю, кому верить, но просто прошу принять к сведению.
Поделиться302010-06-25 00:56:19
Панятненько. Учтемс. Спасибки за инфу.
Поделиться312010-06-25 01:02:32
ага..тоже не знал этого...
Поделиться322010-06-25 23:10:07
однако на самом деле исторических доказательств ига очень мало, так что такая точка зрения тоже имеет право на жизнь.
Надо мне на эту тему отдельний топик создать=)))
Поделиться332010-06-25 23:53:41
ага...просветить нас неучей
Поделиться342010-07-02 23:18:30
Ща.. потерпите тока инфу в ворде обработаю)))
Поделиться352011-05-29 11:01:17
Норкоту не употребляю! Не приемлю! Презираю! На хер надо! У меня всё.
Поделиться372011-06-01 15:48:13
хорошо что тут есть такое общество, но от наркоманов к сожалению для всего мира нам не избавится их только больше, а чем больше нариков тем больше спрос на товар и проблем всё больше и больше
Поделиться382011-06-12 08:35:00
Забей, не принимай, оставайся человеком!