Неферополь

Объявление

Администраторы:
mefisto
Bender
Модераторы:
volka
Батарейка
[=FLESH=]
Старожилы:
Mefisto
Bender
Azarika
Тамплиер
metalLuba
Volka
Нокт
почетные пользователи : DeadMeat
Новости
День рождения форума принято считать 13.11.2009.На форуме постепенно появляются новые люди. Три медали уже нашли хозяев. открыто состязание Nokt vs Trasher. Форум лишился модератора . у нас появился союз "в контакте". вернулся старый-добрый пользовательТамплиер. медаль за флуд-ушла к Trasheru. открыт конкурс "шутник". конкурс закрыт.победитель-Тамплиер. благодаря самоотвеженой работе одного из модераторов,на форуме наконец появилась шапка. пользователь Thrasher забанен на вечно.По инициативе Нокт,открыт кокурс на самую смешну фотку.ВЕСЕЛОГО ХЕЛОВИНА!!!после хэллоуина форум начал умирать. прошел НГ .попытка возродить форум. Benderа подняли в звании с модера,до админа.Форум подает признаки жизни.продолжают регестрироваться новые люди.КАК ЗДЕСь УНЫЛО...
Конкурсы:
шапка
смешная фотка
страшная фотка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неферополь » флуд » [=MetaL+НовостИ=]

[=MetaL+НовостИ=]

Сообщений 81 страница 100 из 111

81

О,е, прикинЬте, онИ эт только что выяснили:

ИНТЕЛЕКТ МЕТАЛЛИСТА

Британские ученые из Университета Уорика пришли к выводу, что подростки, опережающие своих сверстников в умственном развитии, чаще остальных слушают тяжелый рок. Как утверждают ученые, эта жесткая музыка помогает справиться со сложностями переходного возраста, с давлением, оказываемым социальной сферой на одаренных подростков. «В обществе существуют определенные стереотипы. Так, считается, что если ты интеллектуал, то ты слушаешь классическую музыку, теперь же мы выяснили, что это не совсем верно. Среди одаренных подростков высок процент людей, которые отдают предпочтение именно классическому металлу», – утверждает психолог Стюарт Кадволладер, один из инициаторов исследования «феномена хэви-металл». Мда… Бивес и Батхед тоже как известно очень любят металл)))

0

82

хе, про интеллект металлиста давно все знают (зайдите в курилку моего родного БГУИРа или хотя бы на мехмат), а они, видите ли, только что выяснили! свежо предание...

0

83

они, видите ли, только что выяснили! свежо предание...

Эт ты насЧёт тех кто считает Металлистов идИоТами?Чесно сказать меня сому от этой инфы тошнит!  фу, БЛЯТЬ, какая ЧушЬ!

0

84

слушай, у нас большая часть универов  фпкультетов техническо-математичесищ\х, давно вес в куррсе

0

85

Оть!

SLASH о борьбе с наркотической и алкогольной зависимостью

По сообщению Contactmusic.com, SLASH, бывший гитарист GUNS N' ROSES, рассказал о том, что в его жизни были времена, когда из-за опьянения он не мог нормально выступать.

Slash, который боролся с алкогольной и наркотической зависимостью многие годы, поведал, что, на его способность играть часто влияли его пороки, но он никогда не использовал наркотики для музыкального вдохновения.

Он, в частности, сказал: «Я бы солгал, если бы не сказал, что были ночи, когда я был слишком пьяный в какой-либо форме, чтобы нормально играть, но я уверен, что был чаще собран, нежели наоборот.

Я не исследовал свою музыку с помощью препаратов. Наркотики никогда не были чем-то, в чём бы я черпал вдохновение в музыкальном плане, и это здорово. Я знал многих людей, которые выросли, делая так, и я думаю, что многое узнал, глядя, как они попадали в ловушку».

Гитарист VELVET REVOLVER признал, что в его карьере в составе GUNS N' ROSES бывали периоды, когда он задумывался о том, что для него будет большой удачей остаться в живых через год, но на самом деле эта перспектива его не волновала.

Он заявил журналу Q следующее: «Если бы кто-нибудь спросил меня: «Что ты будешь делать в следующем году?», я бы ответил: «Если я ещё буду живым в следующем году, это будет чертовски здорово». В течение долгого времени я подталкивал себя к краю, это было похоже на соревнование. Я просто думал, что это забавно. Если бы кто-то посмотрел на меня с физиологической или эмоциональной точки зрения, я не знаю, что бы они подумали. Поскольку мне было интересно, я наслаждался этим».

0

86

это что, новость для кого-то?) со Слэшем с самого начала все было понятно.

0

87

Кстати, Azarika, это я что-то вспомнила про тебя... Ну раз с начала было всё понятно, ну не+взыщите!

0

88

да я ничего, просто удивилась :)

0

89

это піздец.
По причине болезни одного из участников группы Behemoth все концерты до нового года отменены, в том числе и в Минске.
Билеты можно вернуть в точках, в которых вы приобретали, кроме перехода Якуба Колоса. Те, кто брал на Якуба Колоса, звоните по телефону + 375 29 649 08 88.
а я так на ніх хотела....уууууу!!!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

0

90

.... Хе, я так частенько обламываюсь, уже привыкла.... :canthearyou:

0

91

бедный Нергальчик :( в России тоже отменили. Пусть поправляется =(

0

92

Угу.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

93

Норвежский врач нарушил клятву Гиппократа ради Iron Maiden

Намедни в Норвегии разгорелся скандал связанный с тем, что врач отделения скорой помощи одной из клиник города Берген оставил свой пост и ждавших приема пациентов ради того, чтобы посетить в рабочее время концерт Iron Maiden.

По словам виновника происшествия, он безуспешно пытался поменяться с коллегами сменами, чтобы подгадать рабочий график под время концерта и в итоге ушел в рабочее время, потому что ему показалось, что поток пациентов достаточно слаб, чтобы их мог обслужить всего один вместо двух врачей смены.

В итоге по следам ситуации разгорелся чуть ли не национальный скандал, бедолагу металлиста отстранили от обязанностей на время разбирательства и врядли эта история закончится для него чем-то хорошим. Зато можно не сомневаться, что в процессе он получил массу удовольствия от посещения шоу любимой группы.

0

94

http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

0

95

Наверно чувак об этом всю жизнь мечтал! Вот и сорвался как настоящий трешер! :cool:

0

96

DAVE MUSTAINE: "Я не очень хороший лгун"ъ

ChartAttack.com на днях провели интервью с лидером MEGADETH Dave'ом Mustaine'ом. Отрывки из беседы приведены ниже:
ChartAttack.com: Сейчас ты совмещаешь концерты и написание книги. В книге ты упомянул, что снова сосредоточился на семье, но твоя работа заставляет тебя много времени находиться в дороге. На что пришлось пойти, чтобы иметь возможность уделять больше времени семье?

Mustaine: На многое. Только благодаря вере и тому, что я смог разобраться со своей жизнью, мне удалось сблизиться с семьей. Сейчас они все чаще хотят быть со мной. Многое из того, что я перенес во время лечения, сделало меня лучшим мужем и отцом. Короче говоря, сейчас моя семья стала мне ближе, и это подтверждается тем, что они поехали со мной в тур. Знаете, только в этом году в дороге я провел со своей женой больше времени, чем за всю свою жизнь. Иметь семью — это все равно, что иметь машину, все колеса которой едут в одном направлении. Если одно колесо слегка отходит, это препятствует движению семьи. Так что нам всем нужно работать вместе. То, что я какое-то время отсутствовал, вынудило мою жену взять на себя еще и роль отца. А это не та роль, которую должна выполнять женщина.

ChartAttack.com: Единственное, что отличает книгу от типичных рок-н-ролльных мемуаров, это то, что начинаясь как некий рассказ о том, как стать рок-звездой, заканчивается она скорее рассказом о том, как стать отцом и жить семейной жизнью. Ты надеешься, что твои фанаты, повзрослев, станут ей следовать?

Mustaine: Конечно, я не собирался писать книгу "«Dave Mustaine для чайников», но да, если это помогает людям, то это прекрасно. Природа человека такова, что нам нравится помогать окружающим. Во многих ситуациях, когда я чувствовал прессинг музыкальной индустрии, мне очень помогали разговоры с поклонниками об их жизни. Разговоры с кем-то из музыкальной сферы, кому повезло меньше, чем мне, с молодыми группами, с которыми было, чем поделиться. Забавно, я пробился на такое место в музыкальном бизнесе, где чувствую себя настолько хорошо и естественно, что иногда забываю, насколько на самом деле трудно было сюда попасть. И я очень, очень благодарен судьбе за это.

ChartAttack.com: В книге ты не называешь какой-то универсальный способ борьбы с зависимостью, который работал бы для всех. И по поводу религии: ты говоришь, что она помогла тебе, но совсем необязательно поможет другим. По сути, ты говоришь, что не будешь указывать другим, как жить, но сам ты живешь вот так. Это результат…

Mustaine: (смеется) Чего, уметь быть собой?

ChartAttack.com: Ну, скорее жить по своим правилам.

Mustaine: Я просто думаю, что ты, например, заслуживаешь лучшего. Это если говорить прямо, лицом к лицу. Я не очень хороший лгун. Я не люблю лгать. Я лгал, но у меня это всегда плохо получилась, и мне это совсем не нравится. Так что, солгав в этой книге, я бы скомпрометировал свою честность. За свою карьеру я совершил немало ошибок, но, думаю, поклонники простили меня, иначе я не добился бы столького. Я сказал им: «Знаете, мы с вами очень похожи, потому что я тоже человек. И я никогда не брошу вас, потому что вы прощаете. А вы, надеюсь, никогда не бросите меня, потому что я честен с вами».

Хочу заметить, сейчас металлисты (Которым от 45-ти и выше, которые сделали себе карьеру и всё такое!) стали частенько обращаться к вере! Вот Мастейн, и наш Кипелыч!  Они наверно на старости лет поняли типа "до гроба немного осталось" нужно замаливать грехи и всё такое... Пиздец какой-то!

0

97

О, и до глЭмщиков добрались...:

Van Halen запишут первый за четверть века альбом с Дэвидом Ли Ротом

Группа Van Halen планирует выпустить первый за 26 лет студийный альбом с вокалистом Дэвидом Ли Ротом, сообщается на сайте Spinner.

В настоящее время коллектив работает над материалом для диска в студии. Релиз альбома, для которого пока не придумали названия, назначен на 2011 год. Предполагается, что после поступления диска в продажу группа отправится в концертный тур в его поддержку.

Дэвид Ли Рот входил в состав Van Halen с 1974 года, но покинул группу в 1985 году. Последним альбомом, записанным с его участием, стал диск "1984" 1984 года выпуска. Коллектив продолжал выпускать пластинки и без Ли Рота. В частности, последним на сегодняшний день студийным альбомом группы является вышедший в 1998 году "Van Halen III". На нем звучит вокал Гари Шерона. До этого Шерон являлся лидером и вокалистом проекта Extreme.

Ли Рот вернулся в состав Van Halen в 2006 году, но в последние годы группа не выпускала студийных альбомов.

0

98

ХЫ, ЗАТАРИЛИСЬ ПО ПОЛНОЙ!

Барные подвиги команды Iron Maiden

Британские классические металлисты сейчас, как из вестно, в туре, и новости о них поступают соответствующие. Причем сплошь из маленькой да удаленькой Норвегии. Я уже писал о том, как один норвежский врач нарушил клятву Гиппократа из-за концерта Iron Maiden здесь, и теперь вот по миру пошла новость из паба все того же города Берген, где людей видно не отпускает прошедший концерт подельников Эдди.

Норвежская газета Bergen Tidende решила посчитать чужие денежки и опубликовала заметку о том, что участники Iron Maiden в компании своего турового персонала не жалели денег на выпивку в баре Finnegan's Irish Pub, куда тусовка завалилась за 2 дня до своего концерта.

Общий счет за веселый вечер составил 20 109 норвежских крон, что примерно равняется 3 250$ и включал в себя 78 пинт Гиннеса, 32 стакана разливного Хайнекена, 57 бутылок пива Ханза, 27 шотов под названием Slippery Nipple (скользкий сосок) и 7 бутылок норвежской минералки Olden Boble.

Газета даже приводит цитату бармена заведения, который говорит: «Судя по тому, что я видел и слышал, группа была всем довольна и весело проводила время.»

Вобщем-то можно только порадоваться за то, что в таком возрасте британские джентльмены из Iron Maiden продолжают бодро веселиться в ирландских пабах в любой стране, где таковые оказываются под боком.

0

99

ЭХ, ДАЮТ ДЕДКИ ЖАРУ!

0

100

Сингл Watain получил золотой статус в Швеции

Watain теперь впору называть не «блэк-металом», а «голд-металом». Дело в том, что их новый сингл «Reaping Death» получил «золотой» статус в родной Швеции. Такой награды можно добиться только продав 10 тысяч экземпляров дисков. Watain с этой задачей справились, правда не без хитрости.

Дело в том, что «Reaping Death» можно было приобрести только купив журнал Sweden Rock Magazine. Соответственно все, кто обзавелся им (в том числе и подписчики) попали в число этих 10 тысяч, даже, если этот сингл им нужны так же, как Watain нужна святая вода. Тем не менее, это нисколько не умаляет заслуги группы, которая даже в США попала в чарты Billboard, продав около тысячи экземпляров альбома «Lawless Darkness».

Кстати, трек «Reaping Death» посвящен Каину – «первому убийце и сатанисту». «Убив своего брата Авеля, он пошел против воли Бога. Он был отвергнут, но нашел своего настоящего отца – Змея искусителя в саду Эдем, также известного под именем Сатана. Открытое поклонение Каину, его работе и его отпрыская – это то, что еще 300 лет назад было невозможным. 400 лет назад за это сожгли бы живьем. Теперь нам вручают Золотой диск, нас прославляют медиа. Это очень обнадеживающие доказательства того, что эта дорога ведет в ад. С помощью блэк-метала мы имеем возможность, без страха быть преследоваными или казненными, прославлять древние силы, революции и богов тотальной свободы, обеспечивая их таким образом новыми силами».

Вот такую пафосную речь толкнул лидер группы, Эрик «Е» Дэниельссон, на награждении. Она вполне соответствует той линии, которой группа придерживается в этом году. Напомним, что перед выходом нового альбома Watain заявили, что он возродит истинный дух блэк-метала. Они заручились поддержкой Босса (отца Куортона, основателя Bathory) и отыграли концерт-трибьют Bathory.

wwwdrugmetal.ru

0

Вы здесь » Неферополь » флуд » [=MetaL+НовостИ=]