Ну что ж, не буду долго разводить слюни.... НавернО многие о них слышали и примерно понимают о Чём пойДёт в данной Теме РечЬ.... В основном я конечно опираюсь на их имидж+а он мне оЧ нравиться! Интересно и креАтивнеНько, (ну и в жару не спаРешся особо! А "Классические" готы как страдают!" В общем Вот подборка фоток, а даЛЕЕ инфу пУшУ!
[=КIбЭR GoThiC=]
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться42010-08-09 23:46:03
=+++++++++++++++=====
Поделиться52010-08-09 23:47:12
===---
Кибер-готы — молодежная субкультура образованная в 90-х гг., которая так и не сформировала за собой определённой идеологии и проявляется лишь внешне, а так же тяготеет к различной клубной электронной музыке.
Одной из основ данного молодежного движения являются литературные жанры — киберпанк (а позже пост-киберпанк стили: нанопанк и биопанк), а также постапокалиптика. Среди киберов распространено мнение о грядущем темном будущем, в котором технологии будут играть очень значимую роль в жизни человека.
Наиболее типичный внешний вид у кибер-готов это:
Фетиш-обувь — блестящие высокие сапоги или высокие ботинки на толстой подошве с обилием ремешков;
Блестящие (светоотражающие) облегающие черные или фольговые виниловые штаны, футболки с атрибутикой и надписями, топы, синтетические жилетки на молнии, виниловые плащи, как в фильме Матрица;
У девушек виниловые мини-юбки и поперечно-полосатые (черно-белые) колготки и нарукавники. Топы-бюстье с открытым животом и спиной;
Разноцветные волосы «кислотных» цветов (зеленый, синий, красный, фиолетовый). Однако может доминировать и черный цвет.
Собранные в пучок (иногда в два пучка) волосы вплетены провода или волосы заплетены в косички в виде проводов (цвета проводов); дреды
Обилие хай-тековской атрибутики: микросхемы, чипы, штрих-коды, пластиковые ремни и браслеты, ошейники, нашивки с электро-технической символикой, наколенники и щитки, как у роботов, провода, датчики, разъемы, розетки;
Очки сваршика используемые как обруч для волос.
Поделиться82010-08-09 23:57:07
есть пара симпатичных личностей. в основном же чушь какая-то..
для меня лично.
Поделиться92010-08-10 00:02:48
Ну, я ж говорю на любителЯ! Мне просто их имидж нраВ... Ну чуть дарк эЛэктро я не проЧЬ слухнуть, просто интЕРесно... НО я б так Низачно на Ул не Вышла! Хоть стреЛЯЙ.... Хотя еСли тольк в сопровождении такиХ же СвЁхнутых...
Зацените на последНЕм фото дитей (как там, так или не так?) УрбаНизируЮт:
Поделиться102010-08-10 00:13:36
Эт, линзы себе такие хочу! С зЕлЁным цветом (хоть у меня глаза и так зеЛЁные)... ПРосто боюсь за зрениЕ....
Поделиться112010-08-23 18:52:30
согласна с Азарикой
и это еще хорошая подборка! у нас так их немного, но все как одна с пластмассовыми "макаронами" на голове и перемотанные изолентой... примитив.
Поделиться122010-08-23 19:00:33
у нас так их немного, но все как одна с пластмассовыми "макаронами" на голове и перемотанные изолентой... примитив.
Ха! +1! это реально вообще! Я ещё говорю рыболовную сеть на руки и ноги напялили!
Отредактировано [=FLESH=] (2010-08-23 19:00:54)
Поделиться132010-08-23 19:02:35
и это еще хорошая подборка!
О, старалась! Спасибо! Ну чувство красоты во мне видно до конца не умерло!
Поделиться142010-08-23 19:26:20
куда же без него... но это реально лучшие экземпляры, а обычные кибер-готы в большинстве мне реально как-то не очень.
Поделиться152010-08-23 19:37:02
Странновато согласн... Но порой впечатляюще!
Поделиться162010-09-29 14:28:52
ага....есть интересные личности...
но всё тки классические готы мне как то больше нравятся....
Поделиться172011-01-18 17:44:47
Ну классические готы это святое))))
но на кое какие детали из кибера у меня уже давно слюнки текут,вот только жаль что для повседневной носки они не пригодны(((
Да что говорить,я по классической уже почти не хожу(((может старею?????
Поделиться182011-01-18 17:49:10
кстати,[=FLESH=],некоторые фото из подборки никакого отношеня к киберу не имеют...уж мне поверь)))