Неферополь

Объявление

Администраторы:
mefisto
Bender
Модераторы:
volka
Батарейка
[=FLESH=]
Старожилы:
Mefisto
Bender
Azarika
Тамплиер
metalLuba
Volka
Нокт
почетные пользователи : DeadMeat
Новости
День рождения форума принято считать 13.11.2009.На форуме постепенно появляются новые люди. Три медали уже нашли хозяев. открыто состязание Nokt vs Trasher. Форум лишился модератора . у нас появился союз "в контакте". вернулся старый-добрый пользовательТамплиер. медаль за флуд-ушла к Trasheru. открыт конкурс "шутник". конкурс закрыт.победитель-Тамплиер. благодаря самоотвеженой работе одного из модераторов,на форуме наконец появилась шапка. пользователь Thrasher забанен на вечно.По инициативе Нокт,открыт кокурс на самую смешну фотку.ВЕСЕЛОГО ХЕЛОВИНА!!!после хэллоуина форум начал умирать. прошел НГ .попытка возродить форум. Benderа подняли в звании с модера,до админа.Форум подает признаки жизни.продолжают регестрироваться новые люди.КАК ЗДЕСь УНЫЛО...
Конкурсы:
шапка
смешная фотка
страшная фотка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неферополь » общение » flud

flud

Сообщений 281 страница 300 из 726

281

ДЫК ЧТО В НЕЙ ПЕСНИ КИПЕЛОВА И АРИИ(С НОВЫМ СОСТАВОМ БУДУТ)?

0

282

какие заблагорассудится

0

283

nuuuu

0

284

ну как?

0

285

очень очень плохое качество

0

286

норм. поверь мне.....

0

287

nuuuuuuuuuuuuu

0

288

лан.я спать.....

0

289

чее!!!!!!
нихрена!!!рано еше!

0

290

я сейчас сдохну. готовлюсь к зачету по древнерусской лит-ре, который у меня завтра, голова уже взрывается от этиз ятей и твердых знаков >.< нет, я их понимаю и читаю нормально, но как же бесит, сил моих нет... В прошлом году был старославянский язык и русский фольклор, теперь вот это. убиться.

0

291

да...........Azarika ,я сочуствую...... но, :flirt:  ни пуха ни пера!

0

292

bender, к черту. и спасибо )
хочу обратно в школу (хотя мне и интересно учиться) =((( и это только второй курс. что будет дальше...

0

293

да.......что нас ждет ,море хранит молчанье.......а мне норм. я тока в 11 классе! : :writing:

0

294

Azarika
А где ты учишься???

0

295

Санёк, МПГУ им. Ленина, факультет славянской и западноевропейской филологии.

0

296

Azarika
Фига себе =))) Звучит очень круто =)))

+1

297

да саня ни то ,что мы (2 раздолбая)(извиняюсь за вырожение) собрались в колледж.....

0

298

bender, выбор за вами )))

0

299

bender написал(а):

да саня ни то ,что мы (2 раздолбая)

ха-ха-ха
знакомая история :hobo:    :hobo:

0

300

я понимаю......но у нас в Белоруссии с одним васшим много не заработаешь......(средняя зароботная плата 200-300$)

а когда есть специальность в руках,то уже можно намного больше заробатывать.....

я ,если честно говоря ,сначала на историка хотел идти учится......

0

Вы здесь » Неферополь » общение » flud