Неферополь

Объявление

Администраторы:
mefisto
Bender
Модераторы:
volka
Батарейка
[=FLESH=]
Старожилы:
Mefisto
Bender
Azarika
Тамплиер
metalLuba
Volka
Нокт
почетные пользователи : DeadMeat
Новости
День рождения форума принято считать 13.11.2009.На форуме постепенно появляются новые люди. Три медали уже нашли хозяев. открыто состязание Nokt vs Trasher. Форум лишился модератора . у нас появился союз "в контакте". вернулся старый-добрый пользовательТамплиер. медаль за флуд-ушла к Trasheru. открыт конкурс "шутник". конкурс закрыт.победитель-Тамплиер. благодаря самоотвеженой работе одного из модераторов,на форуме наконец появилась шапка. пользователь Thrasher забанен на вечно.По инициативе Нокт,открыт кокурс на самую смешну фотку.ВЕСЕЛОГО ХЕЛОВИНА!!!после хэллоуина форум начал умирать. прошел НГ .попытка возродить форум. Benderа подняли в звании с модера,до админа.Форум подает признаки жизни.продолжают регестрироваться новые люди.КАК ЗДЕСь УНЫЛО...
Конкурсы:
шапка
смешная фотка
страшная фотка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неферополь » общение » flud

flud

Сообщений 521 страница 540 из 726

521

а я через 20мин пойду на СМГ

0

522

bender
что это такое...

0

523

Спец.Мед.Группа

я сегодня в тренажерке :insane:  был!щас тела побаливает...... :hobo:

0

524

качек как палис будеш.... http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

0

525

хотел бы.......мне просто надо позаниматься........что б кривым не ходить......а то раслабленый хожи и поэтому сколиоз......да я вообще калич какой-то:сколиоз,пласкостопие(кеды помогли),и травма левого глаза.....

0

526

лазил........еще искал диолог из фильма достучатся до небес.......ненашел.

0

527

bender написал(а):

да я вообще калич какой-то

:rofl:

0

528

вот ты еще скажи ,что не хотел бы  :canthearyou:  в тренажерку хоть раз сходить!

0

529

надо ,надо....
да здесь реально возможности нет...
жаль в минске за ето не взялся....

0

530

я тож жалею что раньше не начал........а то щас из-за этого спина кривая........и если даж утром зарядку не делаю,то весь день сутулый хожу...... :hobo:

0

531

bender
не, криво я не хожу...
пальто не позволяет.

0

532

а мне раньше гитара непозволяла.......она была прям как корсет......

0

533

поэтому щас СМГ важно для меня так важно.......не выровняю спину сейчас ,потом неполучится(радует что еще не сильно кривая!) :shine:

0

534

bender
ваще перец....
тока тогда тебе придется в
них круглые сутки ходить...

0

535

станет потеплее -буду в них ходить.........а то щас в них прям гарри потер......

0

536

они правда немного овальные.............корочь щас себя щелкну в них и посмотришь........

0

537

ща покурю и приду
буду через 15-20 мин.

0

538

лан.......ещенадо почистить картошки, много уроков делать и доделать НК...... :smoke:

0

539

bender
ну давай

0

540

да шура я с тобою соглашусь..........но....я думаю женится не ранее 25лет.......

0

Вы здесь » Неферополь » общение » flud