Неферополь

Объявление

Администраторы:
mefisto
Bender
Модераторы:
volka
Батарейка
[=FLESH=]
Старожилы:
Mefisto
Bender
Azarika
Тамплиер
metalLuba
Volka
Нокт
почетные пользователи : DeadMeat
Новости
День рождения форума принято считать 13.11.2009.На форуме постепенно появляются новые люди. Три медали уже нашли хозяев. открыто состязание Nokt vs Trasher. Форум лишился модератора . у нас появился союз "в контакте". вернулся старый-добрый пользовательТамплиер. медаль за флуд-ушла к Trasheru. открыт конкурс "шутник". конкурс закрыт.победитель-Тамплиер. благодаря самоотвеженой работе одного из модераторов,на форуме наконец появилась шапка. пользователь Thrasher забанен на вечно.По инициативе Нокт,открыт кокурс на самую смешну фотку.ВЕСЕЛОГО ХЕЛОВИНА!!!после хэллоуина форум начал умирать. прошел НГ .попытка возродить форум. Benderа подняли в звании с модера,до админа.Форум подает признаки жизни.продолжают регестрироваться новые люди.КАК ЗДЕСь УНЫЛО...
Конкурсы:
шапка
смешная фотка
страшная фотка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неферополь » общение » flud

flud

Сообщений 621 страница 640 из 726

621

bender
cool!!!

0

622

а у меня первой пары нет-в библиотеке сижу!!!

0

623

ахаха) тут такой вынос мозга

0

624

лан.надо бреч батирею в мобе

0

625

представляю!!!

0

626

ну здаров!

0

627

hai

0

628

О.О...а я не додумалась сюда с телефона заходить....

0

629

наконец-то  я норм залез......

0

630

симпсон!!!!!!!!!!!к нам 20 апреля едут скорпионз!!!!ты с нами????????

0

631

Кто не с нами тот мудак!

0

632

Я на Rammstein не пошёл, ЗА КАКИЕ БЛ...ДЬ ШЫШЫ я на скорпионз пойду.Тем более что я их не слушаю.

Я подумаю

0

633

бля мэн....не ломайся.....это их последний концерт....будет потом что своим детям рассказать! :smoke:

а вот плохо ,что ты их не слушал....

0

634

и при этом билеты относительно дешевые.....на танцпол от 75тыс...

0

635

У МЕНЯ ЛАВЭ НЯМА!!!!!!!!!!!! по крайней мере сейчас.
Да и так вряд-ли пойду

0

636

ну как знаешь......

0

637

bender

Ты в курсе что у америки с 1944 года есть суперсекретный план СПАИВАНИЯ РОССИЙСКОГО НАРОДА.
Они дали нам "придуманные ценности" ,что-то типа "все руссие пьют водку", И ЗАСТАВИЛИ В НИХ ПОВЕРИТЬ!!!
ЖОСТЬ!

0

638

Прикольно() но вроде мы и до 44 бухали!

0

639

вот засранцы!!!но мне как бы все равно.....мне ток уже ананасовый сок можно))))))

0

640

Санёк

Бухали,но не так.
Да и кто точно помнит, ещё лет 45--30 назад был "культ" спорта, а сейчас?
После 1944 или 1945 не помню точно,бухают по возростающей.
Самый действенный способ ведения войны. А тем более против славян----у северных в отличии от южных народов практически отсутствует фермент защищающий организм от веществ,содержащихся в алкоголе (алкоголянты и т.д.).Для нас вещества содержащие алкогоь-----ЯД,не меньше!
Налей 5 стаканов водки итальянцу(к примеру) выпьет----на утро хреново, но останется нормальным.
Налей 5 стаканов водки чукче выпьет----на утро человек С АЛКОГОЛЬНОЙ ЗАВИСИМОСТЬЮ НА ВСЮ ЖИЗНЬ-------АЛКАШ.

Разницу чувствуешь?

0

Вы здесь » Неферополь » общение » flud