Неферополь

Объявление

Администраторы:
mefisto
Bender
Модераторы:
volka
Батарейка
[=FLESH=]
Старожилы:
Mefisto
Bender
Azarika
Тамплиер
metalLuba
Volka
Нокт
почетные пользователи : DeadMeat
Новости
День рождения форума принято считать 13.11.2009.На форуме постепенно появляются новые люди. Три медали уже нашли хозяев. открыто состязание Nokt vs Trasher. Форум лишился модератора . у нас появился союз "в контакте". вернулся старый-добрый пользовательТамплиер. медаль за флуд-ушла к Trasheru. открыт конкурс "шутник". конкурс закрыт.победитель-Тамплиер. благодаря самоотвеженой работе одного из модераторов,на форуме наконец появилась шапка. пользователь Thrasher забанен на вечно.По инициативе Нокт,открыт кокурс на самую смешну фотку.ВЕСЕЛОГО ХЕЛОВИНА!!!после хэллоуина форум начал умирать. прошел НГ .попытка возродить форум. Benderа подняли в звании с модера,до админа.Форум подает признаки жизни.продолжают регестрироваться новые люди.КАК ЗДЕСь УНЫЛО...
Конкурсы:
шапка
смешная фотка
страшная фотка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неферополь » общение » flud

flud

Сообщений 641 страница 660 из 726

641

АЙ бред!.......

0

642

все...абсолютно все мои знакомые хотят поехать на концерт Скорпов....и у многих получится....а мне, как всегда, облом...

0

643

Чуваки менты СУКИ!

0

644

Санёк написал(а):

АЙ бред!.......

Возможно и нет.
А даже если и бред,один хрен хороший стимул бросить пить!

Санёк написал(а):

Чуваки менты СУКИ!

Повязали за распитие???

0

645

Чуть бы не повезали..а потом суки наше пиво пили!

0

646

ЗАКОН

0

647

да просто денег как то жалко....

0

648

а было б менее жалко, если б тебя загребли?+)) скажи спасибо, что все еще норм закончилось=)

0

649

Батарейка
Быстрые ноги пизды не бояться!...И вообще я должен свой девушки сказать спасибо и моему мозгу..что сообразил с другом разделиться!

0

650

Санёк
ха-ха-ха!!!!! первая фраза - умат!!!!=)))

0

651

НУ так правда жизни!

0

652

и все равно мне не понятно, как можна посадить за употребление алкогольных напитков на улице....даже несовершеннолетних...

0

653

так не кто не садит..просто штраф дадут

0

654

так и штраф - строго....

0

655

ну а может и лучше...а это бесят меня пьяные рожи кругом()

0

656

да!!=)) да-да-ДА!!=)))

0

657

всё время вижу гостей на форуме ...
и никто не регенится.

0

658

Привет человеки.Как дяла?

0

659

зашибись!!!!!!!))))))))))) :jumping:

0

660

а я в депрессняке, жутко злая и хочу убить какого-нить басиста http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

0

Вы здесь » Неферополь » общение » flud