Неферополь

Объявление

Администраторы:
mefisto
Bender
Модераторы:
volka
Батарейка
[=FLESH=]
Старожилы:
Mefisto
Bender
Azarika
Тамплиер
metalLuba
Volka
Нокт
почетные пользователи : DeadMeat
Новости
День рождения форума принято считать 13.11.2009.На форуме постепенно появляются новые люди. Три медали уже нашли хозяев. открыто состязание Nokt vs Trasher. Форум лишился модератора . у нас появился союз "в контакте". вернулся старый-добрый пользовательТамплиер. медаль за флуд-ушла к Trasheru. открыт конкурс "шутник". конкурс закрыт.победитель-Тамплиер. благодаря самоотвеженой работе одного из модераторов,на форуме наконец появилась шапка. пользователь Thrasher забанен на вечно.По инициативе Нокт,открыт кокурс на самую смешну фотку.ВЕСЕЛОГО ХЕЛОВИНА!!!после хэллоуина форум начал умирать. прошел НГ .попытка возродить форум. Benderа подняли в звании с модера,до админа.Форум подает признаки жизни.продолжают регестрироваться новые люди.КАК ЗДЕСь УНЫЛО...
Конкурсы:
шапка
смешная фотка
страшная фотка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неферополь » общение » flud

flud

Сообщений 681 страница 700 из 726

681

А судя по рубашке, он работает в огороде и никак не может вытянуть сорняк)))

0

682

Тамплиер, вот одевается, кстати, он просто обалденно =) у него был только один фэйл. рубашка на втором (и пока последнем) их концерте в Москве. Тварь, я его убила бы за эту дрянь в горошек!!
а в остальном всё всегда классно, мне, во всяком случае, нравится))

0

683

Даже эта фермерская рубашка?=)))

0

684

Тамплиер, она не фермерская. обычная мужская рубашка. я такие обожаю, например.

0

685

Ооооооооо... а на картинке по любому запечатлен процесс превращения?

0

686

Тамплиер, мне кажется, да))) вообще это концертная, вроде как с Анккарока 2008, но фиг знает..

0

687

А ты его кем считаешь? metal singer, singer, finnish metal, i wanna fuck him, или finnish sexgod?

0

688

Тамплиер, для меня он singer, God, finnish metal, i wanna fuck him, и finnish sexgod =))))

0

689

В одном флаконе?

0

690

Тамплиер, конечно! всё и сразу ^_^

0

691

И куда это в тебя одну влезает?

0

692

Тамплиер, это не в меня, это в него..))

0

693

=))) а что за Lastfm?

0

694

Тамплиер, там скробблится музыка, которую ты слушаешь (если скачать плагин), потом можно на основе своих предпочтений всякие группы новые искать.. есть раздел, где можно о концертах узнать предстоящих (в любом городе), и вообще весьма симпатичный сайт)

0

695

Azarika написал(а):

там скробблится музыка

что прости делают?

0

696

Тамплиер, не знаю, как объяснить.. ну типа ты её слушаешь, а она там у них отмечается и выводится в виде плэйлистов)

0

697

ааа... прикольно... че сейчас только не придумают

0

698

ато мне он часто попадался, но я так и не мог понять, что в нем такого

0

699

Металлисты, люди! Спасайте! Как тему свою на этом форуме создать можно! Если кто слышит!

0

700

заходишь в нужный подраздел и кликаешь на кнопку "новая тема"

0

Вы здесь » Неферополь » общение » flud