Неферополь

Объявление

Администраторы:
mefisto
Bender
Модераторы:
volka
Батарейка
[=FLESH=]
Старожилы:
Mefisto
Bender
Azarika
Тамплиер
metalLuba
Volka
Нокт
почетные пользователи : DeadMeat
Новости
День рождения форума принято считать 13.11.2009.На форуме постепенно появляются новые люди. Три медали уже нашли хозяев. открыто состязание Nokt vs Trasher. Форум лишился модератора . у нас появился союз "в контакте". вернулся старый-добрый пользовательТамплиер. медаль за флуд-ушла к Trasheru. открыт конкурс "шутник". конкурс закрыт.победитель-Тамплиер. благодаря самоотвеженой работе одного из модераторов,на форуме наконец появилась шапка. пользователь Thrasher забанен на вечно.По инициативе Нокт,открыт кокурс на самую смешну фотку.ВЕСЕЛОГО ХЕЛОВИНА!!!после хэллоуина форум начал умирать. прошел НГ .попытка возродить форум. Benderа подняли в звании с модера,до админа.Форум подает признаки жизни.продолжают регестрироваться новые люди.КАК ЗДЕСь УНЫЛО...
Конкурсы:
шапка
смешная фотка
страшная фотка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неферополь » общение » flud

flud

Сообщений 101 страница 120 из 726

101

навскидку
беларусь-польша-чехия -австрия-венрия-украина -беларусь

0

102

чем это для тебя важно?

0

103

этим я докажу себе то что
я могу осознанно идти на трудности
и преодлевать их

0

104

я советую посмотри фильм беспечный ездок(блин байки классные!)

это можно в дальнейшем будушем сделать традицией.......

0

105

хорошо прям щас включу
пускай в ушах тарахтит
не отключайся

0

106

а....
у нас без 10мин. полночь...

0

107

ну как фильм?

0

108

перевод-говно
не понимаю чё они делают
(смотрю одним глазом,
вторым смотрю форум,
третьим смотрю карту европы)
песни прикольные
про травку

0

109

ты посмотри весь и вслушайся в перевод...... понравится.

0

110

Два байкера из Лос-Анджелеса колесят через всю страну в поисках "Настоящей Америки". По пути им встречается множество атрибутов 60-х - это и коммуна хиппи, классические ретрограды-фермеры, любители путешествовать автостопом и многое другое. На короткое время к ним присоединяется Джордж Хансон в великолепном исполнении Джека Николсона. Пьянящий воздух свободы - вот настоящая Америка шестидесятых.
Культовый малобюджетный фильм Дениса Хоппера стал настоящим гимном и флагом молодежи того времени и собрал в прокате более 60 млн. долларов. Картина совершила триумфальное шествие по фестивалям всего мира, Джек Николсон номинировался на "Оскар" и приобрел статус "звезды". В саундтреке участвуют рок-идолы 60-х - Джимми Хендрикс, Боб Диллан, "Steppenwolf"

0

111

mefisto написал(а):

Два байкера из Лос-Анджелеса колесят через всю страну в поисках "Настоящей Америки". По пути им встречается множество атрибутов 60-х - это и коммуна хиппи, классические ретрограды-фермеры, любители путешествовать автостопом и многое другое.

да.правда.

0

112

лан .я спать......

0

113

у чувака вочках байк более удобным кажется

0

114

я что то вроде того тож хочу.....

0

115

санек ,будешь модером?

0

116

mefisto зацени ,как:

600$ урал...

0

117

700 евро.......иж

0

118

Челы если едем на байках то я с вами!  Всегда мечтал это сделать!

0

119

bender Давай буду

0

120

Ай парни если бог даст и поедем...так это чисто проблема где ночевать то!

0

Вы здесь » Неферополь » общение » flud