Неферополь

Объявление

Администраторы:
mefisto
Bender
Модераторы:
volka
Батарейка
[=FLESH=]
Старожилы:
Mefisto
Bender
Azarika
Тамплиер
metalLuba
Volka
Нокт
почетные пользователи : DeadMeat
Новости
День рождения форума принято считать 13.11.2009.На форуме постепенно появляются новые люди. Три медали уже нашли хозяев. открыто состязание Nokt vs Trasher. Форум лишился модератора . у нас появился союз "в контакте". вернулся старый-добрый пользовательТамплиер. медаль за флуд-ушла к Trasheru. открыт конкурс "шутник". конкурс закрыт.победитель-Тамплиер. благодаря самоотвеженой работе одного из модераторов,на форуме наконец появилась шапка. пользователь Thrasher забанен на вечно.По инициативе Нокт,открыт кокурс на самую смешну фотку.ВЕСЕЛОГО ХЕЛОВИНА!!!после хэллоуина форум начал умирать. прошел НГ .попытка возродить форум. Benderа подняли в звании с модера,до админа.Форум подает признаки жизни.продолжают регестрироваться новые люди.КАК ЗДЕСь УНЫЛО...
Конкурсы:
шапка
смешная фотка
страшная фотка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неферополь » всё про металлистов » одежда

одежда

Сообщений 201 страница 220 из 305

201

плести лапти? Из соломы что ли?

0

202

Ваще в кросовках гоняю и похер, какая нафиг разница, в чём ходить, если музыканты на сцену в кросовках в шортах и майках выходят, то я то тем более как удобнее буду одеваться

0

203

Санёк написал(а):

плести лапти? Из соломы что ли?

нет. соломы на день не хватит.... из бересты хочу попробовать...

Thrasher написал(а):

если музыканты на сцену в кросовках в шортах

терпеть такое не могу.... я знаю, это в традициях того же Brutal Death, но все равно воспринимаю просто как неуважение музыкантов к тем, кто пришел на их концерт.... они бы еще в трусах выходили!

0

204

они должны дать концерт.
и поэтому одеваются так,чтобы можно было прыгать и орать
до конца..v стилах бы они уже поздувались после третьей песни.

0

205

ну не обязательно стилы... просто эти шортики... они меня бесят! как подстрелы какие-то выглядят... ну несерьезно!
и кстати, почему я в джинсах и стилах могу беситься, прыгать и орать под сценой 4-5 часов подряд (и не я одна), а они свою программму на полчаса-час не могут отыграть в приличном виде? почему-то те же Dark Funeral могут 2 часа играть в коже, шипах и гриме(а от грима, кстати, тоже жарко!)? Да и не они одни? Почему та же Тарья нормально носится по сцене в длинных платьях и корсетах, и при этом еще и великолепно поет?

0

206

Нокт
Ну я бы не сказал, что это неуважение, это зависит от музыки, которую играет группа, допустим Пантера в 80х играли глэм и хэви и одевались соответсвенно, а когда стиль поменяли на более агрессивный ( трэш грув) то и одеваться стали так чтобы было удобно, просто кожанные штаны и тем более всякие там шипы оч мешают себя на сцене активно вести.
Вот пример, представь как бы это выступление выглядело, будь они одеты в кожаных штанах и косухах
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=p5vNZ1YYBWU[/youtube]

0

207

насчет гитаристов - ничего особенного, многие так же себя ведут на сцене в кожаных штанах и косухах, хотя конкретно на коже я не настаивала, а просто приводила как пример. с голым торсом они оч. даже ничего смотрятся...
насчет фронтмена. не хотела никого обижать.... хотя, почему бы и нет? по-моему, он просто омерзителен. уродливое существо с невразумительным вокалом, которое в прикольной клетчатой рубашечке (она, кстати, самое симпатичное, что в нем есть) носится по сцене, кривляется и строит отрратительные рожи, которые ему тем более совсем не идут.  :mad: И мне ПЛЕВАТЬ насколько известна данная группа, как она повлияла на метал и т. д.
извиняюсь за резкость, но.... накипело просто уже!!!

0

208

Да ты права фронтмэн жжёт, один из моих любимых вокалистов кстати, ты ещё просто не видела, что у них за сценой творится, во там вообще жесть. я как раз щас их хомвидео качаю. Кстати насчёт вокала. у него оч хороший голос и широкий диапазон и поёт он взависимости от настроения музыки, вот пример
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=WyczwqRD2NI&feature=PlayList&p=E7B577591C3B30B2&playnext_from=PL&playnext=1&index=89[/youtube]

Отредактировано Thrasher (2010-05-05 15:41:15)

0

209

твое "вот например" у меня не загружается... фронтмен яростно не понравился - это, скорее всего, уже навсегда. я такое не слушаю, и, как я уже писала, мне плевать. не нравится, и все! и вообще я трэш терпеть не могу! разве что вискасов могу послушать, но из них такой трэш, как ищз меня балерина... :mad:
знаешь, я так чувствую, что мне пора менять ник на Blackster, чтобы наши перепалки смотрелись забавнее...

0

210

Так ты нажми просмотр на ютубе и всё загрузится) меня просто прикольнула твоя фраза про отвратительное существо)))) у меня мама тоже самое сказала почти, а мне нравится, дикий чел вообще и толпу заводит всегда до предела

0

211

ну, то, что у нас разные вкусы, по-моему давно понятно.... взять пример того же Дали....
так что во мнениях все равно не сойдемся....
а мне милее всех прекрасные демоны в черных мантиях с топорами в руках и очаровательные девушки с максимально глубоким декольте!
и еще! мужчина без хаера для меня не мужчина! вот так! исключения бывают, но очень редки.

0

212

О_о ничё так заявление))) ну кстати насчёт Фила, у него разные причёски были, сначала длинный хаер был, потом длинный ирокез, как на последнем видео, потом лысым лет 5 ходил, потом снова отрастил( кстати он у меня на аве) длиннющие и бороду к тому же, 15 лет так ходил, вот недавно опять ирокез сделал и терь опять лысым ходит. По моему так прикольнее даже, чем просто с длинными волосами всю жизнь ходить, хоть какое то разнообразие. Я вот тоже хочу ирокез такой длинный сделать, щас вот хаер ращу пока.
Во кстати любезная его фотка, года гдето 2000ого с хаером с бородой)))

http://i027.radikal.ru/1005/e2/0ccdd9e154ba.jpg

Отредактировано Thrasher (2010-05-05 16:20:08)

0

213

так. я создаю в разделе флуд тему нокт против трэшера и все наши перепалки сливаем туда! а то постоянно уходим от темы... нехорошо получается!!!
чует мое сердце, подеремся скоро...

0

214

ну я бы неназвал это перепалками. скорее объективными беседами, в таких беседах всегда узнаёшь чтото новое и интересное для себя

0

215

блин.... сейчас лето, жара, иногда (особенно когда езжу к маме) надеваю обычную одежду (не гопарьскую, а просто обычную и при этом не мужскую и не черную) - ну там топ с джинсами, например... и все бы хорошо, красиво вроде, удобно, но когда встречаю нефомалов на улице, чквствую себя ущербно как-то  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif ОНИ НА МЕНЯ НЕ СМОТРЯТ!!! просто я за столько лет так привыкла перемигиваться с каждым встречным волосатым и греметь железом, что без этого чувствую себя не в своей тарелке. бля.
народ, что посоветуете?
только не надо мне говорить "да забей, не обращай внимания" - я внимания не обращаю, но это до первого встречного неформала.

0

216

Нокт написал(а):

привыкла перемигиваться с каждым встречным волосатым и греметь железом, что без этого чувствую себя не в своей тарелке

у меня была такая же проблема.
а когда еще постригся ,то даже знакомые неферы узнавать перестали...

0

217

зачем постригся?!
ну, знакомые меня узнают, просто как-то.... и понимаю, что косуха и стилы в +30 - идиотизм, но все равно как-то....

0

218

я купила себе футболку с Дэвидом Боуи и счастлива безмерно ^___^

0

219

хочу швеиную машинку!!!!!!
идеи по поводу прикольного шмота тьма,а пошить никак...

0

220

хочу швеиную машинку!!!!!!
идеи по поводу прикольного шмота тьма,а пошить никак... :canthearyou:

0

Вы здесь » Неферополь » всё про металлистов » одежда