плести лапти? Из соломы что ли?
одежда
Сообщений 201 страница 220 из 305
Поделиться2022010-05-05 14:15:00
Ваще в кросовках гоняю и похер, какая нафиг разница, в чём ходить, если музыканты на сцену в кросовках в шортах и майках выходят, то я то тем более как удобнее буду одеваться
Поделиться2032010-05-05 14:19:20
плести лапти? Из соломы что ли?
нет. соломы на день не хватит.... из бересты хочу попробовать...
если музыканты на сцену в кросовках в шортах
терпеть такое не могу.... я знаю, это в традициях того же Brutal Death, но все равно воспринимаю просто как неуважение музыкантов к тем, кто пришел на их концерт.... они бы еще в трусах выходили!
Поделиться2042010-05-05 14:22:17
они должны дать концерт.
и поэтому одеваются так,чтобы можно было прыгать и орать
до конца..v стилах бы они уже поздувались после третьей песни.
Поделиться2052010-05-05 14:32:21
ну не обязательно стилы... просто эти шортики... они меня бесят! как подстрелы какие-то выглядят... ну несерьезно!
и кстати, почему я в джинсах и стилах могу беситься, прыгать и орать под сценой 4-5 часов подряд (и не я одна), а они свою программму на полчаса-час не могут отыграть в приличном виде? почему-то те же Dark Funeral могут 2 часа играть в коже, шипах и гриме(а от грима, кстати, тоже жарко!)? Да и не они одни? Почему та же Тарья нормально носится по сцене в длинных платьях и корсетах, и при этом еще и великолепно поет?
Поделиться2062010-05-05 14:43:16
Нокт
Ну я бы не сказал, что это неуважение, это зависит от музыки, которую играет группа, допустим Пантера в 80х играли глэм и хэви и одевались соответсвенно, а когда стиль поменяли на более агрессивный ( трэш грув) то и одеваться стали так чтобы было удобно, просто кожанные штаны и тем более всякие там шипы оч мешают себя на сцене активно вести.
Вот пример, представь как бы это выступление выглядело, будь они одеты в кожаных штанах и косухах
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=p5vNZ1YYBWU[/youtube]
Поделиться2072010-05-05 15:28:34
насчет гитаристов - ничего особенного, многие так же себя ведут на сцене в кожаных штанах и косухах, хотя конкретно на коже я не настаивала, а просто приводила как пример. с голым торсом они оч. даже ничего смотрятся...
насчет фронтмена. не хотела никого обижать.... хотя, почему бы и нет? по-моему, он просто омерзителен. уродливое существо с невразумительным вокалом, которое в прикольной клетчатой рубашечке (она, кстати, самое симпатичное, что в нем есть) носится по сцене, кривляется и строит отрратительные рожи, которые ему тем более совсем не идут. И мне ПЛЕВАТЬ насколько известна данная группа, как она повлияла на метал и т. д.
извиняюсь за резкость, но.... накипело просто уже!!!
Поделиться2082010-05-05 15:39:26
Да ты права фронтмэн жжёт, один из моих любимых вокалистов кстати, ты ещё просто не видела, что у них за сценой творится, во там вообще жесть. я как раз щас их хомвидео качаю. Кстати насчёт вокала. у него оч хороший голос и широкий диапазон и поёт он взависимости от настроения музыки, вот пример
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=WyczwqRD2NI&feature=PlayList&p=E7B577591C3B30B2&playnext_from=PL&playnext=1&index=89[/youtube]
Отредактировано Thrasher (2010-05-05 15:41:15)
Поделиться2092010-05-05 15:49:01
твое "вот например" у меня не загружается... фронтмен яростно не понравился - это, скорее всего, уже навсегда. я такое не слушаю, и, как я уже писала, мне плевать. не нравится, и все! и вообще я трэш терпеть не могу! разве что вискасов могу послушать, но из них такой трэш, как ищз меня балерина...
знаешь, я так чувствую, что мне пора менять ник на Blackster, чтобы наши перепалки смотрелись забавнее...
Поделиться2102010-05-05 15:52:57
Так ты нажми просмотр на ютубе и всё загрузится) меня просто прикольнула твоя фраза про отвратительное существо)))) у меня мама тоже самое сказала почти, а мне нравится, дикий чел вообще и толпу заводит всегда до предела
Поделиться2112010-05-05 16:07:37
ну, то, что у нас разные вкусы, по-моему давно понятно.... взять пример того же Дали....
так что во мнениях все равно не сойдемся....
а мне милее всех прекрасные демоны в черных мантиях с топорами в руках и очаровательные девушки с максимально глубоким декольте!
и еще! мужчина без хаера для меня не мужчина! вот так! исключения бывают, но очень редки.
Поделиться2122010-05-05 16:12:56
О_о ничё так заявление))) ну кстати насчёт Фила, у него разные причёски были, сначала длинный хаер был, потом длинный ирокез, как на последнем видео, потом лысым лет 5 ходил, потом снова отрастил( кстати он у меня на аве) длиннющие и бороду к тому же, 15 лет так ходил, вот недавно опять ирокез сделал и терь опять лысым ходит. По моему так прикольнее даже, чем просто с длинными волосами всю жизнь ходить, хоть какое то разнообразие. Я вот тоже хочу ирокез такой длинный сделать, щас вот хаер ращу пока.
Во кстати любезная его фотка, года гдето 2000ого с хаером с бородой)))
Отредактировано Thrasher (2010-05-05 16:20:08)
Поделиться2132010-05-05 16:28:44
так. я создаю в разделе флуд тему нокт против трэшера и все наши перепалки сливаем туда! а то постоянно уходим от темы... нехорошо получается!!!
чует мое сердце, подеремся скоро...
Поделиться2142010-05-05 16:32:59
ну я бы неназвал это перепалками. скорее объективными беседами, в таких беседах всегда узнаёшь чтото новое и интересное для себя
Поделиться2152010-06-17 05:07:40
блин.... сейчас лето, жара, иногда (особенно когда езжу к маме) надеваю обычную одежду (не гопарьскую, а просто обычную и при этом не мужскую и не черную) - ну там топ с джинсами, например... и все бы хорошо, красиво вроде, удобно, но когда встречаю нефомалов на улице, чквствую себя ущербно как-то ОНИ НА МЕНЯ НЕ СМОТРЯТ!!! просто я за столько лет так привыкла перемигиваться с каждым встречным волосатым и греметь железом, что без этого чувствую себя не в своей тарелке. бля.
народ, что посоветуете?
только не надо мне говорить "да забей, не обращай внимания" - я внимания не обращаю, но это до первого встречного неформала.
Поделиться2162010-06-17 12:10:53
привыкла перемигиваться с каждым встречным волосатым и греметь железом, что без этого чувствую себя не в своей тарелке
у меня была такая же проблема.
а когда еще постригся ,то даже знакомые неферы узнавать перестали...
Поделиться2172010-06-17 17:02:55
зачем постригся?!
ну, знакомые меня узнают, просто как-то.... и понимаю, что косуха и стилы в +30 - идиотизм, но все равно как-то....
Поделиться2182010-06-18 03:20:11
я купила себе футболку с Дэвидом Боуи и счастлива безмерно ^___^
Поделиться2192010-06-18 18:23:35
хочу швеиную машинку!!!!!!
идеи по поводу прикольного шмота тьма,а пошить никак...
Поделиться2202010-06-18 18:24:21
хочу швеиную машинку!!!!!!
идеи по поводу прикольного шмота тьма,а пошить никак...